allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(380)
(16)
Zurücksetzen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo mal ein Dankeschön an euer Team für die schnelle Zusendung, leider ist das bestellte Produkt nicht passend zu meinen Motor und ich mußte es leider zurück schicken, auf jedem Fall, werde ich bei Reperaturprobleme auf ihr Team zurückgreifen, mfg Michael feldt
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Hatte kleine Probleme mit DPD, und mir wurde problemlos die letzte Lieferung Erstattet. Werde hier immer wieder gern bestellen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo,habe schon jede Menge bestellte Ware schnell und unkompliziert bekommen,immer wieder.Gruß Jörg Haase
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Kritzmow
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kompetente Beratung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung per Mail . Lieferzeit ok alles bestens
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zu Sendung war sehr schnell fand ich sehr gut.👍
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und sehr zuverlässig.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles super

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles super
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf und Lieferung der bisher bestellten Artikel. Nicht lagernde Artikel werden in kürzester Zeit beschafft und verschickt.
Bewertung melden
KR
Konrad R.
Remlingen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellablauf. Schnelle Lieferung. Alles wie es sein soll. Gerne wieder.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben. Schnell geliefert.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Bin begeistert
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und Lieferung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Professionell

Perfekt Perfekt Perfekt
Bewertung melden
MP
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Alles wie gewünscht
Bewertung melden