allesmarine.de
Bewertungen:

502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten968 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Nahezu Echtzeitinfo über Lieferstatus, superschnelle Rückantworten bei Fragen. Gern wieder. Dankeschön.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens, Blitz schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HF
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mercury 40 PS Teile

Hat alles gut geklappt schnell geliefert und alle Teile von guter Qualität.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Bremerhaven
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil war nicht lieferbar. Betrag wurde sofort zurückerstattet.
Bewertung melden
LS
Lothar S.
Solingen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Verfügbarkeit

Der Preis! Die Verfügbarkeit! Der Verkaufspreis ist zwar für die par Cent Plastikmaterial immer noch sehr hoch aber im Vergleich zu den Angeboten aus den USA und Finnland noch tragbar.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben- besser geht es nicht
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles schnell und günstig

Alles schnell und wie beschrieben
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und schnelle Lieferung gerne wieder Danke!!!
Bewertung melden
JK
John K.
ERLANGEN
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter zuverlässiger Service. Am meistens bestellen wir unsere Teile bei Alles Marine weil in dem Saison braucht man Teile sehr schnell und hier finden wir alle Notwendiger Teile. Verfügbarkeit, Lieferzeit und Service im Allgemein sind absolut top und immer unsere erste Wahl.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, und passende Ersatzteile
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Kritzmow
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kompetente Beratung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles super
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo,habe schon jede Menge bestellte Ware schnell und unkompliziert bekommen,immer wieder.Gruß Jörg Haase
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung per Mail . Lieferzeit ok alles bestens
Bewertung melden