makana.de- Logo - Bewertungen

makana.de
Bewertungen:

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.032 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makana.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren Kunde bei Makana und stets zufrieden mit der Qualität der Produkte. Das gilt auch für die Abwicklung / Lieferung der Bestellungen
HS

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind top. Die Lieferzeit nicht wie angegeben. Bestellt am 08.01.2024 und erst am 18.01.2024 geliefert, obwohl auf der Website steht 1-3 Werktage. Solltet Ihr Produkte schnell benötigen, kauft am besten vor Ort. Update: nach der Antwort von Makana hier meine Rückantwort. Ich habe am 08.01.2024 Abends bestellt. Versendet wurde es von Makana erst am 12.01.2024.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Stefanie M.
Düsseldorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Einfacher Bestellvorgang und zügige Lieferung. Bzgl des Futters kann ich noch keine Auskunft geben. Allerdings ist mein Pferd auch nicht sonderlich wählerisch und ich denke er wird das es fressen.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Ihr Makana Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung beim diesem Onlineshop. Alles perfekt und bestens gelaufen. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich mit anderen Anbietern unschlagbar.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin super zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung.

Ich bin super zufrieden mit den Produkten die ich bis jetzt bei Makana bestellt habe. Immer super schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von makana.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
JR
jochen r.
karlsruhe
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Und gibt es wirklich mal was zu meckern reagiert der Kundendienst schnell und im Sinne des Kunden
Bewertung melden
Antwort von makana.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass unser Kundendienst das Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnte. Ihr Makana Team
MM
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestell hier schon seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Bin mit Qualität und Preis-Leistung zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
UM
Uschi M.
Neumünster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Preise sind entsprechend gut, ich bin eine treue Kundin und werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren dort. Bin zufrieden. 5.90€ Versandkosten sind nicht wenig.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie als treuen Kunde schon so lange beliefern dürfen. Ihr Makana Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
da unsere Lieferung immer nach Ibiza geht kann ich nur sagen, es klappt immer Super
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Versand bislang einwandfrei abgewickelt werden konnte. Ihr Makana Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung. Am Telefon sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Makana Team
KG
Katrin G.
Ranstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚, tolles Produkt. Viel Auswahl! Werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie künftig auf uns und unsere Produkte zurück kommen werden. Ihr Makana Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: Tolle Qualität der Ware. Sehr schneller Versand. Top Preis-Leistung.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

KLASSE

Absolut überzeugt von makana alles ist sehr gut es gibt nichts zu verbessern
Bewertung melden
TU
Thomas U.
Bregenz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute & sichere verpackung,sehr gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
Antwort von makana.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Makana hat wie immer schnell geliefert und die Qualität ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Guter TEL Kontakt Gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop und prompte Lieferung. Preis-Leistung Top.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Online Shop und die Versandabwicklung Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
CB
Claudia B.
Sankt Augustin
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super hochqualitative Produkte. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von makana.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
US
Uschi S.
Dortmund
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand, immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von makana.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
DR
Dagmar R.
Hackenheim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell erfolgt Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von makana.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
ID
Iris D.
Haigerloch
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, Immer schnell und gute Verpackung
Bewertung melden