makana.de

26.718 Bewertungen insgesamt   1.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, sein Engagement und seine Lösungsorientierung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos erlebt. Zudem berichten viele Kunden von einer positiven Wirkung der Produkte auf ihre Tiere. Einzelne kritische Stimmen bemängeln steigende Preise sowie die Umweltfreundlichkeit und Größe der Verpackung.

Erfahrungenmakana.de

N S
Nadi S.
Birkenau
Ich bestelle immer ein bestimmtes Produkt, weil es einfach das Beste ist. Lieferung erfolgt immer schnell. Ich hatte einmal den Fall, dass ich nachgefragt hatte, wieso das Pulver eigenartiger Weise so extrem harte Klumpen hatte, die sich so gut wie gar nicht auflösten. Mir wurde dann ein Beutel unkompliziert als Ersatz geschickt. Das nenne ich Kundenservice.

Antwort von makana.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unserem Produkt seit längerer Zeit vertrauen und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Kundenservice im geschilderten Fall als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Makana begrüßen zu dürfen. Ihr Makana Team
T L
Tina L.
Da ich bereits seit vielen Jahren zu Ihrer Kundschaft gehöre und viele Produkte gekauft habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass die Qualität hervorragend ist. In früheren Jahren bekam man bei Großbestellungen immer kleine Präsente, darüber habe ich mich immer sehr gefreut und dann auch oft nachbestellt. Nichtsdestotrotz bin ich von der Qualität Ihrer Produkte überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Tina Luckas

Antwort von makana.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
S R
Susanne R.
Schwarzkümmel Granulat und Knoblauch Pro, beides wird sehr gerne gefressen und wirkt sich positiv aus. Dazu Leinöl Komplex, das ist das Beste was ich meinem Pferd beimischen kann. Schmeckt sehr lecker und wirkt sich auch sehr positiv aus. Alles zusammen eine tolle Mischung für das Tier. Dankeschön

Antwort von makana.de

Super Qualität des bestellten Baldrians Ich habe einen Internetshop für selbst entworfenes Katzenspielzeug und fülle kleine Plüschtiere für Kinder mit Baldrian und verkaufe es als Katzenspielzeug. Katzen lieben den Duft, Menschen weniger, es müffelt schon sehr, aber was tut man nicht alles für die lieben Miezen. Die Baldrianwurzel von Makana, die eigentlich für Pferde verkauft wird, riecht wirklich sehr stark und ist perfekt und ebenmäßig klein geschnitten. 1a Qualität für mein Katzenspielzeug! Und für Pferde ganz sicher auch!

Antwort von makana.de

Mein Pferd hatte über den Winter extrem Arthrose in den Vorderbeinen. Ich gebe Ihm Makana Teufelskralle und Pulver mit Hyaluronsäure . Es hat sich alles sehr verbessert und er stolpert auch nicht mehr so oft Dankeschön

Antwort von makana.de

Die neue Lieferung des 750 mi BIO Leinöl, die ich vor kurzem wieder erhalten habe, ist so gut im Geschmack, frisch und klar wie eh und je bei den früheren Lieferungen. Ich kann es jedem, der es entsprechend direkt und, natürlich ohne Erhitzen, z.B. zum Frühstück einzusetzen weiß, nur empfehlen.

Antwort von makana.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie auch mit Ihrer aktuellen Lieferung unseres BIO Leinöls wieder so zufrieden sind und insbesondere die Frische, Klarheit und Qualität hervorheben. Genau darauf legen wir bei der Herstellung und Abfüllung größten Wert. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und die wertvollen Anwendungshinweise. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Leinöl! Ihr Makana Team

MSM Pellets

Super schnelle Lieferung, tolles Produkt. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da alles reibungslos geklappt hat und ich keinen Kontakt mit dem Kundenservice benötigte. Darum die neutrale Bewertung in diesem Punkt. Werde aber wieder bestellen.

Antwort von makana.de

Auch wenn der Versand immer etwas länger dauert, so ist das Angebot sehr gut und der Service hervorragend. Dafür lohnt es sich, ein wenig länger zu warten.

Antwort von makana.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Angebot und unserem Service. Ihre Bestellung wurde bereits am Tag des Eingangs versendet. Als das Paket leider nicht zugestellt werden konnte und zurückkam, haben wir gerne unkompliziert erneut versendet – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten für Sie. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Makana Team
S K
S K.

Vit E mit Selen

1. Lieferung blieb vermutlich bei der Post irgendwo liegen. Nach Rückfrage per Mail wurde direkt Ersatz geschickt und war am nächsten Tag da. Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit kurzem füttere. Wird aber gefressen. Auch mit vorherigen Produkten zufrieden gewesen.
Gute Verpackung, schneller Versand. Pferde fressen es problemlos. Zur Wirksamkeit kann ich noch keine wirkliche Aussage treffen. Die Symptome sind auf jeden Fall geringer geworden.

Antwort von makana.de

Mir hat die unverzügliche Erledigung meiner Bestellung sehr gefallen sowie die Tatsache, dass ich so bezahlen konnte, wie es für mich am angenehmsten ist.

Sehr zufrieden mit der Ware

Ware kam in super Zustand an. Ich persönlich fand nur den Karton etwas zu groß für so wenig Ware. Aber das ist "Gejammere auf hohem Niveau" und kein Sternabzug.

S L
Stephan L.
Limburg
Alles Gute für den Hund 🐶 - unsere Emma verdient das Beste, gerade im Alter. Daher bin ich froh, bei Makana in punkto Gelenke etc. das passende Futterergänzungsmittel gefunden zu haben.

Antwort von makana.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten und Sie Ihre Emma passend unterstützen können. Ihr Makana Team
A E
Angelika E.
Hamburg

Für mein Pferd bestelle ich sehr gerne bei Makana

Für mein Pferd bestelle ich sehr gerne MSM und Schwarzkümmelsamen. Diese Produkte sind sehr gut und werden auch gerne gefuttert.

Tonerde

Die Tonerde lässt sich super verteilen, ist sehr weich und angenehm. Nach dem trocknen lässt sie sich mühelos wieder ausbürsten.

Antwort von makana.de

Toller Kundenservice.Sehr bemüht und engagiert. Produkt ist super und wird gerne von den Pferden gefressen. Gerne wieder.

Antwort von makana.de

Die Flohsamen sind genau meins. Und das seit nun mehr als 15 Jahren. Jeden Morgen. Das ist so gesund, sage nicht ich. Sondern Ärzte die Darmspiegelungen durchführen. Also werde ich dabei bleiben. Preis Leistung ist Top.

Sehr gute Qualität und Service

Ich habe mehrere Kräuter bestellt und bin von der Qualität der Ware und dem Lieferservice sehr angetan. Sehr gerne wieder.

Antwort von makana.de

Meine Bestellung war sauber und gut verpackt in Kürze da. So konnte von irgendwelchen Rügen abgesehen werden. 👍👍👍❤️

Antwort von makana.de

Die Vielseitigkeit der Kräuter. Vielleicht mehr fertige Kräutermischungen für bestimmte Wehwehchen schon fertig vorgemixt.