Dieses Mal kann ich leider keine fünf Sterne geben, da es doch zu erheblichen Lieferverzögerungen kam (Bestellung 17.10. / Lieferung 02.+04.11.) und bei der Hotline zwei Tage lang nur der AB dranging und niemand persönlich erreichbar war. Anstatt, wie erbeten, zurückzurufen, wurde dann auch nur eine eMail geschickt. Wenn ich anrufe, erhoffe ich mir schon einen Rückruf, denn sonst hätte ich mich ja direkt per eMail gemeldet. Schade, denn normalerweise bin ich immer sehr zufrieden mit Makana.
Grosse Bestellung, exakt geliefert. Nix kaputt, Bezahlung problemlos, Qualität hoffentlich wie immer gut.
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
05.09.2023
BEI makana läuft alles professionell. Bestens, kaufe immer wieder. Produktportfolio ist top.
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen konnten. Ihr Makana Team
Gute Produkte, freundlicher Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 👍🏼
13.09.2023
Immer gerne wieder
Wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Schnell und vollständig! Danke
makana.de Kunde
Schnelle Lieferung 🚚 und gute Produkte. Auch vom Preisleistungsverhältniss.
Antwort von makana.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Versand und Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden sind. Ihr Makana Team
Sehr gute Qualität, große Auswahl, sehr schneller Versand.
Wie immer gute Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder
wie immer alles ausgezeichnet - Produkte wie Service
11.09.2023
Gute Produkte zu guten Preisen.
13.09.2023
Wie immer alles top. Super Ware schnelle Lieferung