makana.de- Logo - Bewertungen

makana.de
Bewertungen:

938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.276 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Lieferung war schnell und ohne Probleme. Wie das Produkt sein wird kann ich noch nicht beurteilen. Bei der letzten Lieferung hatten wir ein Glas Kokusöl bestellt. Als wir das Glas nach ca einem halben Jahr öffneten, war hier ein Luftloch in dem festen Öl zu sehen.....Für eine Reklamation war es wohl zu spät. Ich hab es nicht versucht

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind top. Die Lieferzeit nicht wie angegeben. Bestellt am 08.01.2024 und erst am 18.01.2024 geliefert, obwohl auf der Website steht 1-3 Werktage. Solltet Ihr Produkte schnell benötigen, kauft am besten vor Ort. Update: nach der Antwort von Makana hier meine Rückantwort. Ich habe am 08.01.2024 Abends bestellt. Versendet wurde es von Makana erst am 12.01.2024.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
A R.
Vorarlberg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

☀️

Ich war bisher immer zufrieden mit den Lieferungen von Makana. Dieses Mal wurde das Paket von der Post leider an der falschen Adresse abgestellt. Makana hat zügig auf meine Anfrage reagiert und die ersten Schritte eingeleitet.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung doch noch bei Ihnen eingetroffen ist und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, zuverlässige Lieferung. Ich kaufe seit 6 Jahren bei Makana und war stets zufrieden. Ein Stern weniger, da die Preise in den letzten Jahren reichlich gestiegen sind.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie haben recht, dass wir unsere Preise angepasst haben. Die Rohstoffe, Logistik. etc. sind massiv angestiegen und wir haben sehr viele Jahre überhaupt keine Erhöhungen vorgenommen. Leider war es dann doch unumgänglich, um wirtschaftlich bleiben zu können. Ihr Makana Team
CM
Carmen M.
Bad Camberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Die guten Informationen, die einfache Abwicklung und die guten Sachbearbeiter bei Reklamationen. Alles in Allem ein sehr guter Service.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung / gute Preise, wenn man mehrere Packungen kauft / alles an einem Ort für Tier und Mensch
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
AU
Andreas U.
Alverskirchen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung, was will man mehr? Die Verpackung könnte weniger üppig sein...
Bewertung melden
EP
Elke P.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Leinöl und schneller Versand

Ich kaufe hier schon seit Jahren ein Versand ist schnell, Leinöl ist qualitativ sehr hochwertig
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Garbsen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schon oft bestellt. Immer alles heile und schnell angekommen. Nie Probleme. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Commande facile , livraison rapide , produit de très bonne qualité très bien emballé
Bewertung melden
Antwort von makana.de
08.07.2024
Merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et de notre service aient pu vous convaincre. Votre équipe Makana
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bin total zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
KE
Ka E.
Krefeld
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb 3 Tagen, Produkte hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
EM
Erwin M.
Losheim
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung Die Verpackung ist leider zu aufwendig
Bewertung melden
AJ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop mit grosser Auswahl. Qualitativ hochwertige Produkte
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne auf Rechnung eingekauft aber das geht wohl nicht.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
04.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Rechnungskauf ist möglich, lediglich nicht bei der Erstbestellung. Bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie die gewünschte Zahlart wählen und entsprechend zahlen. Für Fragen diesbezüglich stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Makana Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
SS
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schneller Versand. Die Qualität und der Preis stimmen.
Bewertung melden
Antwort von makana.de
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produit de bonne qualité, livraison soignée et rapide
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 7 Tagen
Merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et de notre service aient pu vous convaincre. Votre équipe Makana
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
AE
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung! Gerne wieder 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Wie immer, sehr gut und gerne bestelle ich wieder!
Bewertung melden
Antwort von makana.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Makana Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Leinöl und Blitzversand - Prefekt!
Bewertung melden
Antwort von makana.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Makana Team