Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural
Bewertungen:

1.239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.089 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver überzeugt durch seine Inhaltsstoffe. Der Geschmack ist ziemlich neutral. Wenn man "Getreide" mag, kriegt man es schon runter ;-). Ich würde mir wünschen, dass der Geschmack intensiver ist. Für mich schmecken alle Sorten gleich. Eine Geschmacksexplosion erwartet man ja nicht bei den Shakes. Super ist, das keine Süßstoffe und keine Zusatzstoffe verwendet werden. Wie gesagt, überzeugt durch die Zusammensetzung. Weiter so :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie überschütten mich seit der Bestellung mit E-Mail`s, betreffend dem Baumprogramm (noch nett), den Dankesschreiben etc. Was wirklich fehlt ist die bezahlte Ware! Es ist nicht sehr erfreulich, wenn Ware bestellt und bezahlt wird und nur das Dauerwerbeprogramm zugesendet wird. Wann liefern Sie und bitte stellen Sie das Werbeprogramm ab! Mit freundlichen Grüßen Martina Felgenhauer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fairnatural

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit allen Proteinpulvern. Sie lassen sich gut mit Flüssigkeit vermischen und sind auch nicht zuu süß wie die anderen. Auch die natürliche Zucker ist da einfach eine perfekte Wahl. Und dann noch in Bio Qualität. Immer wieder gerne !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt, Top Service!

Schnelle Lieferung, großartige Produkte und super Preis-Leistungsverhältnis im Marktvergleich für ein so sauberes Produkt. Auch die Werte des Unternehmens zeigen mir, dass ich eine richtige Wahl getroffen habe. Bin ein großer Fan :)
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckeres veganes Coconut Protein

Sehr leckeres, veganes und "cleanes" Coconut Protein. Auch die veganen Riegel Schoko finde ich super, schmecken gesund, nicht künstlich. Einer der wenigen Anbieter ohne künstliche Zusatzstoffe. Schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller persönlicher Kundenservice! Nächste Bestellung folgt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Geschmacklich relativ neutral, schmeckt mir im Kaffee besser als in Milch, muss jeder selbst rausfinden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte immer Probleme mit Bauchschmerzen bei den anderen Unternehmen, die ich probiert habe, ich hab echt lange gesucht und bin jetzt umso glücklicher, dass ich etwas gefunden habe, was meinen Bedürfnissen entspricht!!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Vanille Eiweißshake schmeckt sehr gut und endlich ein veganes Eiweiß ohne Süßungsmittel und Soja (auch kein Leinsamen, falls man komplett auf Phytoöstrogene verzichten möchte).
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein junges Unternehmen mit naturbewussten Einstellungen, finde ich toll 🤩 Und als „cherie on the cake“ darf sogar nach Kauf ein Baum gepflanzt werden 👍 Weiter so, da könnten sich einige ein Beispiel dran nehmen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Produkte. Hab zuerst mit dem Pulver angefangen und hab mich dann auch bei den Riegeln durchprobiert, auch die goldene Milch ist sehr lecker, leicht süßlich und mit aufgeschäumter Milch ein Klassiker!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gesundes, sauberes und biologisches Protein aus Deutschland. Genau das, was man braucht wenn man sich bewusst und gesund ernähren will. Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein großartiges Unternehmen mit einer klaren Vision. Ihre Produkte sind nicht nur gesund und lecker, sondern auch umweltfreundlich. 5 Sterne für ihre großartige Arbeit!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein großer Snacker und nehme mir jetzt immer die Riegel mit in die Arbeit, die schmecken ganz leicht und liegen auch nicht schwer auf meinem Magen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand super, Produkte lecker, durch die geringen Zutaten, das erste Proteinpulver, dass ich gut vertrage und nicht nach Zuckeraustauschstoffen schmeckt
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nachhaltige Produkte und auch die Verpackung entspricht genau meinen Werten. Regionale Inhaltsstoffe und gute Qualität ist mir besonders wichtig 😊😊
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilft mir auf jeden Fall beim Schlaf, ich nehme immer wieder die Melatonin Kapseln, wenn ich stressige Phasen habe und die überzeugen mich echt!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Großes Sortiment und Proteinpulver für alle Geschmäcker vorhanden, mein Favorit: Schoko! Ganz klassisch, aber haut mich immer wieder um 😋
Bewertung melden
VB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mich überzeugen die sehr gute Qualität der Produkte sowie die Firmenphilosophie, die sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit legt.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandung

Kauf, Abwicklung und Versand einwandfrei. Ich habe Proteinpulver bestellt und bin mit dem Produkt zufrieden.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und einfache Bestellung über die Website, Kundenservice auch top, 5 Sterne!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein echtes Vorbild in der Branche! Dieses Startup setzt auf Nachhaltigkeit und Qualität, mega :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, schöne Verpackung und tolle Produkte, die mich in meinem Alltag begleiten!
Bewertung melden