Zu meiner Bestellung vom 12.04.23 und der Rechnung R-2023-12554, die ich sofort bezahlt habe, ist bis zum heutigen Tag keine Ware bzw. eine Mitteilung über den Wareneingang zwecks Abholung eingegangen!? Vereinbart war Selbstabholung und die Mitteilung, dass ich umgehend informiert werde, wenn die Ware eingegangen ist.
Im Webshop ist die bestellte Ware „ auf Lager“ angegeben, dich leider nach 2 Wochen noch nicht versendet worden.
Wenigsten ist die Firma telefonisch erreichbar, gibt aber den Grund für die Verspätung an, dass Ware von dem
Lieferanten noch nicht geliefert wurde. Aktualisierung von Webshop würde helfen, und Artikel wären somit nicht bestellt worden.
Wir haben vor über einer Woche eine Bestellung aufgegeben und bis zum heutigen Zeitpunkt nichts wieder gehört.
Antwort von farben-frost.de
05.09.2023
Es ist immer eine Freude, wenn man mit Kunden zu tun hat, die sich die Beschreibung nicht durchlesen, aber sich über die Lieferzeit beschweren.
Es ist ausdrücklich hinterlegt, dass man sich nach der Lieferzeit erkundigen möchte und speziell dieser Artikel muß frisch hergestellt werden - siehe Artikelbeschreibung.
Wer lesen kann ist ganz klar im Vorteil
Vielen Dank für die Bewertung, sehr hilfreich
R.Frost
19.04.2023
Lieferung steht noch aus!