farben-frost.de

879 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Art des Kundenservice, der Anfragen schnell und kompetent bearbeitet. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als zügig, freundlich und lösungsorientiert gelobt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben, entspricht den Erwartungen und wird vielfach positiv bewertet. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als attraktiv. Kritik gibt es vereinzelt an der Professionalität der Verpackung. Darüber hinaus werden in mehreren Fällen die Höhe der Versandkosten als zu hoch empfunden.

Erfahrungenfarben-frost.de

Bestellung Fassadenfarbe

Ich hab Fassadenfarbe von Einza im Wunschfarbton bestellt Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell geliefert Die Farbe und der Farbton hat voll meinen Vorstellungen entsprochen
Kundenservice ist spitze. Fragen werden immer schnell und geduldig beantwortet. Und sie nehmen sich auch Zeit für Privatkunden. Lieferung kam super schnell. Kann nur positives sagen. Weiter so!!!

Peter

Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Es gibt nichts auszusetzen.
K M
Kurt M.
Blitzschnelle Auftragsabwicklung. Die bestellte Ware ist bereits am übernächsten Tag bei mir eingetroffen. Beiden Daumen nach oben...
Zuverlässig, guter Kontakt schnelle Lieferung und mit viel Mühe verpackt. 5 Sterne
Sonntag Abend bestellt und bezahlt . . . Am Montagwurde die Ware bereits verschickt . . . Danke
F Z
F. Z.
Alles super 👍.. schnell geliefert und Marken Produkt zu interessanten Preis. Gerne wieder
Ein Vergnügen wie schnell die blitzsaubere Farbe geliefert wurde. Wie gehabt top Qualität.
Zügig verschickt und gut verpackt. Nichts zu beanstanden, alles in Ordnung.

Alles bestens

Die Lieferung hat inklusive angegebenem Termin gut funktioniert.

Wertvolles Angebot für die Entscheidungsfindung, wenn es um 'farbechte' Vorlagen geht

Wenn man vor der Entscheidung steht, welche Fassadenfarbe für den Anstrich eines Hauses geht, möchte man besonders sicher gehen um sich ein Bild von der gewählten Farbe, als auch der Nuancen des jeweiligen Farbtons zu machen. Farben-Frost hat alle relevanten Farbtöne, wie z. Bsp. aus dem CAPAROL Farbenregister, in ansprechender Größe auf einem Kartonpapier verfügbar. Das hat uns erheblich dabei geholfen unsere Entscheidung für die ausgewählte Farbe zu manifestieren.
T W
Thomas W.
Superschnell, gut verpackt, schon 2mal, gerne wieder !

Lieferung war schnell, pünktlich, freundlich

Lieferung war schnell und pünktlich, die schweren Farbeimer wurden mir sogar in den Flur getragen, Hinweise zur Verarbeitung gegeben, superfreundlich. Farbeimer unbeschädigt, Farbe ist spitze.
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Kommunikation. Immer wieder
Farbe wurde schnell geliefert und war super verpackt. Danke!

Hat alles super geklappt wenn auch sehr hohe Versandkosten

Hat alles super geklappt! Negativ sind lediglich die doch recht hohen Versandkosten für zwei Rollen Tapete. Aber das habe ich bei beim Abschluss des Kaufes gesehen und akzeptiert.
Bestellvorgang und Abwicklung wie erwartet gut
schnelle Lieferung alles Bestens.
Das Produkt entspricht zu 100 % meinen Vorstellungen. Alle Jahre wieder.