topregal.com- Logo - Bewertungen

topregal.comBewertungen

: 3.571Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
topregal.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topregal.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
topregal.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topregal.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für topregal.com

1.291 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.571 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.08.2022
Die gesamte Auftragabwicklung lief perfekt. Telefonische Nachfragen zu einzelnen Artikeln wurden durch kompetente Mitarbeiter freundlich beantwortet. Am bemerkenswertesten finde ich alledings die schnelle Lieferung und hohe Warenverfügbarkeit. In Zeiten von 'unterbrochenen Lieferketten' und 'Mangelwirtschaft' bei so manchem Mitbewerbern, ist Top-Regal hier eine echte positive Ausnahme. Preis/Leistung passen sowieso.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Die Luftpolsterfolie kann leider nicht mit der vorher bestellten Luftpolstermaschine genutzt werden, da das Gerät die Folie nicht ordnungsgemäß verschweißt. Eine Rückgabe beider Artikel stellte sich auch sehr schwierig raus.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für topregal.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
unkompliziert und sehr schnell, gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
16.01.2023
Lieber Topregal-Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und geben ihr Lob gerne an den Herr F. weiter. Wie hoffen, Sie auch weiter als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Filderstadt Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Hat alles super schnell und reibungslos geklappt :-) gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
16.01.2023
Lieber Topregal-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und geben Ihr Feedback auch gerne an alle Kollegen/innen weiter. Es freut uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Prompte Abwicklung. Qualitativ hochwertig. Ohne Beanstandung. Gerne zu weiteren Geschäften bereit.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
13.01.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Kundenservice für uns oberste Priorität hat und uns hier ein Sternchen fehlt, würden wir gerne wissen, was wir noch für Sie tun können, damit wir Ihre volle Zufriedenheit erlangen. Gerne hören wir von Ihnen und wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt. Ihr TOPREGAL-Team
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Abwicklung und guter Preis und Leistung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
18.01.2023
Lieber Topregal-Kunde, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Regal. Gerne geben wir Ihr Feedback auch an den Herr W. weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr schneller Versand und eine unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
13.01.2023
Lieber Topregal-Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und geben Ihr Feedback gerne an Frau G. weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät. Mit freundlichen Grüßen aus Filderstadt, Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles. Schnelle Lieferung, netter Kontakt, reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
13.01.2023
Lieber Topregal-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und geben Ihr Feedback sehr gerne an den Herrn F. weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Filderstadt, Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Die Besten unter den Besten. Immer zuvorkommender, zuverlässiger Service, sehr gute Beratung durch Frau Metzger und ihr Team und on top eine extrem gute Qualität. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
unkompliziert schnell =>super
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
18.01.2023
Lieber Topregal-Kunde, wir freuen uns sehr dass bei Ihrer Bestellung, alles zu Ihrer besten Zufriedenheit gelaufen ist und bedanken uns für die freundliche Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden. Ihr Topregal-Team