topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.103 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Marina M.
Viechtach
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lager Ragal Alles seht gut gelaufen. Gerne wieder
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess einfach, Lieferung schnell und reibungslos...
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.04.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Palettenregal und sagen bis bald! Ihr Team von TOPREGAL
HS
H. S.
Bayern
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Antonino L.
Albershausen
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

alles super !

Sehr freundlicher, kompetenter Kontakt. Produkt entspricht den Angaben. Lieferung und Lieferservice hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.04.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Frau M. weiter. Wir geben täglich 100%, solch ein Feedback bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Freundliche Grüße aus Filderstadt Ihr Team von TOPREGAL
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung der Parts ist sehr unorganisiert. Wir haben zwei Lieferungen bekommen und in beiden fällen müsste zweimal angefahren werden. Grund keine Kontaktaufnahme mit dem Kunden, wie die örtlichen Gegebenheiten sind Platz, LKW -Größe usw.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
24.04.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Eine Kontaktaufnahme durch die Spedition vor Lieferung war unsererseits hinterlegt. Warum dies die Spedition nicht berücksichtigt hat, haben wir angefragt und darf nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden uns darum kümmern, dass künftig avisiert wird und die Anlieferung reibungslos verläuft. Ihr TOPREGAL-Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden