topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.238 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Aussagen der Mitarbeiter waren teilweise etwas widersprüchlich. Erst brauchte man eine Scherenbühne oder einen Stapler zum Aufstellen des Regals. Dann hieß es, es geht auch ohne Stapler, man braucht aber 2 Leitern á 3,50 Meter Höhe. Als wir auch dies nicht hatten, ging es einfach so, mit einer kleineren Leiter. Hier wären verlässliche Aussagen sinnvoll gewesen, die hier intern eine Menge Arbeit und Nerven erspart hätten. Etwas verwundert waren wir darüber, dass die Monteure die Leitern nicht mitbringen konnten, dass sollte eigentlich Standard sein. Die Beratung vor Ort war sehr dürftig, allerdings wurde Sie uns dann kulanterweise nicht in Rechnung gestellt. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Frau Bar war jederzeit freundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1023)
(14)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Aufbau des Solarcarports war top beschrieben und gut umsetzbar, für eine perfekte Stabilität fehlen leider in der Konstruktion noch Kopfbänder, die Qualität und Passgenauigkeit sind absolut tadellos
Bewertung melden
WF
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand funktionierte eigentlich gut, am CH Zoll gab es eine kurze Unterbrechung da meine Firma noch nicht Mwst. pflichtig ist, die Steuer konnte ich jedoch über Topregal bezahlt werden.
Bewertung melden
JD
Johannes D.
Mönchengladbach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super reibungsloser Ablauf, Top Qualität

Super reibungsloser Ablauf. Im Lager war bereits alles fertig gepackt auf einer Palette. Regal ist sehr stabil und seinen Preis auf jeden Fall wert. Ich werde hier wieder einkaufen!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 12 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns immer sehr, wenn Sie als Kunde mit uns, unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ausführung und Beratung waren sehr gut . Die Geduld der Mitarbeiterin Frau Gargano war sehr groß. Auch Frau Klein hat sich sehr um mein Anliegen bemüht .
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ausführung und Beratung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Geduld und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen sehr. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bodenreinigungsmaschine SWM50E

Wir haben eine Bodenreinigungsmaschine WIPEKET SWM50E gekauft, Lieferung innerhalb von drei Tagen, sehr gute Qualität, wir sind rundum zufrieden, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
03.05.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für das freundliche Feedback. Nur dadurch können wir gewährleisten, dass unsere Waren und Dienstleistungen, den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Arbeit mit dem neuen Reinigungsgerät. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Support, durch die Mitarbeiter, bei der Angebotserstellung sowie Versandabwicklung, zum Empfehlen. Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten, damit Sie Ihre Arbeit mit Freude erledigen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude mit dem neuen Stapler. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topreal wie immer Top, freundliche kompetente Beratung ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie unserem Hubgerät zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf bei der Lieferung und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma, hat alles perfekt geklappt auch Telefon-Support

Tolle Firma, steht einem bei Fragen gerne zur Verfügung. Sehr unkompliziert, rufen zurück und sehr freundlich. Glatte Note 1 !!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon einige Male dort bestellt und sind wirklich von der kompletten Abwicklung begeistert. Top !!!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und kompetente Ansprechpartner. Alles bestens! Gerne wieder und vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach Ware von Topregal erhalten und die Abwicklung war wie immer TOP.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Maschine, nur dumm dass man vorher nicht testen kann also bleibt ein Kaufrisiko!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ding ist absolut Top, man muss es nur erst von der Europalette herunter bekommen 😅
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Bezüglich der Abladung der Geräte gibt es einige Möglichkeiten - Sie können die Geräte aber grundsätzlich einfach mit den Gabeln voraus von der Palette fahren. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und ergänzen diese Information in unserem Shop. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an dem neuen Stapler haben und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sollten sich weitere Fragen zu dem Gerät ergeben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Auftragsabwicklung, zuverlässig bei Angabe der Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 12 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns, unserem Kundenservice und unseren Produkten so rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Palettenregal. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung ! Klasse Gerät und einfache Handhabung.👍
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 10 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und Lieferung sowie der Handhabung des Geräts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
DE
Dirk E.
Lahnstein
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zuverlässig

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfreie Abwicklung sehr zuverlässig
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, sehr solide, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
... hat alles prima und pünktlich geklappt. Lob !
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geht nicht besser.

Schnell, kompetent und sehr nett. Top-Ware.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung, 1A Waren.
Bewertung melden