topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.352 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aussagen der Mitarbeiter waren teilweise etwas widersprüchlich. Erst brauchte man eine Scherenbühne oder einen Stapler zum Aufstellen des Regals. Dann hieß es, es geht auch ohne Stapler, man braucht aber 2 Leitern á 3,50 Meter Höhe. Als wir auch dies nicht hatten, ging es einfach so, mit einer kleineren Leiter. Hier wären verlässliche Aussagen sinnvoll gewesen, die hier intern eine Menge Arbeit und Nerven erspart hätten. Etwas verwundert waren wir darüber, dass die Monteure die Leitern nicht mitbringen konnten, dass sollte eigentlich Standard sein. Die Beratung vor Ort war sehr dürftig, allerdings wurde Sie uns dann kulanterweise nicht in Rechnung gestellt. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Frau Bar war jederzeit freundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1064)
(14)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenfreundlich

Schnelle Abwicklung, absolut hilfsbereite Mitarbeiter. Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 6 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung. Es ist unser Ziel unseren Kunden, den besten Service und die beste Betreuung zu bieten, um den Einkaufsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, wenn wir genau das erreichen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und schnelle Beratung und Abwicklung. War sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
05.06.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut und zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
MS
Mario S.
Willich
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung bei gutem Preis und Qualität, vielen dank 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
05.06.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Es freut uns, dass die Qualität und auch der Preis Ihren Erwartungen gerecht wurde. Danke für Ihre Bewertung und Ihren Einkauf. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

Gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Auftragsannahme bis zur Abholung alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 6 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, danke für die positive Bewertung und Ihr Feedback zur Auftragsabwicklung. Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns machen konnten und bedanken uns für Ihre Bestellung. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, schnell Lieferung. Service sehr freundlich
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenkontakt und Voranmeldung durch Spedition.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top jederzeit wieder System ist klasse
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Kundenanbindung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
05.06.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, eine gute Kundenbindung hilft uns dabei, unseren Service stets zu optimieren, um Ihnen die beste Qualität bieten zu können. Sowohl was unseren Service als auch unsere Ware angeht, sind wir auf Ihr Feedback angewiesen und freuen uns daher sehr über Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
05.06.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die freundliche Bewertung genommen haben. Ein guter Service hat bei uns höchste Priorität, daher freuen wir uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besucht. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und solide, immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 14 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Regal. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, kann nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
05.06.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und die freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
FJ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 13 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service und unsere Leistung überzeugen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und grüßen herzlichst aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Das alles so reibungslos funktioniert
Bewertung melden
BH
Björn H.
Recklinghausen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter kontakt und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 14 Stunden
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Service und Kundenorientiertheit stehen bei uns an oberster Stelle, daher freuen wir uns immer über solch Feedback wie Ihres. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Top-Ware
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
05.06.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Ware und unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für Ihren Einkauf. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Quatiltät, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Auskunft am Telefon
Bewertung melden