Die Auswahl und die vielseitige Zusammenstellung der Regale ist einfach top!
Die absolut freundliche Beratung, die kurze Lieferzeiten wie angegeben und der Preis - einfach super!
Alle Montagematerialien beigepackt- so war der reibungslosen und kinderleichten Montage nichts mehr im Wege gestanden.
Wir werden auf alle Fälle wieder bei TOPREGAL kaufen und können diese Firma nur weiterempfehlen!!!
Bestellt wurde auf Rechnung. Nach zwei Tagen wurde per mail mitgeteilt das nur auf VORKASSE bestellt werden kann. Bei einem Anruf von mir bei dem ich gebeten hatte die Zustellung in meine Garage zu tätigen, wurde ich gefragt ob ich genug Personal hätte zum abladen. Da ich das nicht habe wurde mir mitgeteilt das ein 40 Tonner LKW kommen würde der zum Abladen einen Gabelstabler braucht und das würde 50 Euro mehr Kosten. Notgedrungen stimmte ich zu. Geliefert wurde mit einem 7,5 bis 10 Tonner mit einer hinteren Ladeklappe die bis auf den Boden abgesenkt werden konnte. Der wirklich sehr zuvorkommende Fahrer hat mir die kleine Palette mit einer Eidechse die 10 Meter in die Garage gefahren, dieses hätte ich auch mit meiner Sackkarre machen können.
So etwas nenne ich Abzocke
Schnelle Abwicklung, jedoch mangelhafte Verpackung, jede Lieferung hat Schäden, die vermeidbar wären . Der Spediteur kann wenig dafür!
Antwort von topregal.com
28.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir umgehend an unser Lager weitergegeben haben.
Wir sind stetig dabei uns zu verbessern, auch was die Verpackung angeht.
Aufgrund der Nachhaltigkeit möchten wir natürlich bestmöglich, mit so wenig Verpackung wie nötig arbeiten.
Lackschäden sollen dabei selbstverständlich nicht auftreten.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Ihr TOPREGAL-Team
01.12.2022
Guter Service, gute Lieferung
Kleinere Anlaufschwierigkeiten beim Bezahlvorgang. Konnte aber zufriedenstellend mit dem Service geklärt werden. Lieferung war super.
Die Qualität der Regale ist sehr Hochwertig und rechtfertig den etwas höheren Preis.
Was mich nachdenklich gemacht hat, ist das online Kauf auf rechnug akzeptiert wird, aber im nachhinein scheinbar Käufer Selektiv angescheiben werden, um Ihnen mitzuteilen das es doch nicht möglich ist, auf Rechnung zu bestellen.
Dadurch hat sich auch die Lieferung um einige Tage verzögert.
Deshalb ein Punkt abzug.
08.06.2023
Aufbauanleitung verbesserungsfähig. Sonst Super!
Das Regal selbst macht einen Super Eindruck und erfüllt vollkommen den erhofften Zweck. Einziges Manko war jedoch die Aufbauanleitung. Diese sollte besser dargestellt und vielleicht erweitert werden. Wir hatten dort leider etwas Probleme beim Aufbauen und waren uns nicht bewusst, dass die Ständer ein "oben & unten" haben. Grade weil es nicht erwähnt wurde sind wir davon ausgegangen das es egal ist und haben somit erst im späteren Verlauf unseren nur beim genauen hinsehen zu erkennenden Fehler bemerkt und mussten quasi von vorne anfangen. Beim nächsten Mal sind wir schlauer! Ansonsten Super Regal!
28.06.2023
Qualifizierte Beratung und schnelle Lieferung. Ein teilen der Lieferung auf 2 verschiedene Termine, war überhaupt kein Problem.
Ich habe Anfahrecken Nachbestellt, welche leider durch den Paketdienst nicht komplett angeliefert wurden, auch hier schnelle und einfache Lösung per Telefon gefunden.
Ich werde meine Paletten-Regale nur noch hier bestellen
Antwort von topregal.com
30.06.2023
Lieber TOPREGAL- Kunde,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für Ihr freundliches und ausführliches Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem neuen Regal.
Viele Grüße
Ihr TOPREGAL-Team
22.02.2023
Gut und schnell aber mit kleinem Wermutstropfen...
Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung.
Es mussten jedoch von Topregal 2 Nachlieferungen geleistet werden, da Teile gefehlt haben.
Preis-Leistung ist in Ordnung aber man erkennt auf jeden Fall einen Unterschied zu höherpreisigen Palettenregalen welche wir auch im Haus haben.
01.02.2023
Ein tolles Hochregal, stabil und zum guten Preis, dazu leicht zu montieren.
leider aber fehlten ein paar Schrauben, die wir uns dann selbst aus dem Baumarkt besorgen mussten.
Ansonsten aber alles bestens und jederzeit bei bedarf wieder.
30.11.2022
Montage lässt teilweise zu wünschen übrig.
Soweit ok, bei der Montage etwas überlegten arbeiten und Teile die leicht beschädigt sind nicht an die Front sondern an die Stellen setzen die nicht einsichtig sind. Die runden Eckleisten wurden bei Montage beschädigt bzw. verbeult.
Die Verarbeitungsqualität ist leider mäßig. Man kann sich an den scharfen Kanten leicht verletzen. Hier könnte man mit wenig Aufwand vor dem Lackieren entgraten und so ein viel besseres Ergebnis abliefern.
28.06.2023
Montage Sehr gut und fachgerecht. Leider kaum Verständigung mit dem Montageteam möglich. Keine Fachgerechte Arbeitsbekleidung (Sicherheitsschuhe) dabei gehabt