topregal.com- Logo - Bewertungen

topregal.comBewertungen

: 3.529Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
topregal.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topregal.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
topregal.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topregal.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für topregal.com

1.269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.529 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.08.2022
Die gesamte Auftragabwicklung lief perfekt. Telefonische Nachfragen zu einzelnen Artikeln wurden durch kompetente Mitarbeiter freundlich beantwortet. Am bemerkenswertesten finde ich alledings die schnelle Lieferung und hohe Warenverfügbarkeit. In Zeiten von 'unterbrochenen Lieferketten' und 'Mangelwirtschaft' bei so manchem Mitbewerbern, ist Top-Regal hier eine echte positive Ausnahme. Preis/Leistung passen sowieso.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Die Luftpolsterfolie kann leider nicht mit der vorher bestellten Luftpolstermaschine genutzt werden, da das Gerät die Folie nicht ordnungsgemäß verschweißt. Eine Rückgabe beider Artikel stellte sich auch sehr schwierig raus.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für topregal.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1091)
(134)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Superfreundlich und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung, vielen Dank für alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Schnelle und professionelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Guter Kundendienst Hat sofort reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
unkomplizierte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 7 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Lieferung als unkompliziert und schnell empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie weiterhin als Kunden bei uns begrüßen dürfen. Ihr Toprega-Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
immer wieder gerne. Nettes Personal
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 12 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, Ihr Feedback zu unserem Service freut uns sehr. Dieses geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle und korrekte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
18.01.2023
Lieber Topregal-Kunde, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und geben Ihr Feedback gerne an Herr W. weiter. Wir wünschen noch viel Freude mit Ihrem neuen Regalsystem. Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Und alles super 👍 und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Preis -Leistung-Qualität
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 7 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, wir bedanken und herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und begrüßen Sie gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Keine Vorauszahlung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 12 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Service helfen konnten und bedanken uns vielmals für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Filderstadt Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr guter Stapler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 12 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, es ist schön zu hören, dass der Arbeitskorb Ihren Erwartungen entspricht und wünschen Ihnen viel Freude bei der Arbeit damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 7 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da Kundenservice für uns oberste Priorität hat und uns hier ein Sternchen fehlt, würden wir gerne wissen, was wir noch für Sie tun können, damit wir Ihre volle Zufriedenheit erlangen. Gerne dürfen Sie hierfür unseren Kundenservice kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 12 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles top 👍
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
vor 2 Tagen
Lieber Topregal-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Topregal-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
der Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles top
Bewertung melden