topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.113 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnele Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 9 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Scherenröllchen-Bahn. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IG
Isaflex G.
Duisburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität,schnelle kompetente Beratung und Bearbeitung. Leichte unkomplizierte Montage Abholung ab Lager möglich
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 9 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service, den Produkten und der Gesamtabwicklung überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Frau W. weiter und wünschen Ihn nun viel Freude mit Ihrem neuen Lagerregal. Wir hoffen Sie bald erneut als unseren Kunden im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Top Qualität! Einfache Montage!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Konfiguration eines Palettenregals bis zur Lieferung alles super, gerne wieder
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware & problemloser Ablauf
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und flexibel

Top Lieferservice, schnell und flexibel, sehr gute und kompetente Kundenbetreuung. Die Qualität scheint auf den ersten Blick gut zu sein, können derzeit keine Referenz dazu abgeben da noch nicht aufgebaut ist.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle tel. Kontaktaufnahme bei Rückfragen fanden wir prima
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Himmelstadt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Katja R.
Torgau
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer 100%
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation, alle Termine eingehalten, pünktliche Lieferung und ein echt starkes Team, das die egale montiert hat. Wir werden auch in Zukunft für neue Regalausstattung mit Topregal zusammenarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 9 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns auf die weitere positive Zusammenarbeit mit Ihnen. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Monteure weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Regalen und grüßen herzlichst aus Filderstadt. Ihr TOPREGAL-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell, kompetent
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden