topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.103 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose Bestellung und Lieferung, 5 Sterne absolut verdient!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 6 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an oberster Stelle, daher freut uns Feedback wie Ihres immer besonders sehr. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Palettenregal. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es verlief alles sehr gut.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
5/5 ⭐️ Sagt doch schon alles…
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und schnelle Lieferung der Ware
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt. Super schnelle Lieferung. Gelieferte Geräte guter Zustand.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 9 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es liegt uns viel daran, dass Sie sich gut beraten fühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Daher ist es schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top super nette Beratung alles gut Keine Änderung nötig meinerseits
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 9 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Reinigungsgerät. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sven K.
Frankenheim
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% top Gerät 👌

100% top Gerät. Preislich unschlagbar Alle die sagen das Teil fährt zu schnell los, haben wohl keine Kontrolle über ihren Daumen. Geschwindigkeit lässt sich Einwandfrei dosieren. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem neuen Stapler zufrieden sind und wir hoffen Sie bald wieder als zufriedenen Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden.

Schneller Versand, gute Ware und sehr netter und fachlich guter Kontakt bei Fragen zum Produkt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen alle Fragen beantworten konnten. Sollten wir Ihnen anderweitig noch helfen können, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Dienstleistung und Produkte
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Super Preis/Leistung für die Maschinen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 9 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für die freundliche und positive Bewertung Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass das Gerät Ihren Erwartungen entspricht und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kontaktaufnahme war sehr freundlich. Die weitere Korrespondenz freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir bedanken und für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Reinigungsmaschine. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
RK
Reinhold K.
Hauzenberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Nette und kompetente Ansprechpartner
Bewertung melden