topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.113 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
SK
Sven K.
Frankenheim
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% top Gerät 👌

100% top Gerät. Preislich unschlagbar Alle die sagen das Teil fährt zu schnell los, haben wohl keine Kontrolle über ihren Daumen. Geschwindigkeit lässt sich Einwandfrei dosieren. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem neuen Stapler zufrieden sind und wir hoffen Sie bald wieder als zufriedenen Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden.

Schneller Versand, gute Ware und sehr netter und fachlich guter Kontakt bei Fragen zum Produkt.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen alle Fragen beantworten konnten. Sollten wir Ihnen anderweitig noch helfen können, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Dienstleistung und Produkte
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Super Preis/Leistung für die Maschinen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 11 Tagen
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für die freundliche und positive Bewertung Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass das Gerät Ihren Erwartungen entspricht und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kontaktaufnahme war sehr freundlich. Die weitere Korrespondenz freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir bedanken und für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Reinigungsmaschine. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
RK
Reinhold K.
Hauzenberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Nette und kompetente Ansprechpartner
Bewertung melden
EP
Erich P.
Lenggries
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und mit der Lieferung hat auch alles super geklappt. Wir haben das Regal noch nicht aufgebaut aber es kam alles sauber verpackt an und schaut qualitativ sehr hochwertig aus. Vielen Dank an Frau Wild und wenn wir wieder was brauchen werden wir wieder bei Ihnen bestellen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war blitzschnell und überaus freundlich! Der Fahrer hat mir sogar geholfen, die sperrigen Platten zu tragen – das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Herzlichen Dank
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klares System, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
André P.
Attendorn
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Super Lieferzeit! Toller Kontakt
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.03.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und super schnelle Lieferung, und sehr freundlicher Monteur. immer wieder
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Firma mit sehr viel Fachkompetenz und Freundlichkeit

Die Firma hat sich durch einen äußerst freundlichen und hilfsbereiten Kontakt ausgezeichnet. Ihre prompte Reaktion und ihre Bereitschaft, zusätzliche Sicherheitsaspekte zu klären, haben mein Vertrauen in ihre Dienstleistungen gestärkt. Besonders beeindruckend war die Fachkompetenz der Ansprechpartnerin, die in der Lage war, alle meine Fragen detailliert zu beantworten. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf weitere positive Erfahrungen in der Zukunft.
Bewertung melden