j-store-online.de- Logo - Bewertungen

j-store-online.de
Bewertungen:

1.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.723 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
j-store-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nette Mitarbeiter (Karte mit zugefügt, in der mein Name handschriftlich eingetragen wurde - persönliche Note) Würde gerne wieder was bestellen. Freut mich dass es das Kep1er Album das ich bestellt habe im J-Store gab. Ich verbinde sehr viel mit diesen Mädels. Gewiss gibt es noch viel mehr im Shop zu entdecken, den ich bislang noch nicht kannte. Ihr scheint ein super Team zu sein. Schön, dass ihr euch unter anderem dem K-Pop gewidmet habt. Bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem sich 4 Wochen lang nichts am Status meiner Bestellung getan hat (wartet darauf ausgeführt zu werden) und ich schon per PayPal bezahlt hatte, habe ich dem Support eine E-Mail geschrieben. Mir wurde relativ schnell geantwortet, meine Bestellung sei wohl im System untergegangen. Danach ging alles sehr schnell und mein Paket war innerhalb von 1-2 Tagen (in top Zustand) bei mir.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für j-store-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauferlebnis

Ich würde mir wünschen, das man die Vorschaubilder der Kpop Alben anklicken kann zum vergrößern. So sind sie teilweise recht schwer zu lesen. Aber alles in allem guter Shop!
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen ging unkompliziert, die Ware kam relativ schnell an, das einzige "blöde" war, das ich meine Bestellung nicht verfolgen konnte. Aber sonst war alles top ☺️
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung wäre toll

Mich überzeugen die Preise und der gute und schnelle Kundenservice. Allerdings stört es mich, dass ich häufig mehrere Wochen auf meine Bestellung warten muss.
Bewertung melden
DL
Dirka L.
Stadthagen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellungsabwicklung und schnelle Lieferung. Ware in gutem Zustand. Bin zufrieden und werde bei bedarf wieder bestellen.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
verlässliche lieferung, ordentlich verpackt. automatiesirte e-mails etwas wiedersprüchlich bei spätem Zahlungseingang.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

10/10

Der Versand verlief schnell und die Produkte waren ausreichend geschützt wodurch es zu keinen Mängeln an diesen kam.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl, netterer umgang mit Kunden gewünscht

Netterer Umgang mit Kunden, wurde richtig angeschnauzt und ausgelacht als ich etwas zurück geben wollte
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinweis an Kunden wann offene Bestellungen ausgeliefert werden oder das sie sich verzögern
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut, aber da ist ein Magnet der nicht zuklappt, finde ich schade
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich ist alles toll aber manchmal kommen die Sachen beschädigt an.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es schade, dass die Poster nicht mehr gerollt werden.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Schäden
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Hennstedt
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell versendet
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden