gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.293 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier ist jedes Gerät ein optisches Highlight. Inzwischen nutze ich die Produkte von Gastroback, vom Toaster bis zur Espressomaschine, seit gut zwanzig Jahren. War es zuerst das gelungene und funktionelle Design, der Geräte, hat sich, über die Jahre, die Qualität und Haltbarkeit bewährt. In all den Jahren, hatte ich nur einen Defekt, der, nach Terminvereinbarung (Den Betrieb erreiche ich in einer angemessenen Fahrzeit.), umgehend behoben wurde. Bisher habe ich alle Geräte, im Elektrofachhandel oder „offline“ bei Gastroback, erworben. Dieser Kauf, war der erste, den ich über den Online-Shop getätigt habe. Die Seite ist ansprechend aufgebaut und durch die gute Suchfunktion wurde ich schnell fündig. Neben den eigentlichen Produkten, werden auch Ersatzteile und sinnvolle Erweiterungen angeboten. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Der Versand erfolgte zügig und ich war, jederzeit, über den aktuellen Status informiert. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Mein erster „Anlaufpunkt“ für Küchengeräte.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war problemlos. Leider backte der Brotautomat kein Brot durch. Zudem war im Brot, auf der rechten Seite, ein großes Loch. Ich schrieb innerhalb der 14 Tage ein E-Mail an den Kundenservice. Es gab nur eine automatisierte Antwort, dass es zu einem Zeitpunkt bearbeitet wird. Ich wollte den Backautomaten zurückgeben und einen neuen ohne technischen Mangel erhalten. Dafür gab es aber keinen Retoure-Schein. Erst nach Anruf beim Kundenservice. Es sieht so aus, dass das Neugerät repariert wird und es dann wieder an mich geschickt wird das möchte ich nicht. Ich möchte ein Neugerät.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroback.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KA
Karl A.
Sprockhövel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
keine Ersatzteile für eine hochwertige Saftpresse.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Formular für die Eingabe der Zustelladresse bei der Bestellung sollte überarbeitet werden, damit die Zustellfirma auch die korrekte Adresse von Gastroback bekommt. Momentan ist zuerst die Hausnummer, Strasse und dann Zusatzadresse.... üblich ist Strasse, Hausnummer, dann z.b Türnummer, oder Stock etc .....
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung ohne Begründung oder Mitteilung

Innerhalb von 3 Wochen hab ich 2x ein Artikel gekauft und per PayPal bezahlt. Der Verkäufer erstattet einfach den Kaufpreis ohne Mitteilung oder Begründung und storniert den Auftrag.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der sieb passt nicht zu meinem entsa

Der sieb passt nicht zu meinem Entsafter
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe aus dem Katalog meine Suche nach einem neuen Dichtungsring für den Artikel Nr. 41030 dreimal eingegeben und jedesmal wurde mir ein Dichtungsring für denn Art.Nr. 41029 angeboten. In dem Vertrauen darauf, dass die dichtungsringe für beide artikel dann wohl die gleichen sein müssten, habe ich bestellt. Es kamen aber nicht passende Ringe an, die sofort wieder zurücksandte, zusammen mit dem alten ring meines Geerätes. Ich gehe noch immer von dem Versprechen von Gastroback aus, dass es Ersatzteile für alle Gastrobackgeräte gibt und warte auf die Zusendung der richtigen Ringe. Ich habe keine Möglichkeit ein Bild zu machen.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Hoppegarten OT Waldesruh
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

eigenverschulden

schade ? sie wollen es nicht anders, obwohl es einfach wäre. sie versenden das ersatzteil 98227, also die mixvorrichtung, wissentlich mit einem entscheidenden mangel: keine schmierung ! knochentrockene welle läuft in trockener messingbuchse. max. lebensdauer: 12 bis 20 mixvorgänge. der umstand ist ihnen aus reklamationen und telefonaten bekannt- nichts ändert sich. nicht schade, sondern schande!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocke! Habe die Ware zurückgegeben und musste 100€ zahlen

Die haben mir bei der nagelneuen retournierten Ware 100€ abgezogen und mir nicht den vollen Preis zurück erstattet
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaffeemühle unbrauchbar. Schleudert beim Mahlen den Kaffee außerhalb der Maschine und verunreinigt die umliegenden Stellen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Lieferung

Hatte einen Siebkorb für den Gastroback-Multi Juicer Digital 40151 bestellt. Dieser lässt sich nur sehr schwer auf das Antriebsrad des Motorsockels montieren und zum Reinigen nur mit Hilfe eines Messerrückens wieder abmontieren. Dies ist nicht meine erste schlechte Erfahrung, die ich mit dem Gastroback Support gemacht habe.
Bewertung melden
GO
GÜNTER O.
Belgershain
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich die Ware noch nicht bekommen.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man hat mir defekte Ware zugesandt. Diese darf ich zurücksenden und erst nach Reparatur des Gerätes bekomme ich es zurück anstelle von umgehende Ersatz.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoffnung auf ein nur einmaliges Vorkommen

1. Zitruspresse hielt nicht mal 2 Jahre , Neue neu bestellt - fehlte in der Verpackung ein Teil. Jahrelang gute Erfahrungen gemacht. Der Service ist sehr gut erreichbar und arbeitet zeitnah und im Interesse des Kunden.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Intaktes Neugerät wäre prima gewesen ......
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Ware nach 10 Tagen

... nicht mit DPD versenden!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
The coffee machine is so poorly designed that they should be persecuted by selling it. Grinder does not grind properly (the finest is simply a joke) and it cannot be dismounted for a proper cleaning. As a result, espresso is bitter and watery. These were 400 euros simply STOLEN
Bewertung melden
UK
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Maschine funktionierte nicht
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Newslettergutschein wurde nicht akzeptiert und auch nicht mehr verrechnet. Es wurde vom Support darauf hingewiesen ihn richtig einzugeben, ich kann ihn gern bei d ich nächsten Bestellung nutzen. Aber auch da geht es nicht. Somit mangelhaft. Das bezogene Produkt ist dem Preis angemessen. Mehr aber auch nicht
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 8 Okt ReklamiertDas heiß über 1 Monat.Bei jeder Erinnerung die automatische Nachricht längere Wartezeit
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
D7e Ware ist immer noch nicht eingetroffen. Mehrfach wurde mir das Mitgeteilt, das die Ware auf dem Weg sei und immer wieder kommt es zu Verzögerung. Deswegen Mangelhaft
Bewertung melden