gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.deBewertungen

: 2.362Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
gastroback.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroback.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 10.12.2022
gastroback.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroback.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gastroback.de

603 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.362 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022 
Da wir bereits mehrere Elektrogeräte von gastroback jahrelang im Gebrauch haben und bisher keine relevanten Reklamationen zu verzeichnen hatten, gehen wir davon aus, dass dies auch bei erworbenen Toaster der Fall sein wird. Der erst optische- und Gebrauchs-Eindruck ist sehr positiv. Eine abschließende Qualitäts-Bewertung kann erst nach längerem Gebrauch erteilt werden. Beste Grüße, Lothar Slowakiewicz
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022 
Gastroback wurde informiert, dass die Bräunungstaste nicht richtig funktioniert. Als Antwort bekam ich die Info, dass diese Taste bei diversen Programmen nicht funktionieren würde. Dann habe ich der Firma das Gegenteil bewiesen, indem ich die entsprechende Seite aus dem Handbuch gemailt habe. Dann sollte ich das Gerät auf meine Kosten zur Reparatur einschicken. Das habe ich nicht eingesehen und darauf verwiesen, dass das Gerät über Amazon gekauft worden war. Daraufhin habe ich ein Rücksendeticket bekommen. Die Reparatur selbst dauerte relativ lange, ich glaube 4 Wochen wegen Corona. Das nächste Problem ist der Support. Hier habe ich vor 2 Wochen angefragt, warum meine Brote nicht richtig ausgebacken werden und innen etwas matschig sind. Woran das liegen würde? Hier habe ich noch keine Antwort bekommen. Dann habe ich den Haken für den Flügel bestellt und auch per Lastschrift bezahlt, wurde dann aber informiert, dass er doch nicht lieferbar sei und ich mein Geld zurück bekäme. Auch das ist noch nicht passiert. Deshalb nur ein Stern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gastroback.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(470)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ersatzteile für Wasserkocher und Espressomaschine wurden schnell geliefert. Die Preise entsprachen denen von Amazon, daher ist es sinnvoller, (ökologisch und ökonomisch) direkt beim Hersteller zu bestellen. Somit sichert man die Unternehmen und Arbeitsplätze im Inland/ EU ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Minibackofen am Sonntag bestellt, am Mittwoch per Post (mit Sendungsverfolgung) erhalten. So mag ich das. Seitdem ist das Gerät im Einsatz (Brötchen, Kuchen backen und Aufläufe garen), funktioniert einwandfrei. Bisher also sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Ich freue mich, dass Gastroback für die ältere Citruspresse neue Presskegel als Ersatzteil im Sortiment hat. Die Bestellabwicklung erfolgte unproblematisch, Lieferung sofort und die neuen Presskegel sin in Betrieb. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Ausgezeichneter Service ! Der nachgelieferte Artikel entspricht ganz den Erwartungen in Preis und Qualität ! So geht Nachhaltigkeit !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles bestens. Sehr übersichtliche Internetseite, was für die Kaufentscheidung hilfreich war. Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Und das Produkt (Camping Wasserkocher) ist toll. Zeigt die Temperaturen permanent an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
alles prima, wie das Gerät funktioniert, werden wir nach dem Verschenken nach Weihnachten sehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat alles super geklappt, Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Gerät funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Lieferung. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Ersatzteile bekommen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
alle unsere Geräte in sehr großem Privathaushalt von Miele und Gastroback, weil am besten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ich bin sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung hat ohne Probleme geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Es ist wie immer. Alles wurde schnell sicher und Perfekt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Der Auftrag wurde schnell und korrekt abgewickelt und geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, noch vor der Terminankündigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ware wie beschrieben. Lieferung schnell. Qualität top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Abwicklung, null Versand, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Einfache, übersichtliche und reibungslose Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Toller Wasserkocher schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung und Lieferung waren zügig
Bewertung melden