tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.deBewertungen

: 6.410Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tischdeko-shop.de

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.410 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022 
Habe die türkis-weiße Tischdeko gewählt, da ich meinen runden Geburtstag nach 2 Coronajahren nachfeiern wollte. Der Text ist etwas besonderes und trifft es genau, mittlerweile feiern wir das Leben und nicht mehr den Geburtstag. Das Motto ist unglaublich passend und ganz besonders.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.05.2022
Der Versand war schnell, die Ware einwandfrei. ABER das Set ist völlig überteuert, dummerweise war das vorher nicht zu erkennen. Ich habe mal den Einzelverkaufspreis der Produkte zusammengerechnet. Hätte ich es im Internet einzeln bestellt, wäre ich um über 30 Prozent billiger gewesen. Das ist schon echt unverhältnismäßig. Da dann aber auch noch sehr hohe Versandkosten dazukamen, habe ich entschieden es nicht zurückzuschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(38)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Die übersandte Ware entsprach der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Hat alles gepasst und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Hatte beim Bestellen erst das Problem dass er die Vorkasse nicht akzeptiert hatte und da wie kein Paypal besitzen alles andere auch nicht möglich war.
Bewertung melden
Antwort von tischdeko-shop.de
17.03.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es tut uns Leid, dass es bei Ihnen Probleme mit der Zahlarten-Auswahl gab. Wir haben dies selbst getestet und alles funtionierte einwandfrei. Möglicherweise handelte es sich um ein temporäres Browserproblem Ihres Rechners - am Ende hat es ja dann doch noch geklappt.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
alles perfekt wie ich mir vorgestellt habe - ich werde keine bilder senden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Lieferung hat reibungslos geklappt; schöne Farbe , gute Qualität,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Preis -Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Die schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden