körnerbude.de- Logo - Bewertungen

körnerbude.deBewertungen

: 6.900Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.06.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
körnerbude.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei körnerbude.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.06.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
körnerbude.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei körnerbude.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für körnerbude.de

2.735 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.900 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2022
Ungeachtet der Tatsache, dass die Lieferung immer schnell und zuverlässig ist, ist das Futter für unsere Gouldamadinen aus der Körberbude wirklich am besten von allen, die wir ausprobiert haben. Es wird immer alles restlos gegessen und die Vögel sind gesund. Da ist nichts drin, was Leberschäden bei den Gouldies hervorrufen könnte. Auch hatten wir nie Motten etc. drin. Das Problem hatten wir, als wir das Futter zwischenzeitlich woanders gekauft haben. Also das Futter aus der Körnerbude ist wirklich top!!!!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2022
Am 7. morgens bestellt, am 8. Benachrichtigung, dass Betrag ( welcher gleich am 7. morgens in Echtzeit bezahlt wurde, dann am 9. morgens dass Paket für den Versand fertig gemacht wurde um am 9. nach Geschäftsschluß in den Versand zu geben. Da ist noch Luft nach oben mit dem Versandprozess. Zwar durchgängig zuverlässig vom Verkäufer informiert, und Ware ist auch gut, aber wie gesagt, Montags früh bestellt, und erst Mittwoch nach Geschäftsschluß Paket zu versenden, das ist ein bissel lange.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für körnerbude.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Am 7. morgens bestellt, am 8. Benachrichtigung, dass Betrag ( welcher gleich am 7. morgens in Echtzeit bezahlt wurde, dann am 9. morgens dass Paket für den Versand fertig gemacht wurde um am 9. nach Geschäftsschluß in den Versand zu geben. Da ist noch Luft nach oben mit dem Versandprozess. Zwar durchgängig zuverlässig vom Verkäufer informiert, und Ware ist auch gut, aber wie gesagt, Montags früh bestellt, und erst Mittwoch nach Geschäftsschluß Paket zu versenden, das ist ein bissel lange.
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
15.11.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind ein Familienunternehmen, welches die Produkte in liebevoller Handarbeit anmischt, verpackt und versendet. Sie finden bei uns keine Fertigprodukte. Futtermittel werden erst mit Eingang der Bestellungen frisch angemisch. Wir bedauern, dass Ihnen der Versand zu lange erscheint.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Service ist Top, Ware sofern es kein Futter ist auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Befestigung musste ich nachbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Die Lieferzeit war sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
15.08.2022
Lieben Dank für Ihre Meinung. Wir sind sehr drum bemüht, die Bestellungen zeitnah nach Zahlungseingang in den Versand zu bringen. Den Zahlungseingang Ihrer Bestellung wurde auf unserem Konto erst am 09. verbucht, am selben Tag hat Ihre Bestellung unser Haus verlassen. Schneller ist auch für uns nicht umsetzbar.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung war super! Das von mir gekaufte Futter war auf den Bildern gröber/ grösser! Es ist mir etwas zu fein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Der Versand hat dieses Mal viel zu lange gedauert. Ich stand fast ohne Futter für meine Tiere da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Leider war ein bestelltes Teil schon bei Ankunft defekt, auf meine E-Mail gab es keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
08.04.2022
Wir haben Ihre Mail gestern erhalten und diese auch sogleich nach Erhalt beantwortet. Angeboten wurde selbstverständlich Ersatz für das defekte Produkt. Wir bedauern sehr, wenn Sie mit diesem Service nicht zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Ein Glas hatte am oberen Rand eine Macke und es wurde viel zu viel Platikverpackung genutzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von A F.
Die Auslieferung der Bestellung hat über eine Woche gedauert das ist einfach zu lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Ware ok, es ging aber erst 9 Tage nach der Bestellung in den Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Das Futter ist nicht zufriedenstellend. Ehr was für Sittiche
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
23.12.2021
Wir bedauern, dass Sie mit dem Futter für Ihre Papageien nicht zufrieden sind. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Futtermischungen bedarfs- und vor allem artgerecht zusammenstellt werden. Ein Papagei, welcher jahrelang sonnenblumenlastiges Futter gewöhnt ist, bedarf es einige Zeit an Umgewöhnung. Dafür haben Sie dann die Gewissheit, gesundheitlich dem Vogel an Futter das Beste zu bieten mit der Sicherheit, dass alle Saaten aufgenommen werden.
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
von S. M.
Bewertung melden