körnerbude.de- Logo - Bewertungen

körnerbude.deBewertungen

: 6.872Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.06.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
körnerbude.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei körnerbude.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.06.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
körnerbude.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei körnerbude.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für körnerbude.de

2.731 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.872 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2022
Ungeachtet der Tatsache, dass die Lieferung immer schnell und zuverlässig ist, ist das Futter für unsere Gouldamadinen aus der Körberbude wirklich am besten von allen, die wir ausprobiert haben. Es wird immer alles restlos gegessen und die Vögel sind gesund. Da ist nichts drin, was Leberschäden bei den Gouldies hervorrufen könnte. Auch hatten wir nie Motten etc. drin. Das Problem hatten wir, als wir das Futter zwischenzeitlich woanders gekauft haben. Also das Futter aus der Körnerbude ist wirklich top!!!!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2022
Am 7. morgens bestellt, am 8. Benachrichtigung, dass Betrag ( welcher gleich am 7. morgens in Echtzeit bezahlt wurde, dann am 9. morgens dass Paket für den Versand fertig gemacht wurde um am 9. nach Geschäftsschluß in den Versand zu geben. Da ist noch Luft nach oben mit dem Versandprozess. Zwar durchgängig zuverlässig vom Verkäufer informiert, und Ware ist auch gut, aber wie gesagt, Montags früh bestellt, und erst Mittwoch nach Geschäftsschluß Paket zu versenden, das ist ein bissel lange.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für körnerbude.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(137)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Lieferung sehr schnell. Es sind nur zuviele Rosinen drin, die auch viel zu groß sind. Die Spatzen mögen die nicht. Könnte man die nicht extra verpacken, dann müsste ich die nicht immer raus nehmen, denn sicher gibt es Spatzen die es mögen. Auch die Amseln die manchmal kommen werfen sie raus. Das nächste Mal mache ich ein Foto, das sie sehen das die Rosinen auf dem Boden liegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einen besseren Paketdienstleister als DHL beauftragen. Meine Bestellung ist noch nicht angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Auswahl und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Gute Auswahl, Preise o.k., schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Immer nett. Lieferung kommt immer schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Das Futter ist super, die Qualität ist wirklich 1-A. Jedoch sind die Dinge manchmal so verpackt, das etwas beim Transport kaputt geht. Ich habe zB einen Schreddern mix neben meiner normalen Bestellung (10kg Futter) bestellt und dieser wurde einfach zum Futter mit rein gepackt, dadurch wurden die blüten zerdrückt. Schade, aber nicht weiter schlimm. Beim nächsten Mal werde ich einfach zwei getrennte Packete bestellen, mit den leichten Sachen in einem und den schweren im anderen. Die Qualität ist aber super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Leider waren die Frischpflanzen in keinem guten Zustand,als ich sie auspackte. Konnte ich wegschmeißen. Die Körnerbestellungen sind sehr gut angekommen, bis auf eine Packung,da waren schon die Larven am Fressen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Klasse Mischungen, ich habe schon verschiedene gehabt und alle wurden von meinen Wellis gerne gefressen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware die gut verpackt war. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Die sehr schnelle Lieferung und natürlich auch das Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Superschnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden