hs-activa.com- Logo - Bewertungen

hs-activa.comBewertungen

: 2.903Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.02.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
hs-activa.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hs-activa.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.02.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
hs-activa.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hs-activa.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hs-activa.com

815 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.903 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.11.2021
Ich hatte eine Flachwarze im Gesicht und konnte sie tatsächlich damit entfernen. Anfangs dachte ich mir, man könne es für den Preis einfach mal versuchen und nun bin ich natürlich sehr glücklich, dass es geklappt hat! Ich habe mich bewusst erst nach ca. 10 Tagen dazu entschieden eine Bewertung abzugeben (es wäre toll, wenn man nicht ständig so viel Erinnerungen zur Bewertung per Mail erhält), weil ich warten wollte, bis es vollständig verheilt ist. 2 Tage habe ich mehrfach am Tag (ca. 2-3x) meine Warze mit einem Qtip betupft. Sie wurde dann irgendwann weiß und man spürt, wenn es reicht mit der Tinktur. Danach stirbt die Warze ab und die Haut heilt. Bei mir hat das Ganze ca. 10 Tage gedauert und die Flachwarze war so groß wie die Fläche des Qtips. Was mir weniger gut gefallen hat: Die Verpackung im riesen Karton mit unzureichend Verpackungsmaterial. Dann lieber einen kleineren Karton wählen. Und bitte weniger Bewertungsmails versenden. Lasst die Kunden das Produkt doch erstmal in Ruhe ausprobieren :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022 
Letzte Lieferung, "Schlaf gut" war so schlecht verpackt, nämlich 60 Tabletten in großen Dose und nicht gegen fremden offen gesichert! Siet so aus- Hauptsache weg vom Lager! Damals war immer schön verpackt, obwohl kostet nicht wenig. Ähnliche Produkten wo anders kostet viele billiger. Muss ich überlegen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hs-activa.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(734)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gutes Produkt meiner Meinung nach (H202). Was für manche vielleicht gut wäre, wäre eine Version im Glas mit einer Öffnung für Tropfen wie bei der Version im Plastikbehälter, also das H202 mit weniger %Anteil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung.Die Bestellbestätigung kam zeitnah.Leider habe ich keine Versand-und/oder Zustelltagbestätigung erhalten.So musste ich mehrere Tage blind darauf warten.Trotzdem aber volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Nicht nur die Ware ist von super Qualität, es wird auch großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Mir wurde ein Päckchen kostenlos ein zweites Mal zugeschickt. Herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe Wasserstoffperoxid 3,5 % bestellt. Alle wie erwartet gut gelaufen, Versand war schnell, Bezahlung unkompliziert. Ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Vertrauenswürdige Seite und eine schnelle Lieferung. War sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wenn es ein Problem gibt, wir sehr höflich und lieb, schnell reagiert und behoben! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Lieferung wie immer Klasse. Nehme MAP von HS Activa nun seit einem Jahr. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sortiment, Qualität, Dosierung und Wirkung. Sehr gute Hilfestellung bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Produkte sind sehr hilfreich. Sehr guter Service! Herzliche Grüße Liselotte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Dankeschön für den Kundenfreundlichen Service & für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von su S.
Sehr gute Produkte - Bestellung und Lieferung ebenfalls - Danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bester Kundenservice!! Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Unternehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Zeitnah Antworten auf Fragen Gerne wieder, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Alles bestens. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Mittel hält was es verspricht. Danke gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gute Ware. Immer tolle Infos und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Gute Produkte, Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Artikel wie beschrieben. Schneller Versand.
Bewertung melden