mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.072 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mate-tee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war wirklich zufrieden mit meinem letzten Einkaufserlebnis in Ihrem Online-Shop. Der Kundenservice war außergewöhnlich, und ich schätzte die schnelle und zuverlässige Lieferung." "Ein Aspekt, der mich beeindruckt hat, war die Qualität der Produkte, die ich erhalten habe. Sie haben meine Erwartungen übertroffen, und ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen." "In Bezug auf Verbesserungen schlage ich vor, die Such- und Filteroptionen auf der Website zu optimieren, um die Produktnavigation zu erleichtern. Darüber hinaus wäre eine Erweiterung des Produktangebots eine großartige Möglichkeit, mehr Kunden anzulocken." "Ich habe auch die gelegentlichen Sonderangebote und Rabatte genossen. Sie haben meinem Einkaufserlebnis zusätzlichen Wert verliehen und mich ermutigt, häufiger einzukaufen." "Insgesamt bin ich sehr beeindruckt von Ihrem Service, aber es gibt immer Raum für Verbesserungen. Machen Sie weiter so gute Arbeit, und ich freue mich darauf, in Zukunft erneut bei Ihnen einzukaufen

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Lieferkommentar lautet BEI DER WOHNUNG TÜR LASSEN nicht VOR TÜR LASSEN. Merken Sie nicht den Unterschied zwischen diesen Sätzen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mate-tee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(312)
(27)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware entsprach der Bestellung und wurde zum vereinbarten Termin geliefert.👍 Leider kam es in einem zerrissenen Karton an. Der Spediteur hat nicht sein Bestes gegeben, ☹️ oder Sie haben es in zu schwache Kartons gepackt. PRODUKTE - SPITZENKLASSE 👌 Grüße. B. K
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt schneller und zuverlässiger Service. Nur die Verfügbarkeit von Mate Tee in Beutel (Rosamonte) ist oft nicht gegeben und das Sortiment von Mate Tee in Beitel ist mit nur 3 Produkten recht übersichtlich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der heutigen Bestellung habe ich lange gebraucht, bis mir klar war, welche Artikel bestellt werden können und welche zu Zeit nicht verfügbar sind. Ich hätte einen deutlichen Hinweis gebraucht.
Bewertung melden
TG
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei der Firma Mate - Tee.de und bin von der Qualität und der netten und kompetenten Beratung sehr angetan.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind immer zuverlässig und schnell gehandelt, ohne Problem wird die Bestellungen geschickt. Ich bin seit viele Jahre sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Siempre han sido correctos y puntuales y sus productos son excelentes, quizás algo caros para mi pequeño bolsillo.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Verpackung, Produkt wie erwartet und angeboten: alles TOP
Bewertung melden
JB
John B.
Stuttgart
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grose Auswahl, Bestellprozess einfach, pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super Service, sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, vielen Dank
Bewertung melden
EB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Auswahl . . .
Bewertung melden
RG
R G.
Bremen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Todo facil
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden