mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.deBewertungen

: 5.711Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
mate-tee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mate-tee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
mate-tee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mate-tee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mate-tee.de

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
 
Muchas gracias por los buenos productos de nuestro pais. Gracias a ello nos nos a faltado el mate desde ya casi 40 años. El encargo llego superbien empaquetado z muz rapido. Lo unico que tengo de reclamo es: la mala calidad de la boca del termo donde agarra la rosca del pico....muy fino el material y debil cual mucho mo va durar.- Si se enroscamal o alguno un poco mas fuerte se arrancan esas aletas finas.- Por ese precio del termo deberia ser mas fuerte. Pero de toda manera muchas gracias por vuesa attencion Saludos attentamente... Juan Alberto Cali
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2023
Wäre es gut , wenn Rückgabe kostenlos ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mate-tee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
I have written an email after ordering and the answer was very fast. I have been ordering products here for years and they send them always fast and in good conditions. Price are also in line with the products
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.01.2023
We're happy to hear that! We love happy customers! Thank you for the great review and for your confidence in us. 😊
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bis jetzt kann ich nur positives über die Erfahrung die ich persönlich mit delicantino gemacht habe,die Produkte und die Vielfalt an Ware auch die Bestellungen TOP sehr gut bin sehr zufrieden 😃.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Super online Shop und Gute Preise ich hoffe, wenn es in der Zukunft eine Bonus Programm gibt (Punkt samplen... oder mehr Angebote)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr guter Service Sehr gute Qualität Alles in allem eine sehr gute Adresse für mate Liebhaber Weiter so und vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Im Laden ist sehr viele Yerba Tee, sind geteilt nach Land und ist leicht zu suchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
gute Ware super verpackt; schnelle Lieferung; hatte bisher nie Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr gute Waren. Schnell Versand. Gutes Preis-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich finde es immer wieder schön, hier Yerba einzukaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Einfache Bestellung, Abwicklung und schnelle Zustellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr gute Erfahrungen! Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Die Qualität des Artikels
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Wie immer Tip Top !
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
05.01.2023
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. 😊
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden