Ich habe bereits ein paar Mal bei mate-tee.de gekauft. Die Abwicklung war bis jetzt immer unkompliziert. Sie haben meine Fragen beantwortet und, als ein Artikel beschädigt angekommen ist, haben Sie mir ein Ersatzartikel schnell zugeschickt.
Die Preise sind in Ordnung und ab und zu kommen Sonderpreise, die meinen Einkauf noch interessanter machen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Firma gut empfehlen.
Vielen Dank und bis demnächst :)
Ich glaube ich habe 50 Minuten in diesem Onlineshop im Bestellvorgang verbracht. Es war absolut nervtötend, ich konnte weder über Paypal noch über Apple Pay bezahlen, es hing sich immer wieder auf. Ich glaube ich habe bestimmt 10x Rechnungsadresse und Versandadresse eingetippt, unfassbar nervig. Am Ende hat es doch geklappt, aber freiwillig tue ich mir das nicht nochmal an.
Habe paar mal da bestellt durch nen Freund, der mega begeistert davon erzählt hat.
Hatte nie Schwierigkeiten. Auswahl ist groß, Qualität gut und meines Erachtens trotzdem preiswert.
Würde aber online auf der Webseite bestellen, von der App kann ich nur abraten...
Super kulanter Service, Kontakt ist sehr einfach, sehr zuvorkommend, man bekommt oft Rabatte per Email. Bestelle dort seit 7 Jahren regelmäßig. Und man kann per Rechnung ohne Klarna zahlen, auch sehr gut, hier wird dem Kunden vertraut!
12.09.2024
Die Bedienung in Web mit ein Handy mit klein Bildschirmgröße läuft nicht gut. Benutzer Erfahrung (User Experience) ist nicht 100%.
Die Bestellungen und Zahlungsmöglichkeiten haben sich deutlich verbessert in der letze 2 Jahre.
12.09.2024
Es wird empfohlen, das Produkt an einem trockenen Ort zu lagern, um zu verhindern, dass Feuchtigkeit den Geschmack beeinträchtigt. Das Produkt nimmt Feuchtigkeit auf, was zu einer Veränderung des Geschmacks führen kann.
13.09.2024
Absolut Mate Hungary
I'm only through the first rounds with the company, but working together promises to be a long-term and fruitful relationship! Fast administration, quite a good range of goods! Thanks!
Übersichtliche Warenbereiche - leichte Bedienung - schnelle Lieferung und unkomplizierte Webseite für die Bestellung. Ich bin seit mehr als 15 Jahre Kunde von delicatino.de
17.09.2024
Schnelle gut gekühlte Lieferung!
Argentinischer Empanadateig mit langer Haltbarkeit, bin begeistert, werde hier öfter bestellen. Preis Leistung passt.