chip-kiosk.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.842 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung klappte problemlos und die zugesagte Ermäßigung für das erste Jahr kam prompt. Wenn jetzt auch noch die Heftqualität passt, werde ich sicher für längere Zeit Kunde bleiben. Der Anfang war auf jeden Fall vielversprechend.
WD
Waldemar D.
92280 Kastl

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chip-kiosk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ER
Elvira R.
Schlangen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Heft ist nie angekommen. Kontaktaufnahme mit CHIP.de per Mail und auch per Internet-Formular blieb unbeantwortet, trotz Lesebestätigung. "Trusted Shops"Absicherung scheint nun - trotz meiner Verlängerung - nicht mehr aktiv zu sein. Nun werde ich wohl meine Lasstschrift zurückgeben müssen, als mein letztes Mittel.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Hefte bestellt, Power PayPal bezahlt, keine Versand Bestätigung nach mehreren Tagen, keine Antwort vom Support erhalten, kein gar nichts. Mittlerweile wurden von mir zwei E-Mails gesendet, beide Male ohne Antwort, ich bin mehr als enttäuscht!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Inhaltsverzeichnis der Zeitschrift "FOTO-VIDEO" 2/23 war nicht korrekt angegeben. Es stammt aus der Zeitschrift "FOTO-VIDEO" 1/23. Doppelter Download -> Doppelte Kosten
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche virtuelle DVD bei der CHIP Foto-Video E-Paper 01/24

Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Bewertung melden
UJ
Udo J.
PFORZHEIM
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
auch nach wiederholten Reklamationen telefonisch und per E-Mail immer noch keine Lieferung erhalten. Das passt nicht zu CHIP und zu einem Computer-Magazin.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe immer noch keine Rückmeldung zu…Bestellug und Passwort. Schlechte Performance zu Weihnachtsgeschenken.

Habe immer noch keine Rückmeldung zu meiner Bestellung. An der Hotline wurde ich abgewimmelt, und auf mein Mail habe ich noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
UJ
Udo J.
PFORZHEIM
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit über 2 Wochen auf die Bestätigung meines Abos und vor allem auf die erste Lieferung von CHIP Plus.
Bewertung melden
HE
Hans E.
Allschwil
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde der Lieferbeginn ab 6. Oktober zugesagt. Bis jetzt ist noch kein Heft eingetroffen !
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Foto Video Heft DVD 11/23 enthält nicht, wie angekündigt photozoom7
Bewertung melden
HB
Hans-Dieter B.
Neuenstein-Neufels
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware trotz anmahnen nicht erhalten.
Bewertung melden