chip-kiosk.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.828 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
chip-kiosk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Wünsche, Erreichbarkeit gut und Seitenaufbau bezüglich Kontrast und Lesbarkeit OK. Ausnahme, das Feld für die Hausnummer fiel mir bei der Eingabe nicht ausreichend auf, wurde aber vom Programm doch "gemerkt", obwohl ich die Hausnummer schon in der Straße inklusive eingetragen hatte. Danke

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chip-kiosk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Da geht noch ein bißchen was.

Schön wäre es, wenn ich als Abonnent nicht manuell meine Adressdaten etc. eintragen müsste - nur mal so als Anregung. Sonst gewohnt gut.
Bewertung melden
GM
Gisela M.
Fredersdorf-Vogelsdorf
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut

Einfacher Bestellvorgang, einwandfrei verpackt, schnelle Lieferung. Daher 5 Sterne.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Zusendung, Danke.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Michael T.
Gräfelfing
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Axel B.
Wildeshausen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv

Ich lese Chip schon seit 20 jahren und Ich kann immer nur sagen, das Ich jedem die Zeitschrift Chip emfpehlen kann. Chip ist einfach die beste Computer-Zeitschrift von Deutschland.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Service

Der Kiosk überzeugt durch einfache Handhabe und guten Service.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen, bestellt und ruckzuck im Briefkasten
Bewertung melden
HH
Harald H.
Neustadt in Holstein
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche nichts mehr Erläutern 5Sterne sagen alles.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Hier kaufe ich gern
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging schnell und problemlos
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden