chip-kiosk.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.834 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
chip-kiosk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Wünsche, Erreichbarkeit gut und Seitenaufbau bezüglich Kontrast und Lesbarkeit OK. Ausnahme, das Feld für die Hausnummer fiel mir bei der Eingabe nicht ausreichend auf, wurde aber vom Programm doch "gemerkt", obwohl ich die Hausnummer schon in der Straße inklusive eingetragen hatte. Danke

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chip-kiosk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DF
Detlef F.
Walsrode
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Adendorf
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleiner Wunsch

Keine Wünsche, Erreichbarkeit gut und Seitenaufbau bezüglich Kontrast und Lesbarkeit OK. Ausnahme, das Feld für die Hausnummer fiel mir bei der Eingabe nicht ausreichend auf, wurde aber vom Programm doch "gemerkt", obwohl ich die Hausnummer schon in der Straße inklusive eingetragen hatte. Danke
Bewertung melden
WD
Waldemar D.
92280 Kastl
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung klappte problemlos und die zugesagte Ermäßigung für das erste Jahr kam prompt. Wenn jetzt auch noch die Heftqualität passt, werde ich sicher für längere Zeit Kunde bleiben. Der Anfang war auf jeden Fall vielversprechend.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine " normale " Chip Foto Zeitschrift herausgeben ohne die zusätzlichen Benefits wie kostenloser Download etc. Früher hattet Ihr das im Programm und ich habe jede Ausgabe am Kiosk gekauft...
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gar nicht mal so schlecht... sogar sehr gut

Ich habe ein Digitales (eigentlich 4 sogar)Produkt gekauft, es war sehr günstig und ich konnte es sofort herunterladen... danke Chip
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Perfekte Bestell-Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service. Den Vorteil, dass man über Rechnung bezahlen kann.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
der schnelle bestellvorgang mit den wichtigen kosten übersichtlich
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung eines Auftrages und informative Seite.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Hier kaufe ich gern
Bewertung melden
DM
David M.
Berlin
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, keine Probleme mit Download ect.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und schneller Versand
Bewertung melden
HS
Hans S.
Menden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung nach Bezahlung.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach, übersichtliche, schnell zu erledigen.
Bewertung melden