kerzen-und-seife.de- Logo - Bewertungen

kerzen-und-seife.de
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.295 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
In diesen Zeiten recht ungewöhnlich, hatte ich ein super freundliches und kompetentes Telefonat im Vorfeld der Bestellung...und das auch noch im Trubel kurz vor den Feiertagen. Das war ungemein hilfreich für Kerzen-Neulinge wie mich ;) und auch sehr nervenzeitsparend, weil sehr direkt physisch geklärt mit allen auftauchenden Nebenfragen. Danke! Lieferung sehr verlässlich, kam prompt. Auch super!

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 x 6 Glaszylinder bestellt. 6 in klar, 6 in matt. Gekommen ist alles gut verpackt in einem Paket. Aber es hat ein Glaszylinder gefehlt. In dem Stellplatz war nur das Verpackungspapier, aber kein Zylinder. Auf meine sofortige Reklamation per Mail habe ich bis heute keine Antwort. Deshalb meine Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kerzen-und-seife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kerzengussform und Dochte

In diesen Zeiten recht ungewöhnlich, hatte ich ein super freundliches und kompetentes Telefonat im Vorfeld der Bestellung...und das auch noch im Trubel kurz vor den Feiertagen. Das war ungemein hilfreich für Kerzen-Neulinge wie mich ;) und auch sehr nervenzeitsparend, weil sehr direkt physisch geklärt mit allen auftauchenden Nebenfragen. Danke! Lieferung sehr verlässlich, kam prompt. Auch super!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Sehr schnelle Lieferung und ausgesprochen netter Service. Der Lieferung wurde zusätzlich noch eine praktische Anleitung beigefügt und bei der Gießform waren auch die zustätzlichen Teile dabei, die man zum Gießen benötigt. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen und werde beim nächsten Mal bestimm wieder hier bestellen.
Bewertung melden
KW
Karin W.
Offenbach
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich weiter empfehlen

Nach der Bestellung wurde ich sofort per Mail kontaktiert, dass ich bestellt habe und sie meine Bestellung entgegengenommen haben. Was eine sehr freundlich geschriebene Mail war, was mir schon mal gefallen hat. Die Abwicklung lief alles einwandfrei. Das Produkt ist super. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles prima

Alles prima. Einmal war ein Paket beim Versandhändler hängen geblieben und kam eine Woche lang nicht an. Als ich mich bei Kerzen und Seifen dann gemeldet habe wurde mir super lieb und schnell geholfen. Ich bin sehr zufrieden, auch mit den Produkten.
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Ludwigshafen am Rhein
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahre kaufe ich meine Seife und andere Sachen hier weil der Versand stets sehr schnell erfolgt und die Ware einfach klasse ist . Der Kundenservice ist einfach super ,ganz lieben Dank für so einen TOP Service ,klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
das preis-leistungsverhältnis stimmt einfach immer. das angebot ist toll und alles ist einfach unkompliziert und schnell. ich bin froh, dass ich diese seite entdeckt habe und empfehle sie auch immer im bekannten- und freundeskreis weiter.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut super! Toller Auswahl, sehr gute, sichere und liebevolle Verpackung! Was ich am meisten schätze, ist der superschneller Versand! Vielen Dank! Liebe Tanja, ich werde bei Dir regelmäßig meine Bestellungen tätigen. ❤️☺️
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr freundliche telefonische Beratung , sodaß die Bestellung auch für Menschen mit digitalen Hemmnissen gut möglich ist. Vielen herzlichen Dank für den wunderbaren freundlichen Kontakt, Alles beste und Viel Erfolg !!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Ich hatte meinen Adresse nicht vollständig angegeben und hab' schnell eine freundliche E-Mail deswegen erhalten. Und dann kam meine Bestellung auch noch rechtzeitig zu Weihnachten an! Danke euch!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, toll verpackt

Mein bestelltes Sojawachs, Stearin und Kerzendochte wurden sehr schnell geliefert, haben eine tolle Qualität und sind sehr anwenderfreundlich in beschichteten Papiertüten mit Verschluss verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

TANJA Schulz ist sehr nett und immer hilfsbereit. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht stets eine Lösung für das vorliegende Problem zu finden. Ich fühle mich bei Ihr und Ihrer Firma sehr gut aufgehoben.
Bewertung melden
AV
A. V.
Hannover
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell. Super gut.

Super! Sehr zufrieden. Besonders die Angaben über das Haltbarkeitsdatum der Seifenbasis ist sehr wichtig. Auch das Angebot an Seifenbasis, Farben, etc. ist super. Lieferzeiten auch super gut. Danke.
Bewertung melden
KD
Karin D.
Hünstetten
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Hab lange mit mir gerungen, da die Silikonform "Tannenbaum" recht kostspielig ist. Bin jetzt aber sehr happy - super Qualität!!! Hält bestimmt länger als die Billigteile aus China...
Bewertung melden
HK
Harry K.
Ludwigsburg
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und guter Service. Rücksendung zweier Produkte war problemlos. Bei Fragen steht Frau Schulz mit Rat und Tat zur Seite. Mein Lieblingsshop was Kerzen gießen betrifft.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gerne wieder. Sehr schnelle Lieferung. Mir wurde leider das falsche Produkt geliefert . Dieses Problem wurde aber superschnell und sehr kompetent gelöst. Toller Service.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es super, wie schnell der Versand ging, hätte damit nicht gerechnet. Die Ware ist echt schön und lässt sich ganz einfach verarbeiten. Kann ich nur weiterempfehlen :)
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde einwandfrei bearbeitet und verschickt. Auf der Homepage fehlt eine Zusammenstellung von Seifenfarben als Bundle mit Farbschattierungen.
Bewertung melden
AV
A. V.
Hannover
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super! Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Angemesene Preise sowohl für die Ware als auch für den Versand. Ware sehr gute Qualität. Mein favoriten Shop.
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Ludwigshafen am Rhein
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahre kaufe ich nur hier meine Seife , immer sehr schneller Versand , top Ware und super Kundenservice , besser geht es nicht ,
Bewertung melden
SS
Silke S.
Abbenrode
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und eine freundliche Beigabe. Vielen Dank sagt die SeifenSilke und bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden