kerzen-und-seife.de- Logo - Bewertungen

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.501 Bewertungen insgesamt

kerzen-und-seife.de- Logo - Bewertungen

kerzen-und-seife.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kerzen-und-seife.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig beschrieben. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz des Supports. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, einfach und reibungslos. Die Verpackung wird als ordentlich, sicher und teilweise liebevoll wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als fair und angemessen bewertet. Viele Kunden erwähnen außerdem die gute Erreichbarkeit und die schnellen Reaktionen des Supports.

Bewertungen für kerzen-und-seife.de

PE
Petra E.

Großartig das ganze Unternehmen

Unkomplizierte Bestellung, rasante Lieferung, sicher und liebevoll verpackt, nebst kleinem Schokolädchen und tolle Qualität. Da ich vergaß Förmchen zum Ausgießen der Seife zu bestellen und es ein paar Stunden bemerkte, eine neue Bestellung aufgab und in den Kommentaren das Problem beschrieb, wurde mir alles in ein Paket verpackt und kein zusätzliches Porto berechnet bzw rücküberwiesen. Was für ein Service und Kulanz. Immer wieder gerne werde ich auf den Seiten stöbern und bestellen.

Super schneller Versand, faire Preise und alles topp

Ich habe innerhalb von zwei Wochen 3 Bestellungen getätigt und bin total begeistert 😍. Die Ware lag am übernächsten Tag nach meiner Bestellung jeweils in der Packstation. Es war immer alles gut verpackt und vollständig 🙏. Ich werde wieder bei Tanja einkaufen und wünsche ihr frohe Weihnachten 🎅 und alles Gute 🍀für 2026 und einfach so weitermachen 😉. Liebe Grüße von Dagmar 🤗

Persönlichen Kontakt

Nachdem es zuerst ein Missverständnis gegeben hatte, lief die Lieferung schnell und mit Entschuldigung ab.

Schnelle Liegerung gute Ware

Schnelle Liegerung, gute Ware zum angemessebem Preis! Wir hatten Rohseife und Zutaten zum Seifengießen bestellt. Die Seife ist sehr gut zu verarbeiten. Duftöl riecht super und die Farben sind sehr ergiebig. Das Seifengießen macht wirklich Spaß und die fertigen Seifen sind schöne Geschenke..
Gute Ware Ordentlich verpackt Es gab Antwort auf eine schriftliche Anfrage
AS
Anter S.
ALLES BESTENS! ... kaufe immer wieder sehr gerne hier ein.
RW
Regina W.

Schnelle Lieferung und gute Ware

Es ist sehr gute Ware und sie war kurz nach der Bestellung schon bei mir. Ein regionaler Anbieter mit fairen Preisen. Hier kaufe ich gern wieder ein.
Der Versand geht stets schnell und die bestellte Ware ist immer in Ordnung. Ich bestelle gern in diesem Shop!
Total unkompliziert, schnelle Lieferung und absolut freundlich und sehr nett. Gerne wieder.
Alles top, ich wüsste nicht was man besser machen kann.
DR
d. r.
einwandfreie Lieferung
Das Wachs hat eine super Qualität, der Versand ist sehr schnell und auch sehr preiswert!

Sehr gute Kerzenfarbe

Die dunkelrote Kerzenfarbe ist sehr ergiebig und bringt tolle Ergebnisse!
Ich hab persönlich Kontakt mit Kerzen-und Seifen aufgenommen. Das war eine gute unkomplizierte Hilfe!! (Es ging um eine Rücksendung)

Super, gerne wieder :)

Einfacher Bestellprozess, schneller Versand und Ware wie beschrieben. Gerne wieder :)
Sehr netter und kompetenter Kontakt mit Frau Schulz die immer mal wieder wertvolle Tipps gibt.
Consumer profile image
Suhr S.