heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.058 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heikes-handgewebtes.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
KM
Karin M.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette kompetente Beratung und gute Qualität der Ware
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware/Wolle von Heikes-Handgewebtes hatte eine Lieferzeit von über einer Woche - das Paket kam mit dem Aufdruck "Paket nachverpackt" ca. 1 Woche nach der Bestellung an. Das Paket wurde bei nasser Witterung, Schneetreiben, von DHL einfach vor die Haustüre gelegt und war außen bereits feucht, als ich es aufgefunden hatte. Die Ware war im Paket in einer Plastiktüte trocken und vollständig. Der ausgeschnittene Kartonabschnitt des Erstpakets lag im nachverpackten Karton, wie auf dem beigelegten Foto gezeigt. Ansonsten war ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von heikes-handgewebtes.de/shop
05.02.2024
Hallo Frau Ernhofer, es tut mir wirklich sehr leid, dass Ihr Paket so lange bei DHL war und auch noch umverpackt werden musste, was mir persönlich ein Rätsel ist, da ich immer auf möglichst passende Verpackung achte und ggf. diese noch "auspolstere". Ich kann mir nur bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr Paket so lange unterwegs war; bei mir ging Ihr Paket unverzüglich aus. Auch dafür, dass Ihr DHL-Fahrer Ihr Paket trotz schlechtem Wetter vor die Tür legt, kann ich mich nur entschuldigen! Zum Glück ist zumindest der Wolle - dank des widerverschließbaren Beutels - nichts passiert. Heikes-Handgewebtes - Heike Galemann
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe des erste Mal bei Heikes-Handgewebtes bestellt. Sie hat sehr schöne Sockenwolle, vor allem von der Firma Lang. Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich ein Knäuel reklamieren, weil ganz viele Male das Garn unterbrochen war oder ein Teil des Fadens aufgesplittet war. Leider habe ich trotz mehrfacher Erinnerung an meine Reklamation schriftlich wie telefonisch noch keine Lösung angeboten bekommen.
Bewertung melden
Antwort von heikes-handgewebtes.de/shop
19.01.2024
Sehr geehrte Frau Berth, leider haben Sie meine ausführliche Mail, die ich Ihnen am 17.01. (also 2 Tage vor Ihrer Bewertung) zugesandt habe, wohl nicht gelesen. Sehr Schade! Aus Kulanz habe ich Ihnen gleich am 18.01. einen Ersatzknäuel via DHL zugesandt, da weder der Hersteller noch ich zu dieser LOT bisher eine Reklamation erhalten haben und diese LOT schon sehr oft verkauft wurde. Daher kann ich Ihre heutige Reaktion und diese Bewertung leider nicht nachvollziehen!
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von heikes-handgewebtes.de/shop
19.01.2024
Liebe Kundin, ich habe den einen von Ihnen bestellten Knäuel gleich 2 x per Briefpost an Sie versandt.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung und wundervolle Wolle. Leider klappt es mit der persönlichen Beratung nicht so gut, ich hatte schon zweimal über das Kontaktformular und per Mail eine Frage abgesendet, aber leider keine Rückmeldung erhalten. Kann passieren, vielleicht war das auch nur bei mir so. Ich kann den Shop dennoch nur empfehlen!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung innerhalb 2 Tage ,prima . Endlich die richtige Farbe und super Qualität. Danke ! War für Montag angekündigt ,kam aber Samstag an ,jetzt kann ich loslegen!
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Verpackung Das Garn ist teilweise nicht gut gewickelt und bildet gelegentlich Knoten beim Häkeln.
Bewertung melden
Antwort von heikes-handgewebtes.de/shop
05.05.2023
Meinen ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ja, das von Ihnen bestellte Garn ist aufgrund seiner Zusammensetzung leider etwas "eigen" und das Knäulchen fällt gerne auseinander. Dafür wird Ihr Häkelprojekt ganz bestimmt ein ganz besonderes schöner Blickfang.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich teuer!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heikes-handgewebtes.de/shop
18.05.2023
Hallo, es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zu 100% mit meinem Service / meiner Leistung zufrieden sind. Bitte schreiben Sie Sie mir - gerne auch als persönliches Mail - was ich verbessern kann. Vielen Dank Heike Galemann / Heikes-Hndgewebtes
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher nicht geliefert , Bestellung ca 1 Woche alt
Bewertung melden
Antwort von heikes-handgewebtes.de/shop
26.05.2023
Es tut mir sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat. Ihre Ware ist schon längst via DHL an Sie unterwegs. Sollte diese in den nächsten Tagen nicht bei Ihnen eintreffen, werde ich auf jeden Fall Kontakt mit DHL aufnehmen. Eine kurze Info von Ihnen wäre super gewesen, dann hätte ich vor den Feiertagen noch mit DHL telefonieren können und evtl. wäre Ihr Paket dann schon bei Ihnen. So kann ich mich nur ganz herzlich bei Ihnen für die verspätete Zustellung durch DHL entschuldigen!