heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.153 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
KM
Karin M.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Artikel zwar noch nicht erhalten, bin aber bis jetzt sehr zufrieden mit Heikes Shop und dem Umgang mit ihren Kund*innen. Ein paar Tage nach meiner Bestellung habe ich eine ganz liebe E-Mail der Inhaberin erhalten, die mich individuell ansprach und mir das weitere Vorgehen erläuterte. Ich fühle mich sehr aufgehoben!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, in jeder Beziehung was man braucht, wenn man sehr gerne handarbeitet. Eine sehr schnelle Bearbeitung und auf die Bestellung brauch man wirklich nicht lange Waren. Dazu noch eine sehr gut Sale Rubrik. Ich bin sehr sehr zufrieden und werde dort sehr gerne wieder bestellen. Weiter so.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop ist der Beste,was ich bisher gefunden habe. Tolle Webseite, hier findet man sooooo viel und schöne Wolle. Und der Service ist einfach erstklassig. Ich habe gestern die Wolle bestellt und heute ist sie schon auf den Weg zu mir. Einfach super.. Vielen, vielen lieben Dank.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen

Heike hat mich glücklich gemacht, denn es hieß, dass es den Zauberball mit der benötigten Färbung nicht mehr gibt Dabei ist der Pullover fast fertig. Nach längerer Suche im Internet endlich bei Heike gefunden. Alles war super.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

donegal tweed

Hat alles ganz wunderbar geklappt. Freue mich sehr über die schöne Wolle, die ich hoffentlich ganz bald in Haussocken verwandeln werde. Diese traditionelle irische Wolle hat wirklich tolle Farben. Danke!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Mietingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mit Heike telefoniert und meinen Webrahmen bespannen lassen, da ich in der nähe Wohne war es kein Problem mit abholen. Tolle Beratung und Tipps beim abholen fühle mich sehr gut Beraten
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heike hat mich glücklich gemacht. Jetzt kann ich doch, dank ihres Shops den superschönen Pullover fertig stricken. Bei Schöppel gab es diesen Zauberball nicht mehr. Danke, super, toll Heike
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Braunschweig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wolle

Tolle Ware, sehr schneller Versand und die Wolle ist einfach nur super! Nicht zu vergessen, sehr netter Kontakt. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich in diesem Shop bestellt habe.
Bewertung melden
MK
Margit K.
Puschendorf
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!!! Könnte nicht besser sein!!!!!

Sehr netter Kontakt, ganz schnelle Lieferung. wunderbar verpackt das Garn! Toll auch dass unter 40 Euro schon Versandkostenfrei geliefert wird!! Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr schnelle und gute Lieferung. Das kleine Problem mit DHL wurde schnell gelöst. Wolle entspricht meiner Erwartung. Kann ich nur weiter empfehlen. A.P.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ein Produkt war nicht vorhanden wird aber umgehend nachgeliefert. Sehr nettes kompetentes Telefonat. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch besser geht es nicht und zwar auf ganzer Linie. Jederzeit gerne wieder und das bei dem umfangreichen Angebot sicherlich bald.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sehr persönlicher Shop, auf meinen Wunsch wurde direkt unter Mitteilungen schriftlich eingegangen Volle Punktzahl
Bewertung melden
LK
Lulu K.
Waldburg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, die Wolle ist immer toll. Große Auswahl an hochwertiger Wolle. Ich bestelle gerne hier. Macht weiter so!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Braunschweig
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder sehr schnelle Lieferung; alles hat perfekt gepasst; tolle Wolle zum guten Preis; sehr gute Beratung
Bewertung melden
AK
Astrid K.
Niedersachsen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders guter Service, bester Kundenkontakt

Besonders guter Service, sehr gute Produkte, superfixe Lieferung und toller Kundenkontakt. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Onlineshop, prompte Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, super Ware, günstige Preise und schnelle Lieferung - vielen Dank!
Bewertung melden
CH
Carolin H.
Madenhausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super nett und super schnell! Ich bestelle seit Jahren immer wieder gern!
Bewertung melden