Hervorragende Arbeit, einige Kommunikationsprobleme am Anfang. Die Online-Bestellung war extrem einfach und sehr intuitiv. Der einzige Rat, den ich geben kann, ist, wenn Sie eine Frage haben, rufen Sie sie an, bevor Sie die Bestellung aufgeben, so dass Sie keine Probleme haben. Sehr schnelle Lieferung und der Fahrer war sehr nett und hat die Teile so weit wie möglich nach hinten gelegt. Das Montageteam war sehr professionell und hat den Zaun ohne Probleme montiert. Ich werde in den nächsten Monaten wieder mit ihnen zusammenarbeiten, um die Seite unseres Grundstücks zu gestalten. Sehr zu empfehlen.
////////////////////////////////
Outstanding work, some communications issues at the beginning. Ordering online was extremely easy and very intuitive. Only advice I can give is if you have a question call them before you place the order so that you do not have any issues. Very fast delivery and driver was very nice and put the pieces as far back as he could. Installation team was very professional and installed the fence with no issues. I'll be working with them again to do the side of our property in the next couple of months. Highly recommend.
Aftersales Note 6.Wir haben zum 2 Mal bestellt und sind nun sehr enttäuscht.
Wir haben ein Gartentor mit 1,32 m Breite und 1m Höhe bestellt. Bei der Bestellung wurde dafür automatisch ein Pfostenprofil von 60x40 mm ausgewählt.
Nun haben wir den Ärger. Das Tor wackelt bei öffnen wie ein Kuhschwanz. Wir haben das bei Zaunidee reklamiert aber dort wird man abgewimmelt und ist sich keiner Schuld bewusst.
Wir hätten in der Bestellung das stärkere Pfostenprofil auswählen können wird lapidar gesagt.
Ich habe mehrfach versucht Brücken bauen aber man wird nur abgewiesen.
So lange man kauft und die Schnauze hält ist man dort ein guter Kunde.
Kundenservice: nur abwimmeln
Kulanz: gibt es nicht
Deshalb, wenn bestellen dann sollte ein Fachmann das machen.
Ich persönlich werde, obwohl ich noch einige Projekte zu realisieren habe dort nicht mehr kaufen.
Nicht zu empfehlen.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung in Top Qualität. Zaunpakete durch Hilfskonfiguration auch für den Laien einfach zu bestellen, ohne das ein Teil vergessen wird.
23.08.2024
Passt alles, einfach zu montieren, alles drin und dran. Keine böse Montageüberraschung. Kein Spezialwerkzeug nötig. Preis völlig korrekt.
Danke für den Service.
Mit freundlichen Grüßen
A. Nedoma
Antwort von Zaun-Idee
Sehr geehrter Kunde, das ist eine großartige Rückmeldung - vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben Ihre Rückmeldung sehr gern gelesen. Schön, dass alles perfekt geklappt hat! Auch wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung bedanken. Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team
11.08.2024
Bestellung war einfach, der Service gut erreichbar. Die Monteure waren superschnell und das Ergebnis ist super.
Mit Preisen habe ich keine Erfahrung kam mir aber sehr günstig vor für die erhaltene Leistung.
Ich bin super zufrieden.
12.08.2024
Sehr geehrter Herr Grundey,
danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und es nichts zu beanstanden gibt. Das Lob an unsere Zaun-Idee-Monteure geben wir gern weiter, lieben Dank. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen auch noch einmal ganz herzlich für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen danken. Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Von A bis Z hat alles perfekt geklappt. Nette Mitarbeiter, tolle und günstige Ware. Auch die Montage und Lieferzeit war super!! Bin einfach begeistert. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von Zaun-Idee
Sehr geehrte Kundin, das ist eine großartige Rückmeldung - vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass von A bis Z alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis hin zur fachgerechten Montage - rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Ihre tolle Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen - herzlichen Dank. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team
14.08.2024
gute Homepage mit allen notwendigen Unterlagen, schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität, nichts auszusetzen
15.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Gern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem übersichtlichen Internetauftritt und der Qualität unserer Zaun-Ideen sehr zufrieden waren und Ihre Bestellung pünktlich zugestellt wurde. Es freut uns sehr, dass es nichts auszusetzen gibt. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
19.08.2024
Weiterhin so gute Beratung, Lieferung u. Montage. Waren sehr sehr zufrieden, können Sie nur weiter empfehlen.
20.08.2024
Sehr geehrter Kunde, für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut - schön, dass alles perfekt geklappt hat! Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team
Alles perfekt gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung und die Qualität ist super!
15.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt und ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis hin zur Qualität der Tore - rundum zufrieden sind. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Hat alles super gepasst, würde ich ohne Probleme weiter empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung - wir haben sie sehr gern gelesen. Schön, dass alles perfekt geklappt hat! Vielen Dank auch für die tolle Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Gute Qualität
Passende Qualität, schnelle und einfache Lieferung. Es waren auch alle Kleinteile dabei
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Zaun-Ideen zufrieden sind und die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung - inkl. der schnellen Lieferung - nach Ihren Vorstellungen verlief. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr gute Ware, sehr guter Konfigurator, spitzen Support und ein top Transportservice.
Antwort von Zaun-Idee
Sehr geehrter Kunde, für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen mithilfe unseres kundenfreundlichen Konfigurators individuell zusammenstellen konnten. Auch, dass die Lieferung nach Ihren Vorstellungen verlief und Ihnen die Qualität unserer Zaun-Ideen zusagt, haben wir gern gelesen. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Kundenberater - das geben wir gern weiter. Für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir Ihnen ganz herzlich danken und Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen wünschen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
19.08.2024
Empfehlenswert
Tolle Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
20.08.2024
Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und unsere tolle Beratung und die sehr gute Qualität unserer Zaun-Ideen hervorheben. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Ihre ausführliche Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns über einen erneuten Kontakt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team
Material sehr gut. Anleitung leicht verständlich. Aufbau hat Spaß gemacht.
Antwort von Zaun-Idee
Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie rundum zufrieden sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie mithilfe unserer leicht verständlichen Anleitungen die Montage in Eigenregie umsetzen konnten und Sie das hier mit uns teilen - schönes Ergebnis! Die tolle 5-Sterne-Bewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team
Alles Super! Lieferung und Montage, sowie die Beratung ausgezeichnet
Sehr geehrter Kunde,
das ist eine wundervolle Bewertung. Besten Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis zur fachgerechten Montage - rundum zufrieden sind. Hiermit möchten wir uns für Ihr Vertrauen noch einmal herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Pünktliche Lieferung, Ware wie beschrieben, alles gut gelaufen
Sehr geehrte Kundin,
danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der pünktlichen Lieferung und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen zufrieden sind. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr geehrter Herr Hallstein,
herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis zur fachgerechten Montage - rundum zufrieden sind. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Zudem möchten wir Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Gute Qualität, guter Preis
Antwort von Zaun-Idee
Sehr geehrter Kunde, für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und auch mit unserem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Das schönste Kompliment ist aber, dass Ihre neuen Zaun-Ideen auch qualitativ Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation
Antwort von Zaun-Idee
Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Toll, dass Sie sich aufgrund der kundenfreundlichen Kommunikation bei uns zu jeder Zeit gut beraten und betreut gefühlt haben. Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und möchten uns bei dieser Gelegenheit auch noch einmal ganz herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Prima Lieferant!
Alles top, Preis, Lieferung, Qualität!
Sehr geehrter Kunde,
das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank! Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen mithilfe unseres kundenfreundlichen Konfigurators individuell zusammenstellen konnten. Auch, dass die Lieferung nach Ihren Vorstellungen verlief und Ihnen der Preis und die Qualität unserer Zaun-Ideen zusagt, haben wir gern gelesen. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Immer wieder gerne.
Alles top
Antwort von Zaun-Idee
Sehr geehrter Kunde, das ist eine großartige Rückmeldung - vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis zur DIY-Montage - rundum zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt geklappt hat! Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Ihr Zaun-Idee-Team
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne. Schön, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen mithilfe unseres kundenfreundlichen Konfigurators individuell für Ihr Projekt zusammenstellen konnten. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns über einen erneuten Kontakt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team