Zaun-Idee

1.996 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die professionelle und saubere Montage hervor und loben insbesondere die pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird vielfach als sehr positiv empfunden und als Grund für Weiterempfehlungen genannt. Auch die Material- und Arbeitsqualität wird überwiegend sehr geschätzt. Die kompetente, individuelle Beratung während Planung und Bestellung sowie die meist schnelle, transparente und hilfreiche Kommunikation tragen maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Kritik gibt es vereinzelt bezüglich Verzögerungen oder kleinerer Ausführungsprobleme bei der Montage. Längere Wartezeiten und fehlende Transparenz bei der Lieferung führen gelegentlich zu Frustration. Einzelne Kunden bemängeln Details bei der Material- oder Arbeitsqualität. Außerdem gibt es Unzufriedenheit wegen schleppender oder unklarer Kommunikation bei der Terminabstimmung sowie vereinzelt Kritik an einer als ausweichend oder zu standardisiert empfundenen Kommunikation.

ErfahrungenZaun-Idee

Unsere zweite Bestellung da wir beim ersten Mal schon sehr zufrieden waren. Diesmal aber mit Montage und was sollen wir sagen, Mega schnell und sehr sauber gearbeitet. Wieder sind wir 100% zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Monteure waren pünktlich, zuverlässig und sehr professionell. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden!!!!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie als wiederkehrender Kunde so gute Erfahrungen mit unserer Montageabteilung gemacht haben, freut unser gesamtes Team außerordentlich. Schnelle, saubere und professionelle Arbeit ist genau der Anspruch, den wir an jedes Projekt stellen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr erneutes Vertrauen sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Exzellenter Onlineshop!

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Firma Zaun-Idee gemacht. Auf der Website erhält man viele hilfreiche Informationen und Empfehlungen. Der Konfigurator macht die Bestellung zum Kinderspiel. Die Lieferzeit wurde eingehalten und der Spediteur hat den Zaun mit Sorgfalt mängelfrei zugestellt. Mein Fazit: Toller Service, tolle Qualität zum günstigen Preis und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich kann die Firma Zaun-Idee nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf hier wieder bestellen.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für dieses ausführliche und positive Fazit! Es freut uns sehr, dass unser Konfigurator Ihnen die Planung so leicht gemacht hat und Sie die hilfreichen Informationen auf unserer Website schätzen. Dass dann auch noch die Lieferung durch die Spedition mängelfrei und sorgsam über die Bühne ging, ist genau der Standard, den wir uns für unsere Kunden wünschen. Ein großes Dankeschön für die Weiterempfehlung und das Lob an unsere Mitarbeiter - das geben wir gern weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder mit toller Qualität zum fairen Preis zu unterstützen! Vielen Dank und herzliche Grüße Ihr Zaun-Idee Team

Top Arbeit, rundum zufrieden

Von Angebotserstellung bis Montage absolut zufrieden und top Arbeit! Würden und werden wir jedem weiterempfehlen! Großes Lob an die beiden Monteure sie wussten was sie tun und so stand der Zaun in Windeseile! Auch der Kundenservice antwortet immer mindestens innerhalb von 24 Stunden man fühlt sich komplett gut betreut!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie von der Angebotserstellung bis zur fertigen Montage rundum zufrieden sind und uns so aktiv weiterempfehlen. Unser Kundenservice und auch die Monteure werden sich über Ihre Worte freuen; eine schnelle Rückmeldung und eine rundum gute Betreuung sind für uns selbstverständlich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre freundliche Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Topp Leistung zum fairen Preis!

Super leichte Planung meines neuen Tores ; pünktliche schnelle und vollständige Lieferung des Tores mit allem Zubehör!!! ; Mehrfache freundliche kompetente Nachfrage und Terminabsprache ; Schneller präziser Einbau meines Tores durch zwei Mittarbeiter von Zaun Idee !!! Die „Jungs“ haben genau , schnell und sauber gearbeitet!!! Und meine kleine Enkeltochter war auch begeistert von der kinderliebe !!! Ich kann diese Firma sehr weiterempfehlen!!! So sieht präzise Planung und korrekte Ausführung aus !!! Herzlichen Dank aus Thüringen! Thomas G.

Antwort von Zaun-Idee

Lieber Thomas G., herzlichen Dank für diese großartige und detaillierte Rückmeldung! Schön, dass von der Planung bis zum Einbau alles so reibungslos und präzise verlaufen ist. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich an unsere beiden Monteure weiter – es ist schön zu hören, dass sie nicht nur durch ihre saubere Arbeit, sondern auch bei Ihrer Enkeltochter punkten konnten. Das ist für uns das schönste Lob! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem neuen Tor! Bis zum nächsten Projekt! Herzliche Grüße Ihr Zaun-Idee Team

Immer wieder

Einfacher und guter Ablauf Die Bestellung online war dank Konfiguration einfach und schnell erledigt. Die anschließenden weitergeleiteten Informationen zum Stand der Bestellung waren schnell da, so dass ich immer wusste, was gerade geschieht. Die gewünschte KW bei der Lieferung wurde berücksichtigt und zeitlich genau eingehalten. Der Spediteur war sehr freundlich und bemüht, den qualitativ hochwertigen Zaun bzw. die Teile unbeschädigt und sorgfältig abzuladen. Hierbei hat er sich die notwendige Zeit genommen. Ein sehr gutes Gesamtpaket, immer wieder. Witterungsbedingt ist ein Aufbau noch nicht möglich, daher kann zum fertigen Zaun zum jetzigen Zeitpunkt nichts gesagt werden.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Online-Konfiguration über die Status-Updates bis hin zur Lieferung – so zufrieden sind. Besonders das Lob an unseren Spediteur geben wir gerne weiter; Sorgfalt beim Abladen ist uns ebenso wichtig wie die Qualität des Zauns selbst. 🚚🤝 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Aufbau, sobald das Wetter es zulässt, und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Projekt haben werden. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da! 🙌🏽 Herzliche Grüße, das Team von Zaun-Ide

Rundum zufrieden – klare Weiterempfehlung!

Der gesamte Prozess hat uns wirklich überzeugt: Angebot, Aufmaß und Montage waren hervorragend organisiert und professionell umgesetzt. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Wir würden Zaun-Idee jederzeit weiterempfehlen. Schön wäre es gewesen, während der Produktion ab und zu ein kurzes Update zum Stand der Dinge zu bekommen – das wäre das i-Tüpfelchen gewesen.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, dem Aufmaß und der Montage so zufrieden waren – wir geben das Lob direkt an unser Team weiter. Ihren Hinweis zu den Updates während der Produktion nehmen wir sehr gern zur Kenntnis. Das 'i-Tüpfelchen' ist unser Anspruch, und wir arbeiten bereits daran, unsere Kommunikation in dieser Phase noch transparenter zu gestalten. 📈 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung! Herzliche Grüße, Ihr Zaun-Idee Team

Ergebnis der Montage

Gestern, nachdem wir die Holzlatten entfernt haben, die als Stütze-Bauteile des Zauns verwendet wurden, ist deutlich geworden, dass die Pfosten des kleinen Tores (60×40) für ein 2000 mm hohes Tor zu schwach sind. Entweder müssten sie im Format 80×80 ausgeführt sein oder es müsste ein RH 60×40 mit größerer Profilstärke eingesetzt werden.Obwohl die Monteure das Tor korrekt einbetoniert haben, kann man beim Öffnen der Tür bereits eine Durchbiegung von mindestens 30 mm erkennen, wenn man es aus einer Richtung betrachtet.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Montage Ihres neuen Tores. Dass unsere Monteure vor Ort saubere und korrekte Arbeit geleistet haben, freut uns. Bezüglich der Stabilität des Tores müssen wir betonen, dass die gewählten Pfosten (60 x 40 mm) für eine Torhöhe von 2000 mm nicht optimal sind. Da Sie Ihre Bestellung eigenständig online konfiguriert und ohne vorherige Rücksprache mit unseren Beratern bestellt haben, wurden die Maße so geliefert wie von Ihnen ausgewählt. In unserem Konfigurator des besagten Tores geben wir beim Punkt „Pfostenprofil“ den klaren und wichtigen Hinweis, ab einer Höhe von 1600 mm auf ein stabileres Profil (60 x 60 mm) zu setzen, um eine maximale Stabilität der Toranlage zu erreichen. Bitte wenden Sie sich unter Angabe Ihrer Auftragsnummer an unseren Kundenservice, damit wir prüfen können, wie wir Ihnen hier im Nachgang weiterhelfen können. Vielen Dank und herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee.

Licht und Schatten

Von Bestellung bis zur Ausführung verging doch einiges an Zeit. Eilig sollte man es hier nicht haben. Die Arbeiten dann an der Baustelle wurden schnell und sauber durchgeführt jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der ließ eher zu wünschen übrig. (Polen) Ganz anders die Freundlichkeit der Mitarbeiter per telefonischen Kontakt. (Deutschland) Alles in allem gut

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefon-Support sowie der schnellen und sauberen Arbeit unseres Teams vor Ort insgesamt zufrieden waren. Dass es bei der Terminfindung etwas länger gedauert hat, bitten wir zu entschuldigen – die regionale Tourenplanung erfordert manchmal etwas Geduld. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit vor Ort nehmen wir uns zu Herzen, da Höflichkeit für all unsere Teams ein absolutes Muss ist. Hier werden wir intern noch einmal nachschärfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Beste Grüße das Team von Zaun-Idee
Ich kann Zaun-Idee leider aktuell nicht positiv bewerten. Ich habe meine Bestellung am 14.05.2026 aufgegeben. Auf der Rechnung wurde ein Lieferzeitraum von ca. 15 Werktagen angegeben. Mir ist bewusst, dass durch Feiertage im Mai ein paar Tage dazukommen können. Trotzdem wurde mir später mitgeteilt, dass die Lieferung voraussichtlich erst Mitte Juni erfolgen soll – und das auch nur unverbindlich. Besonders ärgerlich ist dabei, dass die bestellte Ware laut Aussage von Zaun-Idee ausdrücklich verfügbar und vorhanden ist. Die Verzögerung liegt also nicht an fehlender Ware, sondern ausschließlich an der Logistik-, Touren- und Einsatzplanung. Trotzdem konnte mir kein verbindlicher Liefertermin genannt werden. Für mich ist das schwer nachvollziehbar. Wenn die Ware vorhanden ist, sollte es nicht passieren, dass man als Kunde am Ende fast einen Monat auf die Lieferung warten muss und trotzdem nur unverbindliche Aussagen bekommt. Noch unverständlicher ist für mich, dass auf der Homepage weiterhin mit einer Standardlieferung von ca. 8–15 Werktagen geworben wird. Wenn es aktuell starke Verzögerungen in der Logistik gibt und Bestellungen trotz vorhandener Ware nicht verbindlich eingeplant werden können, sollte das aus meiner Sicht klar und transparent vor der Bestellung kommuniziert werden. Ebenfalls widersprüchlich wirkt auf mich, dass auf der Homepage grundsätzlich eine Expresslieferung innerhalb von 4 Werktagen gegen Aufpreis beschrieben wird. Später wurde mir jedoch erklärt, dass Express derzeit wegen der hohen Auslastung zeitweise ebenfalls nicht zuverlässig angeboten werden könne. Auch das hätte aus meiner Sicht klarer ersichtlich sein müssen. Die Kommunikation empfinde ich insgesamt als sehr unbefriedigend. Die Antworten wirken auf mich größtenteils wie vorbereitete Textbausteine. In mehreren Mails beginnt die Antwort sinngemäß immer wieder mit „vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Verständnis“, obwohl ich vor allem um eine konkrete Aussage und einen verbindlichen Liefertermin gebeten habe. Freundliche Formulierungen helfen mir als Kunde wenig, wenn am Ende weiterhin keine klare Lösung genannt wird. Auf direkte Nachfragen erhält man weiterhin nur allgemeine Erklärungen zu Logistik, Auslastung und Tourenplanung. Ich vermute inzwischen, dass die Verzögerung auch mit meiner Lieferregion 21729 Freiburg/Elbe zusammenhängt und die Lieferung erst erfolgt, wenn eine passende Tour in diese Richtung geplant werden kann. Falls das so ist, wäre eine ehrliche und direkte Aussage besser gewesen. Zusammengefasst: Ware vorhanden, Bestellung bezahlt, auf der Homepage steht weiterhin ca. 8–15 Werktage Lieferzeit, aber mir wird nur unverbindlich Mitte Juni genannt. Dazu kommen ausweichende Antworten, die eher wie Textbausteine wirken, statt eines konkreten Liefertermins. So eine Kommunikation ist für Kunden sehr enttäuschend. Ich hoffe, dass Zaun-Idee hier künftig transparenter kommuniziert und Kunden vor der Bestellung ehrlich sagt, wann realistisch geliefert werden kann. Update: Sehr geehrtes Team von Zaun-Idee, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich nehme zur Kenntnis, dass Sie unter Berücksichtigung der Feiertage nun den 08.06.2026 als errechneten Liefertermin nennen. Das kann ich nachvollziehen, sofern auch der 04.06.2026 als Feiertag berücksichtigt wurde. Gleichzeitig bleibt für mich der entscheidende Punkt bestehen: Die Ware ist laut Ihrer Aussage vollständig verfügbar, dennoch kann mir weiterhin kein verbindlicher Liefertermin genannt werden. Stattdessen wird nur eine unverbindliche Auslieferung „Mitte Juni“ bzw. innerhalb der KW 24 genannt. Für mich als Kunde ist das weiterhin schwer planbar. Ich benötige keine weiteren allgemeinen Erklärungen zur Logistik, sondern einen konkreten Termin, wann die Lieferung tatsächlich erfolgen soll. Bitte teilen Sie mir daher mit, ob meine Bestellung in der KW 24 verbindlich ausgeliefert wird und an welchem Tag die Zustellung geplant ist.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir uns für die voraussichtliche Verzögerung entschuldigen. Ihre Bestellung vom 14.05.2026 wurde korrekt erfasst. Die angegebene Lieferzeit beträgt ca. 15 Werktage. Unter Berücksichtigung der Feiertage Ende Mai ergibt sich daraus ein errechneter Liefertermin zum 08.06.2026. Bedauerlicherweise kommt es derzeit aufgrund einer sehr hohen Auslastung unserer Logistik und Tourenplanung zu Verzögerungen bei einzelnen Auslieferungen. Davon sind vereinzelt auch Bestellungen betroffen, bei denen die Ware bereits vollständig verfügbar ist. Die Verfügbarkeit der Ware bedeutet nicht automatisch, dass eine sofortige Auslieferung erfolgen kann, da die Zustellung zusätzlich von den verfügbaren Touren- und Logistikkapazitäten abhängt. Aus diesem Grund haben wir Ihnen transparent mitgeteilt, dass die Auslieferung nach aktuellem Stand voraussichtlich Mitte Juni erfolgen wird. Diese Einschätzung basiert auf unserer derzeitigen Auslastung, die aktuell bis einschließlich KW 24 reicht. Uns ist bewusst, dass dies für Sie als Kunden unbefriedigend ist, insbesondere wenn die Ware bereits verfügbar ist. Wir bedauern, dass unsere Kommunikation bei Ihnen den Eindruck von Standardantworten hinterlassen hat. Unser Ziel war es, Ihnen den aktuellen Stand so transparent wie möglich mitzuteilen. Da die konkrete Tourenplanung fortlaufend angepasst wird, konnten wir Ihnen zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage noch keinen verbindlichen Liefertermin nennen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Rundum zufrieden – lediglich Hinweis zur Entsorgung fehlt

Der gesamte Prozess – von der ersten Kontaktaufnahme über die Vermessung bis zum Aufbau der Zaunanlage – verlief sehr schnell und unkompliziert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und entgegenkommend. Bei der Montage wurde einiges an Rasen und Erdreich abgetragen und vom Montageteam auf dem Grundstück abgeladen. Ein kurzer Hinweis im Vorfeld wäre hier hilfreich gewesen, damit wir einen Container hätten bestellen können, um das Material direkt fachgerecht zu entsorgen. Durch das Regenwetter während der Montage entstand hierdruch viel Matsch auf dem Rasen, was die Aufräumarbeiten erschwert.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf – vom Aufmaßtermin und der Bestellung, über die pünktliche Lieferung bis zur fachgerechten Montage – rundum zufrieden sind. Welche Leistungen unser Montageservice umfasst, ist auf unserer Internetseite und in den Konfiguratoren transparent aufgelistet. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und möchten uns bei dieser Gelegenheit auch noch einmal ganz herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Auch über einen erneuten Kontakt würden wir uns natürlich sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Ihr Zaun-Idee-Team
Es funktioniert einfach alles. Von der Bestellung bis zur Lieferung absolute Klasse. Auch bei Fragen steht ein super Team, dass sofort weiterhilft und immer freundlich ist. Kann Zaun-Idee nur weiterempfehlen. Bin total begeistert.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für diese großartige und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung einfach alles klasse funktioniert hat. Ein besonders großes Dankeschön geben wir sehr gern an unser Service-Team weiter – sofortige und freundliche Hilfe bei allen Fragen ist uns ein echtes Herzensanliegen. Dass Sie so begeistert sind und uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Lob! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee
Hans Jürgen N.
Bad Salzuflen

Bei der Firma Zaun-Idee wurde ich von…Herrn Dedovic beraten.

Bei der Firma Zaun-Idee wurde ich von Herrn Dedovic hervorragend beraten und habe daher den Kauf sofort abgeschlossen und bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dieser Firma war sehr gut und "kundenfreundlich". Die Lieferung und Installation des Zaunes soll im kommenden Jahr/Monat Januar erfolgen. Es wird sich zeigen, ob diese Bewertung auch der Realität entspricht.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung zu unserer Beratung! Es freut uns sehr, dass Herr Dedovic Sie kompetent unterstützen konnte und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und eine kundenorientierte Beratung sind uns enorm wichtig. Ihr Projekt hat eines unserer Montageteams bereits erfolgreich umgesetzt! Wir hoffen, dass Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Zaun-Idee Team
Wir haben einige Quadratmeter Zaun bestellt und diesen selber gesetzt. Das große Tor in 1,60 m Höhe haben wir von Zaun-Idee setzen lassen. Alles lief reibungslos und die Torsetzer haben professionell und sauber gearbeitet.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrte Kundin, ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Montage Ihres großen Tores alles so reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das Lob für die saubere und professionelle Arbeit geben wir gern an unsere Monteure weiter. Respekt auch an Sie für das eigenständige Setzen des restlichen Zauns! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Zaun- und Toranlage! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee
Von der Beratung bis hin zur Bestellung hat alles gut geklappt. Die Lieferung hat sich ein wenig verzögert aber es wurde schnell ein neuer Termin gefunden. Und auch der Montagetermin war sehr organisiert und wurde schnell und gut ausgeführt.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der fachgerechten Montage so zufrieden sind. Für die kleine Verzögerung bei der Lieferung möchten wir uns noch einmal entschuldigen – umso schöner ist es zu lesen, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung gefunden haben und das Ergebnis Sie nun voll überzeugt. Viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kauf und der Montage des Zauns. Die gesamte Abwicklung – von der Konfiguration via Homepage, Beratung über die Lieferung bis zur finalen Montage – verlief absolut reibungslos. Das Material wirkt sehr hochwertig, stabil und sauber verarbeitet. Besonders hervorheben möchte ich das Montageteam: pünktlich, professionell und sehr sorgfältig. Der Zaun wurde exakt nach meinen Wünschen gesetzt und sieht nicht nur optisch klasse aus, sondern bietet auch genau die Stabilität und Sicherheit, die ich mir erhofft habe. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Ich kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrte Kundin, das ist eine tolle Rückmeldung – besten Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung bis zur fachgerechten Montage – rundum zufrieden sind. Das Lob an die Monteure geben wir gern weiter. Auch für die tolle Empfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen abschließend ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Vollste Zufriedenheit

Die Firma Zaun-Idee GmbH können wir absolut weiterempfehlen. Wir haben innerhalb der letzten Jahre bereits mehrere Aufträge erteilt, auch mit Montage. Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität der Ware, und auch die Arbeiten des Montageteams, waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben noch andere Zaunprojekte in den nächsten Jahren geplant, die wir sehr gerne wieder mit der Firma Zaun-Idee GmbH umsetzen möchten. Also weiter so und vielen Dank für die bisherigen sehr guten Arbeiten!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrte Kundin, das ist eine großartige Rückmeldung – vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir bei allen Ihren Aufträgen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung, der Lieferung und auch mit der fachgerechten Montage zufrieden sind. Schön, dass wir Sie von unserem Service und der tollen Qualität unserer Zaun-Ideen überzeugt haben. Auch wir freuen uns über einen erneuten Kontakt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihr Zaun-Idee-Team
Ich war sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt!! Termin per E-Mail bekommen und ca. eine Stunde vor Lieferung eine SMS Vielen Dank nochmal!!

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, dass die Anlieferung für Sie absolut transparent und planbar abläuft – schön, dass der Service mit der E-Mail und der SMS so gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Alles gut mit Abstrichen.

Die Abwicklung und Lieferung hat alles gut funktioniert. Die Betonzaunplatten sehen auch sehr gut aus. Leider ist die Qualität der Betonsäulen nicht wirklich passend zur Qualität der Zaunsplatten. Nach Rücksprache wäre die Qualität aber normal. Die Betonsäulen sehen aus wie ein Schweizer Käse. Auch sind diese gewölbt, wann man eine 2m Wasserwage anhält.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung, die Lieferung und vor allem die Optik der Betonzaunplatten Ihren Erwartungen entsprechen. Bezüglich der Betonpfosten: Bei Beton handelt es sich um ein Naturprodukt, bei dem kleine Lufteinschlüsse (sogenannte Lunker) sowie materialtypische Toleranzen technisch oft unvermeidbar sind. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, da uns die Qualität sehr am Herzen liegt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Qualitätskontrollen stetig weiter zu optimieren. Sollten Sie hierzu noch weiteren Klärungsbedarf haben, stehen wir Ihnen gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Vollumfänglich zufrieden

Sehr unkomplizierter und fachgerechter Austausch zum Projekt. Sehr flexibel hinsichtlich der Ausführung (Datum und tatsächliche Installation).

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Austausch zu Ihrem Projekt vollumfänglich zufrieden waren. Flexibilität bei der Terminfindung und der tatsächlichen Installation ist uns besonders wichtig, um den Ablauf für unsere Kunden so entspannt wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zaun-Idee und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Zaun-Idee
Super Service und Produkt Das Team war immer ansprechbar und ist auf Terminwünsche eingegangen. Von der Planung/Aufmessung über die Lieferung bis Montage lief alles in einer hohen Qualität.

Antwort von Zaun-Idee

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden während des gesamten Prozesses einen verlässlichen Ansprechpartner haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Planung als auch die Ausführung Ihren hohen Qualitätsansprüchen gerecht wurde. Vielen Dank, dass Sie sich für Zaun-Idee entschieden haben! Viel Freude mit Ihrem neuen Zaun und danke für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee