Zaun-Idee- Logo - Bewertungen

Zaun-IdeeBewertungen

: 590Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.01.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
Zaun-Idee ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Zaun-Idee können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.01.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
Zaun-Idee ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Zaun-Idee können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Zaun-Idee

347 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

590 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2021
Ich bin mit der Firma Zaun Idee mega zufrieden. Alles lief reibungslos ab, selbst Sonderwünsche in der Bestellung wurden berücksichtigt, jedes Telefonat wurde super freundlich und zuvorkommend geführt. Die Lieferung erfolgte noch vor dem angegebenen Zeitrahmen und selbst der Termin vom Montageteam habe ich schneller erhalten als er angegeben war. Das Montageteam war sehr freundlich, sehr kompetent und sie haben eine sehr gute Arbeit abgeliefert. Der Zaun sieht top aus ! Vielen Dank für so viel Qualität. 5 echt verdiente Sterne *****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.09.2022
1 Stern vergeben wir wegen dem Preis und der Lieferung. Das Tor sollte 2 bis 3 Wochen nach Lieferung eingebaut werden, nun dauerte der Einbautermin über 7 Wochen. Montage Termin war am 08.09.2022 um 8:00 Uhr , an diesem Tag hatte Ich mir extra Urlaub genommen. Gegen kurz nach 13:00 Uhr bekam Ich einen Anruf , daß das Montageteam erst am 09.09.2022 um 8:00 Uhr kommt ( Urlaubstag umsonst genommen ). Zum Aufbau: Die 2 Jungen Polen die kein Deutsch können, kamen gegen 09:00 Uhr und schauten sich kurz um. Dann fuhren Sie ca. 1,5 Std. Beton holen. Der Erdaushub sollte 6m um die Ecke abgeschüttet werden, dafür waren Sie zu Faul. Per Google Übersetzer sagten Sie, " das ist nicht unser Job". Als Ich Sie fragte ob Sie das Kabel , das für die Lichtschranke von links nach recht unter der Erde gelegt werden muss verlegen, stieß Ich auch auf Dumme Gesichter. Nach dem das Tor stand, hielten Sie mir total unfreundlich eine Mappe hin , in der Ich Name, Adresse eintragen sollte und daß das Tor korrekt ohne Beanstandungen eingebaut ist. Fazit: Insgesamt 7 Wochen auf Aufbau gewartet, 1 Tag umsonst Urlaub genommen, absolut unzuverlässig ( andere Baustelle hatte angeblich Verzug ) , keine Kommunikation mit Arbeiter möglich und Null entgegenkommen als Entschädigung und sämtlichen Müll liegen gelassen. Hoffentlich hat der Antrieb keinen Defekt und funktioniert , wenn er in 7 Tagen angeschlossen wird. Für uns steht leider fest: Nie wieder diese Firma.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Zaun-Idee

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Mit Zaun - Idee bekam ich eine gute und fachliche Beratung für eine Anschaffung, meines neuen Zauns! Auch die Kaufabwicklung und Lieferung lief unkompliziert und gut organisiert! Ich habe mit Zaun-Idee einen guten Ansprechpartner gefunden, um mein Grundstück einzuzäunen und den Zaun in standzuhalten. Der Kontakt über Email und Telefon könnte noch verbessert werden. Meine persönliche Note wäre eine 1-. Die Qualität von Zaun-Idee ist hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr Krahwinkel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es hat uns sehr gefreut, dass unsere fachkundige Beratung und die problemlose Kaufabwicklung dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit der Höchstbewertung ausgedrückt haben. Allerdings bedauern wir es, dass Sie die Kommunikation mit uns für verbesserungswürdig einschätzen und werden weiter versuchen unseren Service zu optimieren. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass wir dies mit unserer guten Qualität kompensieren konnten und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Auftrag. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Zaun-Idee.de ist ein Super toller Shop mit sehr zu empfehlenden Preisen. Ein toller support bei Fragen und Anliegen auch bei Problem mit dem gelieferten Produkt. Meinerseits kann ich nur dieses Unternehmen mit seinen freundlichen Mitarbeitern empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
05.09.2022
Sehr geehrter Herr Heber, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, unserem tollen Support und unseren netten Mitarbeitern so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag, Ihre Höchstbewertung und die tolle Empfehlung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Das sind wirklich klasse Zäune mit einer super Qualität zu einem tollen Preis! Wir sind total zufrieden und freuen uns so sehr, dass unser Hund jetzt frei im Garten laufen kann und die Abgrenzung auch optisch ein Hingucker ist!
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
11.09.2022
Sehr geehrte Frau Pohl, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Zaun-Ideen und auch mit unserem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Habe die Ware schnell erhalten und es war alles in beste Qualität. Spedition auch. Liefertermin wie abgesprochen. Nur es muß jemand da sein, der hilft beim abladen. Das ist das einzig negative . Sonst nichts zu meckern
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Funk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Anlieferung durch unsere Spedition und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute Preise, Qualitätsware und sehr freundliches, schnelles und erfahrenes Montageteam! Die direkte telefonische Erreichbarkeit eines Ansprechpartners nach Bestellung könnte etwas besser sein.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Strauss, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis, der der Qualität unserer Zaun-Ideen und auch mit der fachgerechten Montage durch unsere Zaun-Idee-Monteure so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Qualität und Quantität entsprach vollkommen den Beschreibungen. Der Kontakt und die Beratung, auch am Telefon, waren hilfreich und empfehlenswert. Würde wieder hier kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Schmiel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Kaufabwicklung so zufrieden sind. Schön, dass auch die Qualität und Quantität unserer Zaun-Ideen Sie überzeugt hat. Danke für das tolle Lob an unseren Kundenservice. Wir geben es gern weiter. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag, Ihre Höchstbewertung und die tolle Empfehlung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Tor Gut, Lieferung gut, Aufbau gut, Kontakt Gut , Bedienungsanleitungen in ( nicht in Polnisch) deutscher Sprache mitliefern ein muss .
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
11.09.2022
Sehr geehrter Herr Schluck, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice, der Qualität unserer Zaun-Ideen auch mit unserem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wegen der Bedienungsanleitungen können Sie sich gern an unseren Kundenservice unter info@zaun-idee.de wenden. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Korrekte Lieferzeit, sehr gute Ware (Doppeltstabmattenzaun u. Tor) sehr freundlicher Lieferfahrer. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und dem guten Kundenservice. Kann ich jederzeit gerne weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Frau Loesch, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag, Ihre Höchstbewertung und die tolle Empfehlung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles bestens. Liefertermin eingehalten. Montagetermin frühzeitig mitgeteilt. Montageteam hat saubere Arbeit geleistet.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
13.09.2022
Sehr geehrter Herr Moser, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und auch mit der fachgerechten Montage so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Terminabsprache hat bestens funktioniert. Die Monteure kamen pünktlich und haben super Arbeit geleistet. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
11.09.2022
Sehr geehrter Herr Kosic, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Terminabsprache und auch mit der fachgerechten Montage durch unsere Zaun-Idee-Monteure so zufrieden sind. Das Lob geben wir gern weiter. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schnelle vollständige Lieferung, schneller Aufbautermin, zügiger Aufbau, was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Knorr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und auch mit der fachgerechten Montage so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gute Kommunikation, schnelle pünktliche Lieferung, umfangreiche Informationen
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Broutschek, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Service und Beratung. Qualität top. Lieferung kürzer als als angegeben
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Becker, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Hat alles sehr gut geklappt, Ware in Ordnung, Lieferung gut, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hat alles super geklappt.Pünklich und schnell geliefert.Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Saborowski, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles toll gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Heinzler, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super . Eine sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist top.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Frau Lippek, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gute Qualität, sehr guter Service, Preis/Leistungsverhältnis top
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Nebel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Qualität, übervollständige Lieferung, gute Montageanleitung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Graf, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team