Zaun-Idee- Logo - Bewertungen

Zaun-Idee
Bewertungen:

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.091 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zaun-Idee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zaun-Idee

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VR
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Die Lieferung kam wie angekündigt und im Zeitfenster. Die Montage verlief gut und schnell, abgesehen von diversen Terminverschiebungen, die dann doch nicht stattfanden. Es wurde am vereinbarten Termin doch mit dem Aufbau begonnen und nach 2 Tagen war alles gut erledigt. Die Bestellung über die Internetseite war sehr einfach und sehr übersichtlich gestaltet. Auch war der telefonische Kontakt mit Frau Linder sehr gut. Die Zaun Idee ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Reuss, das ist eine wundervolle Rückmeldung. Besten Dank dafür! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit allem rundum zufrieden sind. Über Ihre Empfehlung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut geklappt, Status der Lieferung war jederzeit nachverfogbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Wersching, wir möchten uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung und Ihren Auftrag bedanken. Wir freuen uns riesig, dass Sie nicht nur von der Bestellung und bis hin zur schnellen Lieferung zufrieden waren, sondern uns auch hier so toll weiterempfehlen. Unser Team hat sich über Ihre Empfehlung besonders gefreut und bedankt sich herzlichst. Beste Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter,sowohl bei der Bestellung als auch beim aufbau.bei der Lieferung gibt's einen Punktabzug,da es in der E-Mail hieß man müsste dem Spediteur beim abladen helfen.kein Problem,aber er hat keinen Finger gerührt.stand in seinem Transporter und hat mir und meinem Mann zugesehen.ansonsten sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Zaun zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Frau Mattuschka, das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank dafür! Es freut uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung und auch mit der fachgerechten Montage so zufrieden sind. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellvorgang über Lieferung, Montage und Bezahlung alles transparent und nachvollziehbar. Bezahlung über Klarna möglich. Qualität der Ware und Dienstleistung stimmt.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrte Frau Hieke, das ist eine wundervolle Bewertung. Besten Dank dafür! Schön, dass die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung problemlos verlief und Sie die Bezahlung über Klarna genutzt haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die Qualität unserer Ware und Dienstleistung als stimmig empfunden haben und das hier so hervorheben. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren alle Mitarbeiter stets bemüht um einen passenden Termin zu finden. Der Ablauf war reibungslos. Macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Hoestermann, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Ihre Bewertung haben wir sehr gern gelesen. Schön, dass alles perfekt geklappt hat! Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, mit Montage war auch kein Problem, kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Poterek, das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank! Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist und Sie die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität unserer Zaun-Ideen und die professionelle Montage hier so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihren Auftrag und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung ist alles perfekt gelaufen, besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Kasper, danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Ihre Bewertung haben wir sehr gern gelesen. Schön, dass alles perfekt geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Arbeit sehr nettes und kompetentes Team nur zu empfehlen weiter so
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrte Frau Kraemer, danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie rundum zufrieden sind. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos, schnell und unkompliziert. Fantastisch!!
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrte Frau Schaefer, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Dass alles reibungslos, schnell und unkompliziert verlaufen ist, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Beste Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Anbieter, jederzeit wieder!

Von der online Bestellung bis zur Lieferung alles super!
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Graeser, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass von der Bestellung und bis hin zur schnellen Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag möchten wir uns ganz herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
TH
thomas h.
Waldbrunn
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und termingetreue Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Hess, danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist und Sie die gute Beratung durch unseren aufmerksamen Kundendienst und die schnelle Lieferung hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Beste Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu einem fairen Preis!
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Rink, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Zaun-Ideen zufrieden sind und die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung problemlos verlief. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leichtigkeit der Montage
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Regehr, danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Gern haben wir gelesen, dass wir Sie von der Qualität unserer Zaun-Ideen überzeugen konnten und freuen uns über Ihre Höchstbewertung. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen aber auch noch einmal ganz herzlich für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen danken. Beste Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service!
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr Wuesten, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ihre Rückmeldung haben wir sehr gern gelesen. Schön, dass alles perfekt geklappt hat! Wir möchten uns für Ihr Vertrauen herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr Topcuoglu, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass wir Sie von uns und der hervorragenden Qualität unserer Produkte überzeugen und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen auch noch einmal ganz herzlich für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen danken und Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Beste Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr Po, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Schuster, wir danken Ihnen für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, freut uns sehr. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung gefreut und bedankt sich herzlichst. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Kroder, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung, der fachgerechten Montage und unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Auftrag bedanken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Wolf, das ist eine großartige Bewertung. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen mithilfe unseres Zaun-Konfigurators individuell zusammenstellen konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.05.2024
Sehr geehrter Herr Seider, danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung so zufrieden sind und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team