Ich kann Zaun-Idee leider aktuell nicht positiv bewerten.
Ich habe meine Bestellung am 14.05.2026 aufgegeben. Auf der Rechnung wurde ein Lieferzeitraum von ca. 15 Werktagen angegeben. Mir ist bewusst, dass durch Feiertage im Mai ein paar Tage dazukommen können. Trotzdem wurde mir später mitgeteilt, dass die Lieferung voraussichtlich erst Mitte Juni erfolgen soll – und das auch nur unverbindlich.
Besonders ärgerlich ist dabei, dass die bestellte Ware laut Aussage von Zaun-Idee ausdrücklich verfügbar und vorhanden ist. Die Verzögerung liegt also nicht an fehlender Ware, sondern ausschließlich an der Logistik-, Touren- und Einsatzplanung. Trotzdem konnte mir kein verbindlicher Liefertermin genannt werden.
Für mich ist das schwer nachvollziehbar. Wenn die Ware vorhanden ist, sollte es nicht passieren, dass man als Kunde am Ende fast einen Monat auf die Lieferung warten muss und trotzdem nur unverbindliche Aussagen bekommt.
Noch unverständlicher ist für mich, dass auf der Homepage weiterhin mit einer Standardlieferung von ca. 8–15 Werktagen geworben wird. Wenn es aktuell starke Verzögerungen in der Logistik gibt und Bestellungen trotz vorhandener Ware nicht verbindlich eingeplant werden können, sollte das aus meiner Sicht klar und transparent vor der Bestellung kommuniziert werden.
Ebenfalls widersprüchlich wirkt auf mich, dass auf der Homepage grundsätzlich eine Expresslieferung innerhalb von 4 Werktagen gegen Aufpreis beschrieben wird. Später wurde mir jedoch erklärt, dass Express derzeit wegen der hohen Auslastung zeitweise ebenfalls nicht zuverlässig angeboten werden könne. Auch das hätte aus meiner Sicht klarer ersichtlich sein müssen.
Die Kommunikation empfinde ich insgesamt als sehr unbefriedigend. Die Antworten wirken auf mich größtenteils wie vorbereitete Textbausteine. In mehreren Mails beginnt die Antwort sinngemäß immer wieder mit „vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Verständnis“, obwohl ich vor allem um eine konkrete Aussage und einen verbindlichen Liefertermin gebeten habe. Freundliche Formulierungen helfen mir als Kunde wenig, wenn am Ende weiterhin keine klare Lösung genannt wird.
Auf direkte Nachfragen erhält man weiterhin nur allgemeine Erklärungen zu Logistik, Auslastung und Tourenplanung. Ich vermute inzwischen, dass die Verzögerung auch mit meiner Lieferregion 21729 Freiburg/Elbe zusammenhängt und die Lieferung erst erfolgt, wenn eine passende Tour in diese Richtung geplant werden kann. Falls das so ist, wäre eine ehrliche und direkte Aussage besser gewesen.
Zusammengefasst: Ware vorhanden, Bestellung bezahlt, auf der Homepage steht weiterhin ca. 8–15 Werktage Lieferzeit, aber mir wird nur unverbindlich Mitte Juni genannt. Dazu kommen ausweichende Antworten, die eher wie Textbausteine wirken, statt eines konkreten Liefertermins.
So eine Kommunikation ist für Kunden sehr enttäuschend. Ich hoffe, dass Zaun-Idee hier künftig transparenter kommuniziert und Kunden vor der Bestellung ehrlich sagt, wann realistisch geliefert werden kann.
Update:
Sehr geehrtes Team von Zaun-Idee,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich nehme zur Kenntnis, dass Sie unter Berücksichtigung der Feiertage nun den 08.06.2026 als errechneten Liefertermin nennen. Das kann ich nachvollziehen, sofern auch der 04.06.2026 als Feiertag berücksichtigt wurde.
Gleichzeitig bleibt für mich der entscheidende Punkt bestehen: Die Ware ist laut Ihrer Aussage vollständig verfügbar, dennoch kann mir weiterhin kein verbindlicher Liefertermin genannt werden. Stattdessen wird nur eine unverbindliche Auslieferung „Mitte Juni“ bzw. innerhalb der KW 24 genannt.
Für mich als Kunde ist das weiterhin schwer planbar. Ich benötige keine weiteren allgemeinen Erklärungen zur Logistik, sondern einen konkreten Termin, wann die Lieferung tatsächlich erfolgen soll.
Bitte teilen Sie mir daher mit, ob meine Bestellung in der KW 24 verbindlich ausgeliefert wird und an welchem Tag die Zustellung geplant ist.