stocubo.de- Logo - Bewertungen

stocubo.de
Bewertungen:

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stocubo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stocubo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt, sehr nettes Team

Das Team ist sehr freundlich , schnell und umsichtig. Das System gefällt mir persönlich super! Das einzige, was bisschen stört ist, dass mir nicht genug Klammern empfohlen wurden und Rutschpads sollten in jedem Fall empfohlen werden. Denn mein Sideboard ist aktuell noch recht beweglich. Ich hoffe die Pads werden helfen
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schallplattenregal

Ich mag das modulare System sehr, da man flexibel ist bei der Gestaltung des Möbels. Die Klammern lassen sich manchmal schwer befestigen und der Filz verschiebt sich.
Bewertung melden
Antwort von stocubo.de
22.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir haben Sie bezüglich Ihrer Bestellung bereits kontaktiert und sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Viele Grüße aus dem Berliner Wedding!
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität aber lange Lieferzeit

Tolle Qualität und super happy mit dem Produkt. Schnell und einfach aufgebaut weil die Würfel schon vollständig zusammengebaut ankommen. Leider dauert die Lieferung recht lange (2 Monate bei mir), es scheint dass jede Bestellung extra angefertigt wird! Die Lieferung war sehr kompetent und freundlich, allerdings wird alles zu einem großen Paket geschnürt auf einer Palette geliefert. In einer Wohnung wie bei mir kann das recht kompliziert werden und wir mussten alles vor der Türe auseinander nehmen und die Würfel einzeln reintragen.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Elemente zeichnen sich durch hervorragende Qualität und durch Flexibilität aus. Allerdings lassen sich manche Teile (Würfel mit Türen und Eckmodule) nicht optimal mit den Klammern verbinden. Insgesamt hat mich das Konzept mit seiner Nachhaltigkeit und den fairen Arbeitsbedingungen überzeugt. Verpackung war top und auch der Liefertremin wurde eingehalten.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Module sind hochwertig, einfach zu montieren und sehen gut aus. Ein kleines Manko: die Wandbefestigung auf der Modulseite war nicht bündig, konnte also nicht eingehängt werden nachdem die Aufhängung angedübelt wurde. Bei Korrekturversuchen bemerkte man, dass die Schrauben im Holz nicht mehr griffen. Ich habe eine andere Lösung gefunden, daher bin ich zufrieden.
Bewertung melden
TD
Thomas D.
München
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die bestellten Korpusse sind gut verarbeitet, die Aluminiumklammern weniger.

Die bestellten Korpusse sind einwandfrei gearbeitet, die Aluminiumklammern empfinde ich dagegen in der Verarbeitung als nicht ganz so gelungen. Die Schnittstellen sind scharfkantig und haben sichtbare Rillen vom Schnitt; das ist m.E. verbesserungsfähig.
Bewertung melden
Antwort von stocubo.de
18.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns natürlich immer sehr über wertvolles Feedback und Verbesserungsvorschläge. Die Aluminiumklammern werden von uns handgefertigt, wir haben das Feedback intern an die entsprechenden Kollegen weitergegeben. Viele Grüße aus Berlin-Wedding! Die stocubos
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design ist toll und dass alles miteinander kombinierbar ist finde ich super.
Bewertung melden