Toller Shop und toller Telefonsupport! Knüppel bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten zu wettbewerbsfähigen Preisen. Der Online-Shop ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Besonders beeindruckend war der freundliche und kompetente Telefonsupport, der mir bei meinen Fragen schnell weitergeholfen hat. Die Bestellung wurde prompt geliefert, gut verpackt und die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Insgesamt eine großartige Erfahrung. Ich werde wieder bei Knüppel einkaufen und empfehle den Shop gerne weiter!
Die 4 Artikel wurden von 3 verschiedenen Lieferern and zwei verschiedenen Tagen geliefert, teilweise zuerst an die falsche Adresse. Obwohl ich klar angegeben habe, dass ich angerufen werden möchte, um genau dieses zu vermeiden, hat sich niemand bei mir gemeldet. Ansonsten lief alles gut.
Ware schlecht verpackt, Klebebänder hatten sich gelöst. Aber Inhalt zum Glück nicht beschädigt.
14.02.2023
04.10.2022
Antwort von shop.knueppel.de
04.10.2022
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Unsere Ware kommt aus verschiedenen Lagern. Entsprechend sind Gesamtlieferungen aller Artikel oft nicht möglich. Ihren Benachrichtigungswunsch haben wir an den Lieferanten weitergegeben. Gut zu wissen, dass dieser nicht beachtet wurde. Wir gehen dem nach. Grüße, Ihr Knüppel Shop-Team
09.09.2022
31.07.2022
Hat alles geklappt. Lieferversprechen 72 Stunden wurde um ein paar Tage überzogen. Auf der Ware waren Leute herumgetrampelt. Wenn ich nagelneue Holzkisten für meinen Laden bestelle kann ich schwarze Fußabdrücke darauf nicht gebrauchen. Die Verarbeitung ist so 3+
Importierte Bewertungen: