fuchsgruppe.shop- Logo - Bewertungen

fuchsgruppe.shop

1.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.286 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Die breite Produktpalette läd zum Stöbern ein und macht im Voraus schon Appetit! Durch den schnellen Versand kann man alsbald seiner Kochlust frönen. Die Qualität ist top und der Versand ebenso. Auch die einfach abzulösenden Etiketten sind eine tolle Idee. Hervorragend ist auch das Angebot von Gratisprodukten, welche man aber auch ablehnen darf, falls man evtl. Unverträglichkeiten gegen Gewürzproben hat oder solche Gratisprodukte bereits besitzt. Ob getrocknetes Gemüse als einzelne Komponenten eine ausreichende Nachfrage erzeugen, um die Preisleistung beizubehalten? Karotte, Pastinake, Sellerieknolle, Süßkartoffel, Aubergine, Brokkoli, etc.?

05.02.2024
bestellt und bezahlt am 28.01.24. Ich habe nur hier gekauft, weil ich im Lebensmittel-Handel meiner Region aktuell diese Produkte nicht mehr bekomme. Bis einschließlich 05.02.24 KEINE Aus-Lieferung der bestellten ZWEI Produkte. Status ist unverändert "in Bearbeitung" Auf meine aktive Nachfrage teilte man mir am 02.02.24 mit "die Lieferzeit verlängert sich auf ca. 5-8 Werktage" Grund : die Bestellung sei in den Rückstand gelaufen und ein oder mehrere Positionen mussten erst aus dem Außenlager angefordert werden. Ich hatte ZWEI Produkte mit insgesamt 11 Positionen bestellt zu einem Wert iHv 34,01 EUR inkl.MWSt. Statt dessen erhalte ich jeweils am 28.01., 31.01., 03.02., 04.02. und 05.02.24 jeweils eine Email von Trusted Shops, mit der Aufforderung, meine Meinung kund zu tun. Das Im Auftrag von fuchsgruppe.shop und völlig ohne Zusammenhang zu einer Lieferung (die nicht erfolgt ist). E-Mail-Marketing ist offenbar eine ebenso unbekannte Größe, wie Customer Experience und Fulfillment. WENN denn bis Mittwoch (8 Tage) eine Auslieferung erfolgen sollte, bin ich schon gespannt, wie lange der Paketdienst benötigt, um mir die Ware zuzustellen. Insgesamt ist diese Vertriebs-Performance ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das einen Online-Shop bertreiben will.

Bewertungen für fuchsgruppe.shop

Zurücksetzen
16.12.2023
Der Hinweis auf Vorauskasse sollte deutlichee sein. Ich lebe im Ausland und beim letzten Mal konnte mir die Bestellung nicht mitgebracht werden, weil ich diesen "Nebensatz" nicht gesehen hatte.
16.12.2023

Suppengemüse

Habe das Suppengemüse zum 1. Mal bestellt, da es dieses nicht mehr im Geschäft bei uns gibt. Das jetzige Paket habe ich noch nicht verwendet, bisher war ich mit den gekauften zufrieden.
16.06.2024
Ist soweit ok nur bei Kasse gehen fehlte mir Zahloption wegen Pay pal musste lästige vorrauszahlung machen ist nicht gut gelöst ansonsonsten alles ok Preis Leistung stimmt
17.06.2024
Hallo Frank, die Zahlungsoption PayPal sollte eigentlich stets zur Verfügung stehen, daher können wir uns nicht erklären warum dir dies nicht angezeigt wurde. Wir werden den Vorgang intern prüfen lassen und danken dir für dein Feedback. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
MD
07.12.2023
Material (Pfeffer) ist gut, die Lieferung zeitlich im Rahmen, angesichts der Wetterverhältnisse. Also insgesamt sehr in Ordnung. Duschl M
BW
Burkard W.
Großostheim
21.02.2024
Die Lieferzeit von der Bestellung am 15.02. bis zur Lieferung am 21.02. ist relativ lang; für mich aber ohne Bedeutung
27.05.2024

Es geht noch besser

Es wäre schön, wenn ich eine Bestellbestätigung und eine Versandbestätigung mit Trackingnummer erhalten würde
03.06.2024
Hallo Undine, vielen Dank für dein Feedback. Nach Eingang der Bestellung und auch nach Versand der Ware versenden wir standardmäßig eine Bestätigung per Mail. Schau doch vielleicht mal in deinem Spam-Ordner nach, ggf. sind die Mails dort eingegangen. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
HB
Horst B.
Karben
01.12.2023
Bis die Lieferung ankam, dauerte es leider 8 Tage, wobei die Sendung bei DHL wohl schon 3 Tage benötigt hat.
23.01.2024
Absolut schnelle Lieferung.
HZ
H.-D. Z.
Markranstädt
08.11.2023

Bestellung

gutes Sortiment , einfacher und komplikationsloser Bestellvorgang, Zahlung auf Rechnung möglich
UK
Ursula K.
Bottrop
06.02.2024
Mir gefiel die gute und schnelle Lieferung, bin zufrieden und werde dies auch weitersagen
12.02.2024
Hallo Ursula, lieben Dank für das Feedback und die gute Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – genau so soll es auch sein! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
20.03.2024
Osterangebot sowie Versandkostenfrei ab einem geringeren Bestellwert. Gerne wieder.
25.03.2024
Hallo Peter, dein Lob freut uns wirklich sehr, vielen Dank dafür! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
PG
Petra G.
Remscheid
29.05.2024
Leider gibt es schon seit längerer Zeit kein pikant würzen mehr. Sonst alles okay.
03.06.2024
Guten Tag Petra, die Produktlinie Würzen statt Salzen wurde ausgelistet. Die Sorte "Pikant" haben wir aber in unserem Sortiment belassen - es ist die Artikelnummer 4027900117696. Bei Fragen kannst du dich montags bis freitags zwischen 09.00 und 15.00 Uhr auch immer gerne telefonisch bei unserem Kundenservice melden. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
BM
birgit m.
schlüchtern
15.11.2023
Leider hat sich die INTERNETSEITE geändert, und hat mir Schwierigkeiten bereitet.
01.06.2024
Vorkasse ist ist schlecht definiert. Erst Lastschrift und dann doch Überweisung!
03.06.2024
Hallo Volker, leider können wir gemäß deinen Informationen nicht nachvollziehen was dich genau gestört hat. Wenn du magst, dann gib uns doch gerne noch einmal ein persönliches Feedback. Du erreichst uns über die Mailadresse service@fuchsgruppe.shop und natürlich auch während der Bürozeiten telefonisch über die Rufnummer 05421-309-250. Wir freuen uns von dir zu hören! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
HT
14.04.2024
Schnelle, zeitliche Belieferung bei guter Verpackung. Karton der Ware angepasst.
BM
birgit m.
schlüchtern
21.06.2024
Ich bekomme online Gewürze, die in den Supermärkten nicht im Programm sind.
CB
Claudia B.
Duisburg
12.03.2024
Super schnelle Lieferung. Alles war korrekt. Und die Preise sind auch ok
13.03.2024
Hallo Claudia, dein positives Feedback freut uns sehr, vielen Dank dafür! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
23.05.2024

Hätte besser sein können..

leider waren nicht alle Behälter unversehrt... es hat lange gedauert...
26.03.2024
Leckere frische Gewürze und seit einiger Zeit auch im großen Beutel
19.05.2024
Es sind alles Geschenke und jeder der etwas bekommt freut sich