fuchsgruppe.shop

15.701 Bewertungen insgesamt

15.701 Bewertungen seit 23.09.2013

Zertifiziert seit: 18.11.2013
fuchsgruppe.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren Geschmack werden besonders hervorgehoben. Zudem wird die große Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Packungsgrößen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und fair. Auch der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen, findet positiven Anklang. Kunden begrüßen es, dass Produkte online erhältlich sind, die lokal schwer zu finden oder nicht verfügbar sind. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen oder Gläsern bei der Lieferung. Zudem äußern einige Kunden wenige Verbesserungsvorschläge zur Übersichtlichkeit der Webseite.

Erfahrungenfuchsgruppe.shop

Die besten Gewürze

Guten Tag! Nehme schon ewig Fuchsgewürze! Für mich sind sie die besten überhaupt. Wer gut kochen will und einen super tollen Geschmack in die Speisen bekommen will, sollte sich für diese Produkte entscheiden. Nur eines möchte ich gerne an dieser Stelle erwähnen : das Ideal Gewürzsalz fehlt mir ungemein. Schade! 🫣 LG Frau Schreib!
V L
Volker L.
Leider wurde aus meinen beliebten 7-Kräuter- eine 8-Kräutermischung, die für etliche Gerichte geschmackgebend förderlich sind. Die 8-Kräutermischung könnte in etwas größerer Verpackung zur Verfügung gestellt werden!!!!! 14g ist einfach zu gering!! Oder der Streuer mit 25g. 100-250g wäre nicht schlecht! LG

Schnelle Lieferunferung, große Auswahl an Gewürzen!

Besonders gut hat mir die schnelle Lieferung gefallen,.leider waren einige Gewürzdosen leicht beschädigt (Beulen, wahrscheinlich durch den Transport)! Gut gefällt mir auch die große Auswahl an Gewürzen. Ich würde immer wieder bestellen. P.s.: Und die Beulen an einigen Dosen, ändern ja an dem Geschmack des Inhalts!

Gute Produkte, Service in Ordnung

Geschwindigkeit beim Versand hätte besser sein können; wahrscheinlich hat die laufende Rabattaktion zur hohen Auslastung geführt. Qualitätssicherung beim Versand wäre dennoch verbesserungswürdig, da fabrikseitig beschädigte Gewürzdosen verschickt wurden. Standardformular verlangt eine Rücksendung auf eigene Kosten und in vollständiger Verpackung, was bei 1/30 Dosen unnötig kompliziert ist. Anfrage dazu per Telefon ist nur zu sehr eingeschränkten Zeiten zwischen 9 und 15 Uhr möglich und meine E-Mail wurde auch erst mit Verzögerung bearbeitet. Immerhin wurde die Reklamation schließlich zu meiner Zufriedenheit gelöst.
H W
Heike W.

Sehr gute Gewürze und Kräuter von hoher Qualität!

Die Sendung wurde von Fuchs sehr schnell bearbeitet und an DHL übergeben. DHL hat diese allerdings nicht wie erwartet überbracht bzw. am permanenten Abstellort hinterlegt, sondern in einer Packstation hinterlegt, so dass ich erst dort hinfahren musste, um die Sendung zu erhalten. Schlechter Service seitens DHL!

Sehr schnelle Lieferung und tolle Rabatte

Die Lieferung über DHL ging fast schneller, als die E-Mail über den Versand. Päckchen war schon fast da, als erst die Mail kam. Lieferung und Versand gingen extrem schnell. Ich mag auch die Rabatte, die immer wieder mal kommen.
A E
Achim E.
Leicht zu bestellen aber auch etwas teuerer als im Handel. Leider gibts aber auch im Handel nicht alles. Deshalb bleibt dann nur dieser Weg. Trotzdem Ok Am Ende sind es außer Dudel die besten Gewürze auf der Welt. Liebe Grüße Achim
Besonders hat mir einmal mehr, die schnelle Bestellung gefallen, welche bei Fuchs Tagfertig verarbeitet wird. Ebenso die effieziente Zustellung. Da ich eine Postpaket Adresse habe in Weil am Rhein, bedauere ich etwas, dass man die Gewürze nicht auch in die Schweiz liefert.

Tolle Seite, fast einfache Suche

Die Produkte von Fuchs sind schon echt toll und vor allem Lecker. Von der Bestellung bis zur Lieferung könnte es nicht besser sein. Lediglich die Suche nach bestimmten Produkten ist nicht immer ganz einfach. Aber bequem machbar.
Artikel gut beschrieben, einfach auszuwählen, präzise Rechnung, schnelle Lieferung. ungemahlene Pfefferkörner schwarz - sehr gute Qualität. Kräutermischung für Kräuterbutter geschmackvoll. Currypasten noch nicht probiert.
Hier findet man als Mensch mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten Fonds ohne Sellerie und ohne Knoblauch! Das ist selten und daher sehr erfreulich. Leider gibt es den Wildfond neuerdings auch nur noch mit diesen Stoffen, obwohl es bestimmt viele Menschen außer mir gibt, die dankbar wären gäbe es wieder den bisherigen delikaten Wildfond.
B S
Bert S.
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Bin wie immer sehr zufrieden. Was mir gut gefällt ist das ich schon seit Jahren immer die gleichen Artikel bekomme. Ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Ich habe erstmalig rosa Beeren und schwarzen Pfeffer bei Fuchs Shop bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es wird nicht die letzte Bestellung bei Fuchs Shop gewesen sein !
Sehr schnelle Lieferung, Freitag bestellt Samstag geliefert . Alle Achtung, eine echte Alternative wenn man i Geschäft mal etwas nicht bekommt aber dringend braucht !
Leider gibt es das Kräutersalz in unsere Gegend, nicht mehr als Nachfüllpacj zu kaufen. Deshalb ist es toll, dass wir zumindest Online Nachschub kriegen können. Seit Jahren ist dies unser liebstes Grillgrmüse-Gewürz. So lecker...
G W
Gundi W.

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Vom preislich attraktiven Angebot über den Bestellvorgang sowie die erteilten Zwischenmitteilungen bis zur superschnellen Lieferung waren wir rundum zufrieden. Vielen Dank dafür! Wir bestellen gern wieder bei Ihnen.
Alles super verpackt. Der Karton war genau passend ohne das zusätzlich noch Papier rein müsste. Auch der Hinweis mit Zerbrechlich war gut erkennbar

perfekte Lieferung

alle bestellten Artikel sind angekommen, Nichts ist beschädigt. Allerdings habe ich noch keines geöffnet, daher kann ich nur aus meiner Erfahrung mit Fuchs Gewürzen urteilen, und die ist durchweg positiv.

Alle Gewürze die man benötigt

Mir hat es gefallen das ich so gut wie alle Gewürze bekommen habe die ich benötigte. Leider empfand ich es aber als umständlich und unübersichtlich die richtige Gebindegröße herauszufinden. Letztlich musste man sich am Preis orientieren. Dafür ist die Auswahl ist mega!
Tolles Angebot und nicht nur europäisch. Weiter so! Gerne Rezepte und Anleitungen erstellen wofür sich die Gewürze und Currys und Pasten etc. eignen.

Der Fuchs Gruppe Onlineshop bietet ein breites Produktsortiment rund um die Themen Kochen, Würzen und Verfeinern für den End- und Großverbraucher. Alle bekannten Gewürz- und Feinkostmarken sind mit Ih...

Alle Profile anzeigen