Die Bewertungen für fuchsgruppe.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie den einfachen und kundenfreundlichen Bestellvorgang. Die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte kommen sehr gut an, ebenso wie die große und vielfältige Produktauswahl. Viele Käufer schätzen außerdem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und berichten von positiven Erfahrungen mit dem freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich bewertet.
Gelegentlich gibt es jedoch Berichte über Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Einzelne Kunden sind mit bestimmten Gewürzmischungen weniger zufrieden oder vermissen spezielle Produkte oder Sorten im Sortiment. Einige empfinden bestimmte Artikel als zu teuer. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind nicht durchweg positiv, da vereinzelt auch von negativen Erlebnissen berichtet wird. Zudem gab es in seltenen Fällen Kritik an beschädigten oder undichten Verpackungen.
1 Artikel hat gefehlt, es handelt sich um das Produkt "8 Kräuter gerebelt".
1 Artikel "Dänisches Rauchsalz" war nicht korrekt verschlossen und hatte Feuchtigkeit gezogen, sodass es nur ein fester Klumpen im Glas ist. Das Produkt ist somit nicht brauchbar und kann nur entsorgt werden.
1 Artikel "Paprika grün gemahlen" ist ebenfalls unbrauchbar, da es ebenfalls nur ein Klumpen in der Dose ist, der Feuchtigkeit gezogen hat und entsorgt werden muss.
Die restlichen Artikel der Lieferung waren ok und in Ordnung.
Im Verhältnis der Gesamtlieferung ist es nicht akzeptabel, dass 1 Produkt komplett fehlte und 2 Produkte unbrauchbar geliefert wurden.
Schade
Nachtrag:
Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde das Problem behoben und es folgte eine sehr schnelle Nachlieferung.
Hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation, sehr freundlich, schnell und hilfreich.
Also alles in Allem kann ich das ganze Fuchs Team sowie auch die Produkte absolut weiter empfehlen.
Die Lieferung, Ware und Verpackung war und ist bestens.
Leider besteht das Fuchswarenangebot in etlichen Märkten nicht annähernd so,
wie es hier direkt bestellt werden kann. Auch die Verpackungsgrößen sind hier mit mehr Auswahl versehen.
Was mich allerdings ärgert, ist die Streichung der "7 Käuter" aus dem Angebot!!
Die "8 Kräuter" sind schon etwas anderes und nicht vergleichbar!!
Also bis zum nächsten Einkauf!!
Die Lieferung / Zeit ist absolut in Ordnung.
Lieferung auf Rechnung (Vertrauen) ist absolut zu schätzen.
Danke. ( Habe gleich nach Lieferung Überweisung getätigt,- denn nach meine Ansicht : Schulden zu begleichen haben absolute Priorität ( Damit meine ich keine "Rachsüchtige" Gehabe/Getue aus welchen (geglaubten) Gründen auch immer von ...*)
Ich habe das erste mal bei Fuchs bestellt. Über die Qualität der Produkte kann ich noch nicht viel sagen, aber die meisten bestellten Gewürze sind Markenprodukte mit der bekannten Qualität. Alles scheint hochwertig zu sein.
Aloe Vera Produkte und co. muss ich erst noch ausprobieren.
Auswahl der Produkte, Bestellvorgang usw. ist super.
Liebe Grüße
Sehr geehrtes Team! Ich benötige ständig in meinem Haushalt dieses Gewürz und bin stolz darauf, dass Ihre Fuchs Gruppe es auch anbietet. Schade, dass es dieses Gewürz nicht mehr in einem größeren Gebinde angeboten wird.
Danke aber trotzdem für die schnelle Lieferung
Meine Bestellung wurde mir zügig zugestellt. War sehr froh darüber da ich dringend Sauerbraten-Einleggewürz brauchte und es leider in all meinen naheliegenden Geschäfte nicht zur Verfügung stand. Das Päckchen kam sogar früher als angekündigt. Gerne wieder, vielleicht dann mit einer kleinen Portion Probiergewürz 🤔. Würde mich sehr freuen
Produkte top, Bestellung kam schnell
Die Bestellung kam schnell an und ich hab mein Gewürzregal wieder aufgefüllt, so wie neue Gewürzmischungen zum ausprobieren hinzugefügt. Ich bin mit den von mir ausgewählten Produkten sehr zufrieden!
Wie immer alles perfekt verpackt und sehr schnell bei mir zu Hause angekommen .
Über die Qualität von Fuchs kann ich als gelernter Koch nur sagen das ich schon mehrfach kein Porto bei Fuchs Bezahlen musste ;)
Erstkunde wird Stammkunde
Erstkunde, der mal ausprobieren wollte.
Ich bin so zufrieden: Alles war reibungslos und transparent.
Ich bestelle wieder. Besonders gut war, alles perfekt und bruchsicher verpackt... sogar die kleinsten Gläschen mit den wichtigen Pasten.
Die Barbecue Marinade ist einfach der Hammer.
Ich benutze sie für Spareribs, pulled Pork und jegliches Grillfleisch.
Die Grillsaison geht hoffentlich bald los, deswegen habe ich mich eingedeckt.
Völlig inkompetenter Kunden"service".
Von der Mitarbeiterin Fr. M. wird zwingend eine Post-ID gefordert, obwohl DHL eine solche bei Filialzustellung/-abholung selbst NICHT benötigt.
Der Auftrag wurde seitens FuchsGruppeShop storniert, weil deren Versandvorgabe nicht mit den aktuellen und einfacheren Versandvorgaben von DHL übereinstimmt.
Es geht um eine Zustellung in der Filiale 549 in 45894 Gelsenkirchen.
Unter der DHL-Webseite ist hier klar und unmissverständlich geschrieben, dass eine Post-ID lediglich optional (aber eben nicht zwingend) angegeben werden kann (nicht MUSS!).
Der Hinweis, dass eine Zustellung an z. B. die Rechnungsadresse allein schon aus Sicherheitsgründen nicht erfolgen kann, wird seitens dieser Firma nicht berücksichtigt; denn es kommt nicht selten vor, dass Zusteller ein Paket einfach vor die Haustür werfen und es als *Persönlich* zugestellt vermerken und Unberechtigte das Paket an sich nehmen bzw. stehlen.
Sicherheit und Kundenservice scheint dieser Firma, zumindest dieser Mitarbeiterin egal zu sein.
Für die Banküberweisung und Rückbuchung entstehen hier Kosten.
Diese zu übernehmen scheint man ebenfalls nicht verstehen zu wollen.
Fazit: Hier nicht bestellen, denn der Kunden"service" stellt bei Zustellungen eigene Vorgaben auf, die einem zum Nachteil reichen.
An den Kundenservice:
Antworten Sie hierauf besser nicht, ist von Ihnen ohnehin nur ein "Sich-rausreden-wollen"!
DHL verlangt bei Filialzustellungen nämlich KEINE ID-Nr. und Sie sind entweder nicht in der Lage oder nicht willens, die Adresse am PC oder per Hand zu fertigen. So sieht´s aus und nicht anders!
Das hatte ich mir anders vorgestellt..sehr enttäuscht
Ich bin enttäuscht von Fuchs Shop, obwohl ich gern eine andere Bewertung abgegeben hätte. Zuerst einmal ist man gezwungen, diese 1.500 g Beutel zu erwerben, 38,77 EUR für zwei. Ich hatte Steak Pfeffer Gewürzzubereitung und Kotelett und Schnitzel Gewürzsalz bestellt. Das Steak Pfeffer hatte ich mir ganz anders vorgestellt, zu einem guten Steak passt es nicht, aber noch viiiel schlimmer ist das Gewürzsalz für Kotelett und Schnitzel. Das Schnitzel würde ich als ein sehr zartes Fleisch bezeichnen, dieses Gewürzsalz ist sehr scharf, Paprika, Chili, schwarzer Pfeffer und Knoblauch halte ich für völlig fehl am Platz, in der Kombination. Da schmeckt man gar kein Schnitzel mehr, würde mich interessieren, wer sich diese Kreation ausgedacht hat, bestimmt einer, der gar nicht kochen kann.
Antwort von fuchsgruppe.shop
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir finden es natürlich sehr schade, dass Ihnen die Rezepturen unserer Produkte geschmacklich nicht zusagt haben. Geschmack ist immer eine subjektive Empfindung und wird von jeder Person individuell und anders empfunden. Die Rezepturen haben wir vor der Einführung einem großen Personenkreis vorgestellt und eine durchweg positive Resonanz erhalten, daher wurden die Artikel entsprechend für die Produktion freigegeben. Ihre konstruktive Kritik werden wir aber selbstverständlich an unsere Fachabteilungen zur Kenntnisnahme weiterleiten. Alle Zutaten sind im Shop ausreichend einzusehen. Freundliche Grüße, das Fuchsgruppe Shop Team
Sehr gute Erfahrungen. Aber Auswahl der Kräuter nicht mehr so gut.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Bestellung und Lieferung gemacht. Hierfür vergebe ich alle Sterne! Allerdings war ich enttäuscht, dass das "7-Kräuter-Gewürz" und die "Tessiner Kräuter" (beide sehr fein gemahlen) nicht mehr zu bestellen sind. Das waren meine Lieblingsgewürze! Sehr sehr schade! Ich verstehe gar nicht, warum man so wunderbare Kräuter aus dem Programm nimmt und nichts vergleichbares mehr anbietet. Ich hoffe, dass es diese beiden Kräutermischungen irgendwann mal wieder zurück ins Sortiment schaffen, oder zumindest irgendwo zu kaufen gibt.
Ich habe hier ein Einlegegewürz bestellt. Das Gewürz ist klasse. Dieses Gewürz male ich und verwende zu sehr vielen Gerichten. Es ist sehr aromatisch. Auch zum Verschenken sehr schön.
Völlig inkompetenter Kunden"service".
Es geht um eine Zustellung in der Filiale 549 in 45894 Gelsenkirchen.
Für die Banküberweisung und Rückbuchung entstehen hier Kosten.
Diese zu übernehmen scheint man ebenfalls nicht verstehen zu wollen.
An den Kundenservice:
In der Box mit den 5 tollen Gewürzen laufen leider 3 Stück schon in 06/2026 ab.
Das finde ich nicht so gut. Ich habe die Box zu Weihnachten bestellt und verschenkt. Manche Gewürze benutzt man nicht so oft. Das fand ich sehr schade.
Einfache Bestellungen werden schnell und einfach bearbeitet und man hat sie schnell zu Hause mit DHL, danke dafür.
Ich bin und fühle mich hier sehr gut aufgehoben, gerne immer wieder.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Fuchs Gruppe, schnelle Lieferung oder den unkomplizierten Bestellvorgang geht, alles war rundum perfekt.
Die hohe Qualität der Produkte ist konstant und überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Ich kann das Unternehmen und seine Produkte nur wärmstens weiter empfehlen.
S.P