fuchsgruppe.shop- Logo - Bewertungen

fuchsgruppe.shop
Bewertungen:

1.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.793 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die breite Produktpalette läd zum Stöbern ein und macht im Voraus schon Appetit! Durch den schnellen Versand kann man alsbald seiner Kochlust frönen. Die Qualität ist top und der Versand ebenso. Auch die einfach abzulösenden Etiketten sind eine tolle Idee. Hervorragend ist auch das Angebot von Gratisprodukten, welche man aber auch ablehnen darf, falls man evtl. Unverträglichkeiten gegen Gewürzproben hat oder solche Gratisprodukte bereits besitzt. Ob getrocknetes Gemüse als einzelne Komponenten eine ausreichende Nachfrage erzeugen, um die Preisleistung beizubehalten? Karotte, Pastinake, Sellerieknolle, Süßkartoffel, Aubergine, Brokkoli, etc.?

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellt und bezahlt am 28.01.24. Ich habe nur hier gekauft, weil ich im Lebensmittel-Handel meiner Region aktuell diese Produkte nicht mehr bekomme. Bis einschließlich 05.02.24 KEINE Aus-Lieferung der bestellten ZWEI Produkte. Status ist unverändert "in Bearbeitung" Auf meine aktive Nachfrage teilte man mir am 02.02.24 mit "die Lieferzeit verlängert sich auf ca. 5-8 Werktage" Grund : die Bestellung sei in den Rückstand gelaufen und ein oder mehrere Positionen mussten erst aus dem Außenlager angefordert werden. Ich hatte ZWEI Produkte mit insgesamt 11 Positionen bestellt zu einem Wert iHv 34,01 EUR inkl.MWSt. Statt dessen erhalte ich jeweils am 28.01., 31.01., 03.02., 04.02. und 05.02.24 jeweils eine Email von Trusted Shops, mit der Aufforderung, meine Meinung kund zu tun. Das Im Auftrag von fuchsgruppe.shop und völlig ohne Zusammenhang zu einer Lieferung (die nicht erfolgt ist). E-Mail-Marketing ist offenbar eine ebenso unbekannte Größe, wie Customer Experience und Fulfillment. WENN denn bis Mittwoch (8 Tage) eine Auslieferung erfolgen sollte, bin ich schon gespannt, wie lange der Paketdienst benötigt, um mir die Ware zuzustellen. Insgesamt ist diese Vertriebs-Performance ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das einen Online-Shop bertreiben will.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fuchsgruppe.shop

 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Die breite Produktpalette läd zum Stöbern ein und macht im Voraus schon Appetit! Durch den schnellen Versand kann man alsbald seiner Kochlust frönen. Die Qualität ist top und der Versand ebenso. Auch die einfach abzulösenden Etiketten sind eine tolle Idee. Hervorragend ist auch das Angebot von Gratisprodukten, welche man aber auch ablehnen darf, falls man evtl. Unverträglichkeiten gegen Gewürzproben hat oder solche Gratisprodukte bereits besitzt. Ob getrocknetes Gemüse als einzelne Komponenten eine ausreichende Nachfrage erzeugen, um die Preisleistung beizubehalten? Karotte, Pastinake, Sellerieknolle, Süßkartoffel, Aubergine, Brokkoli, etc.?
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze schon seit über 20 Jahren das Steak und Grill Gewürz von Ubena!!! & die Rezeptur und der Geschmack haben sich nie geändert! Na ja und keine andere Firma die ich ausprobiert habe, konnte Ubena nicht das Wasser reichen! Lg. Rafael
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist soweit ok nur bei Kasse gehen fehlte mir Zahloption wegen Pay pal musste lästige vorrauszahlung machen ist nicht gut gelöst ansonsonsten alles ok Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
vor 2 Tagen
Hallo Frank, die Zahlungsoption PayPal sollte eigentlich stets zur Verfügung stehen, daher können wir uns nicht erklären warum dir dies nicht angezeigt wurde. Wir werden den Vorgang intern prüfen lassen und danken dir für dein Feedback. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewürze und Würzpasten …

Eine sehr gute Auswahl an Gewürzen und Würzpasten, auch die Preise sind vollkommen okay. Zumal bekommt man auch nicht alle Gewürze und Pasten im Supermarkt oder anderswo!
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
04.06.2024
Hallo Gerhard, schön, dass dir unser Sortiment gefällt! Wir danken dir für die gute Bewertung und freuen uns schon heute über deinen nächsten Besuch in unserem Shop. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
UH
Ute H.
Bad Liebenzell
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe zum ersten Mal bei Fuchs Gruppe online bestellt. Ich bin begeistert und die Lieferung ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
03.06.2024
Hallo Ute, deine super Bewertung freut uns sehr, vielen Dank für die netten Worte! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir dass es mit der Lieferung sehr schnell ging und die Verpackung lässt keine Wünsche offen! alles Bestens!!!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top

Gute Gewürze in praktischen Dosen zu angemessenen Preisen. Bin jetzt top ausgestattet und sehr zufrieden. Vielen Dank und weiter so
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank! Ich werde auch weiterhin direkt bestellen.
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
vor 2 Tagen
Hallo Sylvia, lieben Dank für das Lob - es freut uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
SR
sybille r.
mühlhausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware zu gutem Preis und tolle Angebote mit dem MHD . Sehr gut verpackt, so machen das echte Profis! Danke !!
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
vor 2 Tagen
Hallo Matthias, lieben Dank für das tolle Lob und die sehr gute Bewertung. Freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – genau so soll es auch sein! Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es geht noch besser

Es wäre schön, wenn ich eine Bestellbestätigung und eine Versandbestätigung mit Trackingnummer erhalten würde
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
03.06.2024
Hallo Undine, vielen Dank für dein Feedback. Nach Eingang der Bestellung und auch nach Versand der Ware versenden wir standardmäßig eine Bestätigung per Mail. Schau doch vielleicht mal in deinem Spam-Ordner nach, ggf. sind die Mails dort eingegangen. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
SD
Susanne D.
Frettenheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist komplett und schnell angekommen. Gibt nichts auszusetzen, Shop werde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, gut und sicher alles verpackt, war garantiert nicht der letzte Einkauf dort
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
03.06.2024
Hallo Ute, besten Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist und wir freuen uns schon heute über deinen nächsten Besuch in unserem Shop. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
ML
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Rainbowl Gewürz sieht nicht nur toll aus da ist auch viel drin und macht Lust es zu benutzen
Bewertung melden
RJ
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell zugestellt. Alles top verpackt... Ware sehr gute Qualität
Bewertung melden
SG
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell ,unkompliziert, Ware wie beschrieben .geschmackbzw Wirkung muss erst erprobt werden .
Bewertung melden
DR
Daniel R.
Deutschland
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und qualitativ absoluter Standart. Unerreichbar ist der Knoblauch-Pfeffer.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ein sehr kulantes uternehmen. steht zum gegeben wort. werde es immer wieder weiter empfehlen
Bewertung melden
HW
Holger W.
Quelfrath
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super - gut und schnell

Danke, super schnelle Lieferung. artikel wie bestellt. Die nächste Bestellung kommt bestimmt
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
03.06.2024
Hallo Holger, vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du gerne wieder bei uns bestellen wirst – ein größeres Lob kann es nicht geben! Liebe Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine perfekte Verpackung, eine sehr schnelle Zustellung und natürlich die guten Produkte.
Bewertung melden
PG
Petra G.
Remscheid
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es schon seit längerer Zeit kein pikant würzen mehr. Sonst alles okay.
Bewertung melden
Antwort von fuchsgruppe.shop
03.06.2024
Guten Tag Petra, die Produktlinie Würzen statt Salzen wurde ausgelistet. Die Sorte "Pikant" haben wir aber in unserem Sortiment belassen - es ist die Artikelnummer 4027900117696. Bei Fragen kannst du dich montags bis freitags zwischen 09.00 und 15.00 Uhr auch immer gerne telefonisch bei unserem Kundenservice melden. Viele Grüße sendet das Team vom Fuchs Gruppe Shop