cigarren-ruf.shop- Logo - Bewertungen

cigarren-ruf.shop
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cigarren-ruf.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cigarren-ruf.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AF
Anja F.
Bannewitz
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
02.01.2024
Vielen Lieben Dank und ein gutes neues Jahr.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
02.01.2024
Vielen Lieben Dank und ein gutes neues Jahr.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
02.01.2024
Vielen Lieben Dank und ein gutes neues Jahr.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
02.01.2024
Vielen Lieben Dank und ein gutes neues Jahr.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
02.01.2024
Vielen lieben Dank.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
23.12.2023
Frohe Weihnachten
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung

Ich hatte eine Iqos ohne Registrierung online bestellt, da ich meinen holder verloren hatte und man leider nirgendwo mehr einen nachkaufen kann ( da es bald nur noch die neuen Geräte gibt 😤). Bei einem Anruf wurde ich super gut beraten und hab dann innerhalb 1 Tag eine Duo bekommen als zweitregistriertes gerät.
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
22.06.2023
Wenn wir helfen können machen wir das sehr gerne :) Danke für Ihre Rezension
EK
Elke K.
wuppertal
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Verkäufer Die Bestellung, die Bearbeitung sowie der telefonische Kontakt ließ nichts zu wünschen übrig. Meine Bestellung war schnellstens da, und das es ein Geschenk war, war dies auch noch liebevoll verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rezension. Machen wir doch gerne. :)
VR
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht

Super freundlich hilfsbereit einfach eine tolle Kommunikation, schneller Versand noch am gleichen Tag besser geht einfach wirklich nicht. Es ist sehr schön zu wissen, dass es noch solche Ausnahmen in der Servicewüste Deutschland gibt.
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rezension :) So sollte es ja eigentlich immer sein, eigentlich. :)
AD
Angela D.
Bredstedt
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit pur!

Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut, Bestellung einfach, gute Bezahlmöglichkeiten, prompte Lieferung und sehr sehr freundlicher Kundenservice am Telefon und man wird über Email auf dem laufenden gehalten. Vielen Dank dafür...
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
07.09.2023
Vielen Dank dafür von uns. Es freut mich wenn Sie mit uns zufrieden waren :)
SN
Sirko N.
Wernigerode
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ALLES TOP

Ich bin sehr zufrieden: TOP – Preis, TOP – Service, sofort erreichbar und auch noch sehr freundlich...das findet man nicht mehr sehr oft. Ich werde Sie auf alle Fälle weiter empfehlen und auch wieder bestellen, DANKE :-)
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
09.11.2023
Vielen lieben Dank. Gerne wieder und danke das Sie uns weiter empfehlen.
AD
Angela D.
Bredstedt
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Service wird sehr groß geschrieben!

So zufrieden das ich 10 Sterne geben würde. Übersichtliche Webseite, leichter Bestellvorgang, einfache Zahlungsmöglichkeiten, freundlich und hilfsbereit am Telefon. Immer wieder gerne. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
26.09.2023
Vielen Lieben Dank dafür auch von uns :)
UM
Ute M.
Heidelberg
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sich am Telefon sehr viel Zeit genommen. Freundliche und sehr kompetente Erfahrung gemacht. Sehr gern wieder. Schreibe normalerweise keine Bewertung. Aber hier muss ich das machen. 😊
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank Cigarren-Ruf.Shop für die Freundlichkeit, die Hilfe, die Sie mir bei der Registrierung bei IQOS gegeben haben, und die schnelle Lieferung, Sie sind die Besten👍⭐⭐⭐⭐⭐👍
Bewertung melden
AK
Axel K.
Taunusstein
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

IQOS Kauf

Top Shop, schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch wenn zusätzlich etwas erforderlich ist, gibt der Shop die benötigte Anleitung und bei Problemen auch tel. Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wenn die Systeme bei IQOS jetzt auch noch optimaler funktionieren würden könnten wir das sogar noch einfacher machen. :)
RN
Ralf N.
Berlin
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schick, super Service und nette Angestellte! Auch wenn mal ein Termin gemacht wird, kann man sich daraf verlassen. Pünktlich kommt der Anruf!
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
07.09.2023
Danke für Ihre Rezension. Ja, auch wenn wir nicht immer ganz pünktlich zurückrufen können bemühen wir uns die ausgemachte Zeit möglichst einzuhalten.
UP
Ulrich P.
Tacherting
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt zum Team ist immer sehr freundlich und kompetent gewesen.Hier fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
22.06.2023
Vielen lieben Dank.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice war super, für eine Registrierung wurde mir per Telefon super geholfen. Direkter Versand im Anschluss.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Besser geht ist nicht. In allen Belangen weiterzuempfehlen
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
10.12.2023
Vielen lieben Dank. :)
ES
Eva S.
Bruckmühl
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, netter Kundenservice, bin vollkommen begeistert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von cigarren-ruf.shop
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rezension.