Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

Schuh SommerBewertungen

: 2.898Sehr gut

zertifiziert seit: 27.07.2012
aktualisiert am: 25.09.2023
Schuh Sommer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schuh Sommer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.07.2012
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Schuh Sommer

201 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für Schuh Sommer

Die Schuhe sehen hervorragend aus. Ein Mangel ist die viel zu kurze Schuhzunge und man landet mit der Schnürung oberhalb. Ein Vorschlag meinerseits: Vielleicht könnten Sie anregen, Abrollschuhe als Slipper oder mit Klettverschluss herzustellen. Mit freundlichen Grüßen Helmut K.
Supi, gerne wieder
Bernd H.
Buchholz
11.04.2023

Fast alles gut!

Immer gute Kontakte mit Herrn Brojacz (vielenDank!); leider sind die immer wieder notwendig, weil es mir nicht gelingt, per PayPal zu bezahlen. Könnte aber auch an mir liegen.
03.03.2023
Versand und Retoure einwandfrei. Auch die schnelle Rückerstattung zuverlässig. Leider konnte ich in den schönen Schuhen nicht laufen.🥲
MG
Monika G.
Hoppegarten
06.01.2023
Schuhmarken die woanders nicht zu finden sind, in großer Auswahl allerdings die meisten ausverkauft.
17.03.2023
Die Abwicklung ging reibungslos vonstatten.
25.02.2023
17.01.2023