Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

Schuh Sommer
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.972 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schuh Sommer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hätte nicht besser sein können. Die Lieferung erfolgte sehr schnell trotz der Weihnachtstage. Beide Paar Schuhe sind in einer tollen Qualität. Ein Paar paßt perfekt und ist vom ersten Moment an sehr bequem! Das andere Paar ist mir leider zu eng. Ich muß allerdings zugeben, dass ich schon bei der Bestellung nicht sicher war, ob dieser Schuh der Richtige für mich ist. Es war ein Versuch. Die Mail mit dem Rücksendeschein kam sofort und ich habe das Paket heute zur Post gegeben. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität super 👍 Lieferzeit leider sehr lange
MB
Milivoj B.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuh Sommer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Fritz M.
Weisenheim
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hätte nicht besser sein können. Die Lieferung erfolgte sehr schnell trotz der Weihnachtstage. Beide Paar Schuhe sind in einer tollen Qualität. Ein Paar paßt perfekt und ist vom ersten Moment an sehr bequem! Das andere Paar ist mir leider zu eng. Ich muß allerdings zugeben, dass ich schon bei der Bestellung nicht sicher war, ob dieser Schuh der Richtige für mich ist. Es war ein Versuch. Die Mail mit dem Rücksendeschein kam sofort und ich habe das Paket heute zur Post gegeben. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
MD
Monika D.
Schluchsee
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt mit dem Händler. Sofortiger Rückruf auf eine Mail. Aus meiner Sicht war alles perfekt. Ich habe einen Kybun Schuh bestellt.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure Und Erstattung ruck zuck und ohne Probleme

Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Die Rückabwicklung und die Erstattung aber waren ruck zuck erfolgt. Könnte nicht besser sein!
Bewertung melden
KS
Katja S.
Wiesenttal
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung war möglich. Gekaufte Schuhe in sehr guter Qualität und zu einem guten Preis.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünkliche Lieferung. Rückgabe und Umtausch ohne Prrobleme
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Joya Schuhe in meiner Größe immer verfügbar.
Bewertung melden
HR
Holger R.
Straelen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super sonst würde ich nicht immer wieder Kunde sein
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Joya Schuhe passen immer super!!
Bewertung melden
HR
Holger R.
Straelen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schon mehrmals dort gekauft bisher war immer alles ok
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis + schnelle Lieferung

Guter Preis, schnelle Lieferung. Alles dufte!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MT
Marion T.
Achberg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Bottrop
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh Sommer ist sehr zu empfehlen. Die Schuhe sind in top Qualität. Bei Reklamation wir sofort reagiert. Ganz toll. Bin sehr zufrieden und werde sehr gerne wieder dort bestellen.
Bewertung melden