Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

Schuh SommerBewertungen

: 2.763Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
Schuh Sommer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schuh Sommer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
Schuh Sommer ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schuh Sommer können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Schuh Sommer

260 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.763 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Produkt sehr gut, Versand ebenfalls schnell (5 Werktage bis Lieferung). Ein Hinweis zur Lieferung selbst: das Paket kam leider geöffnet an (siehe Foto), der Schuhkarton war aber unbeschädigt und die Rechnung befand sich ebenfalls darin. Des Weiteren wurde die Sendung kommentarlos auf das Gelände (Firmengelände mit Kundenverkehr, im Freien bei regnerischem Wetter) gelegt. Mir ist bewusst, dass die Kritik weniger an Sie als an Ihren Paket-Dienstleister geht, daher trotzdem die 5 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.03.2022
Mit DPD gibt es immer wieder Probleme bei der Paketzustellung, so auch bei diesem Kauf-Versuch, bei dem da Paket über zwei Wochen im DPD-Nirwana verschwand. Deshalb meine Gesamtbewertung zunächst Mangelhaft. Dafür war der Kundenservice von Schuh-Sommer bei der Regulierung (Rückerstattung) gut und hilfsbereit. Nur deshalb hab ich die Bewertung auf Befriedigend hochgestuft. Niemals mehr DPD!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Schuh Sommer

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(246)
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Produkt sehr gut, Versand ebenfalls schnell (5 Werktage bis Lieferung). Ein Hinweis zur Lieferung selbst: das Paket kam leider geöffnet an (siehe Foto), der Schuhkarton war aber unbeschädigt und die Rechnung befand sich ebenfalls darin. Des Weiteren wurde die Sendung kommentarlos auf das Gelände (Firmengelände mit Kundenverkehr, im Freien bei regnerischem Wetter) gelegt. Mir ist bewusst, dass die Kritik weniger an Sie als an Ihren Paket-Dienstleister geht, daher trotzdem die 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Habe erstmal Joya Schuhe bestellt, bis jetzt Kybun immer getragen wegen meine vielfältigen Problemen mit Füßen - bin positiv überrascht. Schuhgeschäft Sommer kann ich nur weiterempfehlen und bin mit dem ganzem Ablauf und Service sehr zufrieden, vor allem die Ehrlichkeit gegen über dem Kunden ist hier an erste Stelle. Eins ist sicher - ich kaufe meine nächsten Schuhe von Joya oder Kybun wieder da .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Sehr schneller und unproblematischer Versand. Ware einwandfrei. Einziger Versandweg DPD nicht optimal wg. vermehrter Probleme mit Paketdienstleister. Gut wäre Versandmöglichkeit an einen Paketshop (Hermes oder DHL). Dafür wäre allerdings auch eine zusätzliche Zeile bei Eingabe der Versandadresse erforderlich (z.B. für DHL Kundenkontonummer, die bei Zustellung an Shop unentbehrlich ist).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
1) Der persönliche Telefonkontakt, weil ein Paar, das ich bestellt hatte, nicht mehr verfügbar war, und die Lösungsvorschläge dazu. 2) Die prompte Rücküberweisung auf die Kreditkarte nach Retoure. 3) Die detaillierte Beschreibung der Schuhe (kaufte Joya) auf der Website. 4) Fein wäre, wenn für die Rücksendung ein vorgefertigtes Etikett zum Aufkleben auf’s Paket beigelegt wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022 
von Eva K.
Meine 1. Bestellung! Ich bin sehr zufrieden, zum einen für die sehr schnelle Lieferung, zum anderen für die tollen Schuhe. Sie sind genau wie angeboten. Zudem wurden noch Infos zur Pflege zugefügt und das alles mit persönlichem Anschreiben! Eine tolle Geste. Es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung, wenn der Preis stimmt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
die Schuhe kamen sehr schnell, leider habe ich nicht darauf geachtet, dass dieser Schuh in der Breite G angeboten wurde. Ich habe aber Breite H - aus diesem Grund musste ich den Schuh leider zurück schicken. Die Geldretoure hat reibungslos geklappt. Vielen Dank. Ich bestelle gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Habe Online den ID Zack 2 bestellt, kam dann innerhalb von drei Tagen. Nach anprobe brauchte ich jedoch eine halbe Nummer kleiner, kurzer Anruf, sofort wurde mir das Rücksendeedikett gesendet und 2 Tage später kam der neue Schuh. TOP Service. Danke an Schuh Sommer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Die ganze Abwicklung war sehr gut und die Schuhe wurden noch früher als angegeben geliefert. Eine kleine Sache könnten Sie verbessern: keine Etiketten auf den Innensohlen kleben, die beim Entfernen einen Klebefilm hinterlassen, der dann an den Füßen klebt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei SchuhSommer Joya Schuhe. Die Beratung durch Herrn Brojacz bei telefonischen Rückfragen ist immer freundlich und kompetent. Gestern habe ich die Schuhe bestellt und heute erhalten, schneller geht wirklich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Schon meine 5. Bestellung von Kybun Schuhen.Hat immer alles super keklappt. Sehr schnelle Lieferung, perfekte Beratung und sehr freundlich. Brauchte nie etwas umtauschen . Werde sicher weiter bei Schuhsommer bestellen und weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
von bi s.
Am Samstag online bestellt, danach noch per Mail eine Größenänderung eingereicht. Am Sonntag kam die Bestätigung, dass Größenänderung problemlos machbar ist. Am Dienstag waren die Schuhe da. Top Service!!! Vielen Dank und sicher mal wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Super schnelle Lieferung. Der Sneaker wie beschrieben. Wunderbares Laufgefühl und das stretch Leder ist einfach super. Der fuß hat genügen platz und ist doch fest eingebunden. Für jeden zu empfehlen der breite und empfindliche Füße hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Ich habe eine Yoja Schuh (Pantolette) gekauft und laufe wie auf Wolken 👍 Super als Hausschuh und super im Sommer für den Hundespaziergang. Service und Lieferung von Schuh Sommer ist sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Schneller Versand mit DPD. Netter Emailkontakt und gute telefonische Erreichbarkeit bei Problemen. Gute Beratung. Alles super auch wenn es für mich am Ende nicht der richtige Schuh gewesen ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Ich bin insgesamt sehr zufrieden vom Ablauf der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Und natürlich bin ich auch von den Schuhen angetan, passen perfekt. Joya Schuhe sind eben einmalig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und Zusendung. Die Schuhe sind gut verpackt angekommen und entsprechen den Erwartungen zu 100% War mit Sicherheit dort nicht der letzte Kauf!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Super schneller Versand, Umtausch problemlos, die Ersatzschuhe wurden verschickt bevor wir die Rücksendung veranlasst haben. Schuhe entsprechen der Werbung, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Im Internet auf Schuh-Sommer aufmerksam geworden weil KYBUN Schuhe sofort lieferbar waren. Bestellt und kurzfristig geliefert. So gefällt das besonders. Vielen Dank und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Joja Schuhe halten ihr Versprechen. Einmal so einen Schuh tragen, immer wieder.Ich hab gleich ein 2. Paar Joja Schuhe bestellt und aus meinem Schuhschrank 4 Paar entsorgt.
Bewertung melden