Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

Schuh Sommer
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.982 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schuh Sommer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hätte nicht besser sein können. Die Lieferung erfolgte sehr schnell trotz der Weihnachtstage. Beide Paar Schuhe sind in einer tollen Qualität. Ein Paar paßt perfekt und ist vom ersten Moment an sehr bequem! Das andere Paar ist mir leider zu eng. Ich muß allerdings zugeben, dass ich schon bei der Bestellung nicht sicher war, ob dieser Schuh der Richtige für mich ist. Es war ein Versuch. Die Mail mit dem Rücksendeschein kam sofort und ich habe das Paket heute zur Post gegeben. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität super 👍 Lieferzeit leider sehr lange
MB
Milivoj B.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuh Sommer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind tadellos toll, Lieferung sehr gut und schnell
Bewertung melden
AL
Angie L.
Haag i. OB
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Joya-Schuhe und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Rücksendung bei nicht passenden Schuhen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung wie immer.
Bewertung melden
EM
Eva M.
Tostedt
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Hans-Peter K.
Mötzingen
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequeme Schuhe

Die Schuhe bringen mir eine große Erleichterung in meinem Job, bei welchem ich ständig auf den Beinen bin. Ich hatte zuvor große Probleme mit entzündetem Fersensporn und durch die Schuhe hat der Schmerz deutlich nachgelassen und war zwischenzeitlich sogar ganz weg! Man geht wie auf Wolken! Auch der Kundenservice der Firma ist absolut phantastisch und der Versand super schnell! Ich kann guten Gewissens SchuhSommer jedem weiter empfehlen!
Bewertung melden
MZ
merle Z.
merkendorf
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötige wegen meiner Arthrose sehr gute Schuhe. Hier ist für mich die Marke "Joya" genau richtig! Da in meiner Gegend kein Schuhgeschäft entsprechende Auswahl mehr hatte, musste ich auf das Internet ausweichen und fand "Schuh Sommer". Genau wie bei meiner ersten Bestellung "Schuh aussuchen, bestellen und innerhalb kürzester Zeit erhalten" lief alles reibungslos ab - also perfekt!
Bewertung melden
MP
Martin P.
Illertissen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Exzellente telefonische Beratung, zuverlässige Lieferung

Wir hatten einmal bestellt und wegen eines Größen - Tauschs telefoniert. Das war ein sehr nettes Gespräch. Dabei fiel auf, dass der parallel bestellte Artikel nicht passen würde. Da dieser noch nicht unterwegs war, wurde ein gleichwertiger, passender Artikel versendet. Vielen Dank für die nette Beratung, weiter so!
Bewertung melden
MS
Marita S.
Ludwigshafen
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Heute bestellt und morgen bereits eingetroffen

Ich habe sehr früh morgens online bestellt und am nächsten Tag traf der Schuh bereits ein - noch schneller ist eine Lieferung nicht möglich. Der Schuh übertrifft meine Erwartungen noch und insofern könnte es nicht besser sein. Bin hochzufrieden!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schuhhandel ist sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und wenn es sein muss auch mal eine Rücknahme, die sehr schnell wieder gutgeschrieben wird. Alles in allem ich bin sehr zufrieden und danke für die gute Zusammenarbeit.
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

PERFEKT

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, PERFEKT ! Leider durch falsche Größenangabe unsererseits - Retoure. Aber auch hier ein freundliches Entgegenkommen und sehr schnelle Rückerstattung. Vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
AP
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, zuverlässige Erledigung meiner Onlinebestellung- umfassendes Sortiment, besonders im Bereich gesunder Schuhe (für Menschen mit orthopädischen Problemen)- absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Sevice

Absolut unkomplizierte Behebung eines Bestellfehlers von mir. Sehr zuvorkommende Behandlung einer Rücksendung und Neulieferung eines Schuhes in der mir passenden Größe. Einfach super.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist telefonisch sehr gut zu erreichen. Beim Internetkauf kommt es immer mal zu kleineren Problemen und diese wurden sehr freundlich und entgegenkommend schnell erldigt.
Bewertung melden