d-c-fix.com- Logo - Bewertungen

d-c-fix.com
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten788 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
d-c-fix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Die Verfügbarkeit von Artikeln wird nicht zuverlässig angezeigt 2. Der Bestellvorgang musst mehrfach angestoßen werden, bis ich ihn abschließen konnten-immer wieder kamen Meldungen, dass der Artikel "" (das sah wirklich so aus) nicht verfügbar sei. Bestellung wurde nicht ausgeführt. 3. Erst im Warenkorb kann man (nicht immer, seltsamerweise) erst sehen, ob die bestellte Rolle in Farbe und vor allem Maßen, verfügbar ist. Dann kann man alles von vorn beginnen. 4. Ich bestellte für meine Schule, das SBBZ Pestalozzischule in Geislingen. Leider gibt es keine Option, für Schulen o.ä. auf Rechnung zu bestellen, weshalb der/die bestellende Lehrer*in stets in Vorleistung treten muss. Ärgerlich! 5. Ich hatte sonnengelbe Rollen bestellt. Beim Öffnen stellte es sich heraus, dass das Material zäher war und sich kaum aus dem Rollenradius in die Ebene zum Plotten drücken ließ. Ich nehme an. dass es zu lange gelagerte Ware war. Hätte ich die Rollen nicht für eine Terminarbeit (Kinderfest) benötigt, hätte ich reklamier, weil auch ein flaches Lagern unter Druck über das Wochenende kaum Besserung brachte. 6. Auf meine Fragen über das Kontaktformular habe ich auch nach über einer Woche keine Antwort bekommen.
DS
Daddy S.
Böhmenkirch

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Rollen dc-fix mit gemusterten Motiven nach Abbildung im Internet gekauft. Obwohl ich mich sonst auf die Farbgebung meines Monitors verlassen kann, war bei dc-fix der Unterschied zur "realen Farbe" und der Abbildung im Internet so heftig, das ich das Ergebnis als "unbrauchbar" einstufen muss. Abgesehen von stolzem Preis - war die Bearbeitungszeit o.k.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-c-fix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
jens s.
Reichenbach-Vogtland
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

gut und leider teuer

habe die folie schon sehr oft genommen und fenster an einer kompleten hausseite damit belegt/beklebt, damit sichtschutz besteht, muss man einmal gemacht haben, dann geht es gut, es geht auch anstückeln, sieht aber nicht so gut aus (zumindest am anfang); ärgerlich ist der mE sehr hohe preis und sind die ungünstigen rollenmaße (200x45), und als meterware mindestabnahmemenge, die untypisch hoch ist
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Emmendingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Pfungstadt
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Daddy S.
Böhmenkirch
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

...recht gut-aber v.a. sind Website und Qualitätskontrolle vor Versand noch verbesserungsbedürftig.

1. Die Verfügbarkeit von Artikeln wird nicht zuverlässig angezeigt 2. Der Bestellvorgang musst mehrfach angestoßen werden, bis ich ihn abschließen konnten-immer wieder kamen Meldungen, dass der Artikel "" (das sah wirklich so aus) nicht verfügbar sei. Bestellung wurde nicht ausgeführt. 3. Erst im Warenkorb kann man (nicht immer, seltsamerweise) erst sehen, ob die bestellte Rolle in Farbe und vor allem Maßen, verfügbar ist. Dann kann man alles von vorn beginnen. 4. Ich bestellte für meine Schule, das SBBZ Pestalozzischule in Geislingen. Leider gibt es keine Option, für Schulen o.ä. auf Rechnung zu bestellen, weshalb der/die bestellende Lehrer*in stets in Vorleistung treten muss. Ärgerlich! 5. Ich hatte sonnengelbe Rollen bestellt. Beim Öffnen stellte es sich heraus, dass das Material zäher war und sich kaum aus dem Rollenradius in die Ebene zum Plotten drücken ließ. Ich nehme an. dass es zu lange gelagerte Ware war. Hätte ich die Rollen nicht für eine Terminarbeit (Kinderfest) benötigt, hätte ich reklamier, weil auch ein flaches Lagern unter Druck über das Wochenende kaum Besserung brachte. 6. Auf meine Fragen über das Kontaktformular habe ich auch nach über einer Woche keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
08.08.2023
Liebe/r d-c-fix Kunde/in, vorab möchten wir uns für die verspätete Rückmeldung entschuldigen. Jedoch möchten wir uns vielmals für dein Feedback bedanken. Um deine Anmerkungen verbessern zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn du uns die Artikelnummer, bei welchem es den Anzeigefehler gab, nennen könntest. Deine E-Mail über das Kontaktformular haben wir leider nicht erhalten. Gerne kannst du uns für die weitere Klärung jedoch unter den folgenden Kontaktdaten erreichen: E-Mail: info@d-c-fix.com Telefon: +497947818676 Mit freundlichen Grüßen, Dein d-c-fix Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war super, aber ich hätte gerne einen anderen Zulieferer ausgewählt. Man bekommt nur per Mail Info und dies nur auf englisch… angeblich mehrmalige Versuche, obwohl meine Mutter extra zu Hau

Bestellung war super, aber ich hätte gerne einen anderen Zulieferer ausgewählt. Man bekommt nur per Mail Info und dies nur auf englisch… angeblich mehrmalige Versuche, obwohl meine Mutter extra zu Hause geblieben ist. Fahrer konnte auch kein deutsch
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde ich wieder kaufen

Bin auch zum 2. Mal mit der Lieferung der statischen Folie im Ganzen zufrieden, nur waren zwei, der drei Stücke dieses mal mit schlampig abgeschnittenen Enden, als hätte jemand mit ner kleinen Schere freihand herumgeschnippelt.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Holzstrucktur auf der Folie gefällt mir sehr gut, die Folie hat auch eine gute Qualität das merkt man beim anfassen der Oberfläche. Leider ist die Klebe Kraft ein bisschen schwach gewesen.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Antwort auf meine Mail bekommen
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
22.05.2023
Liebe/r d-c-fix Kunde/in, vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass du noch keine Rückmeldung von uns erhalten hast, jedoch haben wir deine E-Mail leider nicht erhalten. Du kannst dich mit deinem Anliegen sehr gerne nochmal an uns wenden: E-Mail: info@d-c-fix.com Telefon: +497947818676 Mit freundlichen Grüßen, dein d-c-fix Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
MC
MEHMET C.
HANNOVER
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller service
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden