d-c-fix.com- Logo - Bewertungen

d-c-fix.com
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten807 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
d-c-fix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Die Verfügbarkeit von Artikeln wird nicht zuverlässig angezeigt 2. Der Bestellvorgang musst mehrfach angestoßen werden, bis ich ihn abschließen konnten-immer wieder kamen Meldungen, dass der Artikel "" (das sah wirklich so aus) nicht verfügbar sei. Bestellung wurde nicht ausgeführt. 3. Erst im Warenkorb kann man (nicht immer, seltsamerweise) erst sehen, ob die bestellte Rolle in Farbe und vor allem Maßen, verfügbar ist. Dann kann man alles von vorn beginnen. 4. Ich bestellte für meine Schule, das SBBZ Pestalozzischule in Geislingen. Leider gibt es keine Option, für Schulen o.ä. auf Rechnung zu bestellen, weshalb der/die bestellende Lehrer*in stets in Vorleistung treten muss. Ärgerlich! 5. Ich hatte sonnengelbe Rollen bestellt. Beim Öffnen stellte es sich heraus, dass das Material zäher war und sich kaum aus dem Rollenradius in die Ebene zum Plotten drücken ließ. Ich nehme an. dass es zu lange gelagerte Ware war. Hätte ich die Rollen nicht für eine Terminarbeit (Kinderfest) benötigt, hätte ich reklamier, weil auch ein flaches Lagern unter Druck über das Wochenende kaum Besserung brachte. 6. Auf meine Fragen über das Kontaktformular habe ich auch nach über einer Woche keine Antwort bekommen.
DS
Daddy S.
Böhmenkirch

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Rollen dc-fix mit gemusterten Motiven nach Abbildung im Internet gekauft. Obwohl ich mich sonst auf die Farbgebung meines Monitors verlassen kann, war bei dc-fix der Unterschied zur "realen Farbe" und der Abbildung im Internet so heftig, das ich das Ergebnis als "unbrauchbar" einstufen muss. Abgesehen von stolzem Preis - war die Bearbeitungszeit o.k.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-c-fix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Claudia B.
Dortmund
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung Inder gewohnten guten Qualität von d-c-fix. Ich nutze diese Folie schon seit vielen Jahren und kann sie wirklich nur empfehlen. Auch der Service von Hornschuch ist gleich gut geblieben. Und Trusted Shops sorgt dafür, dass man sicher bestellen kann.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wird immer super-schnell geliefert! So kann ich meine Ideen zum Upcyceln immer ganz fix umsetzen ! Elke
Bewertung melden
MW
Martina W.
Pellworm
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware und simpel zu verarbeiten bzw anzubringen.

Schnelle Lieferung , Folie war super auf die Fenster anzubringen.
Bewertung melden
AR
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Promt & Pünktliche... Abwicklung und Lieferung der Bestellung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich super verarbeiten
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens!!!!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Robert G.
Fahrenzhausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hans-Joachim H.
Plau am See
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Rehburg-Loccum
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GJ
Günther J.
Wiggensbach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr ordentliche Ware

Das PreisLeistungsverhältniss ist gut. Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Bewertung melden
SL
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

👍🏽 TOP 👍🏽

Top Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
HV
Hubertus v.
Ludwigsburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schöne Folie, gute Qualität und einfach in der Handhabung. Kann ich absolut weiterempfehlen

sehr schöne Folie,
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden