Jeans-Meile.de- Logo - Bewertungen

Jeans-Meile.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.692 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Jeans-Meile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware an sich (Levi’s 511 Jeans) ist top. Der Preis dafür ist sehr fair. Bei meiner Bestellung wurde die Ware als vorrätig angezeigt. Nachdem nach 5 Werktagen immer noch keine Versandbestätigung erfolgt ist, teilte man mir auf Nachfrage mit, dass die Ware nicht vorrätig sei und nachbestellt werden müsse. Einige Tage später wurde die Ware dann versendet und war auch prompt bei mir. Schön wäre gewesen, wenn ich nicht auf Nachfrage erst die Info über eine Verzögerung bekommen hätte. Zudem hat der Kundenservice sehr lange mit sich ringen lassen, mir eine kleine Entschädigung zukommen zu lassen. Diese war dann jedoch fair (1000 Treuepunkte). Hätte man aber auch von sich aus machen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Jeans-Meile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Hose

Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt. Ich hab die Hose bereits ein zweites Mal gekauft. Sie sitzt super. Ich habe für meine Größe von 1,62 und Körpergewicht von 60 kg die Größe 40/28 gewählt. Da meine Taille nicht so schmal ist, war Größe 40 genau die richtige Wahl. Bin glücklich, die Hose bestellt zu haben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Loch oder zwei Loecher mehr in dem Guertel , waere sehr super . Jedefalls ist das meine Meinung so . :-) Freundliche Grueße aus dem Bundesland Brandenburg schreibt Ihnen , Rainer N.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt, perfekte Kommunikation , tolle Ware , passt perfekt. Immer wieder .
Bewertung melden
JU
Joachim U.
Wendisch Evern
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Abwicklung der Bestellung und einer Retoure.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.
Bewertung melden
KG
Karin G.
Malente
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Jeans

Kaufe diese Jeans seit Jahren in verschiedenen Farben. Bin von der Passform und der Qualität begeistert. Für mich (158 cm Körpergröße) genau die richtige Länge.
Bewertung melden
HW
Hubert W.
Egenhofen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die beste 501 Qualität

Habe schon von mehreren Shops die 501 ausprobiert, saßen immer unterschiedlich, unterschiedliche Gewebestärke etc. sah oft aus wie Restpostenware. Hier aber schon drei 501 gekauft und alles super. So wie es soll.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, schneller Versand!! 100% zufrieden, absolute Empfehlung!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Hose hat gute Qualität und passt perfekt
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation während des Bestell-und Lieferprozesses.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich mal eine wirklich lange Jeans

Endlich mal eine Jeans, die bei der Größe nicht "schummelt". In diesem Fall eine W/L 36/38. Die Jeans passt super und die 38er Länge ist auch eine 38. Nicht, wie teilweise, die Konkurrenz mit Preisen im astronomischen Bereich, wo ich mich frage, wer da für die Größenangabe/-berechnung verantwortlich ist. Wer also lange Haxen hat, ist hier gut aufgehoben.
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Wolfratshausen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit hoher Kundenzufriedenheit gewinnt man Stammkunden, das trifft für mich zu.

Hier habe ich endlich Jeans gefunden ohne Elastan, also 100% Baumwolle. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich sehr zufrieden. Die Produktbeschreibung war ausführlich und die Größe passte perfekt. Die Lieferzeit wurde wie angegeben, eingehalten. Bin rundherum zufrieden, kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
HR
Heike R.
Neukieritzsch
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Jeans, super Service, aber Passform Bund sitzt nicht. Der Bund ist nicht sehr hoch und dehnt sich nach vorn und steht ab.
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin als Neukunde begeistert von der technischen Umsetzung, der Homepage und insbesondere von dem sehr guten Ablauf von der Bestellung bis zu Lieferung. Mit meiner bestellten & top modischen Hose bin ich sehr glücklich.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung. 1A

Unkomplizierte schnelle Lieferung und Rücksendung. 1A Jeansstoff leider sehr steif. Durch Elasthan ist der Bund wellig. Sieht nicht so gut aus.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Abwicklung superschnell. Auch eine leider Retoure ist schnell über die Bühne gegangen.
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Hohn b. Rendsburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Pioneer Jeans Regular Fit Rando 1680 in Blue Stonewash

Produkt: 2x Pioneer Jeans Regular Fit Rando 1680 in blue stonewashed Top Jeans, perfekte Passform. Habe schon 2 schwarze des gleichen Typs. Wieder super schnelle Lieferung - best Service! Nur schade, dass ich wegen Top Deal meinen Geburtstagsgutschein nicht einsetzen konnte und der auch nur eine kurze Gültigkeitsdauer hat. Aber dafür Bonuspunkte genommen ;-) !
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Trage bereits seit vielen Jahren Mac Jeans, meistens Stella oder Gracia. Habe jetzt mal eine Dream bestellt und bin begeistert. Ist jetzt meine absolute Liebings Jeans. Gute Verarbeitung, toller Stoff und man kann wirklich 1 Größe kleiner bestellen. Schnelle Lieferung, kann den Shop nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service, Schnelle Lieferung und unkomplizierter Rückversand

Die Lieferzeit war wirklich beeindruckend. Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ich musste die Sachen zwar zurückgeben. Sie haben leider nicht gepasst. Auch das stellte kein Problem da, weil der Rückversand unkompliziert und reibungslos verlief.
Bewertung melden