Jeans-Meile.de- Logo - Bewertungen

Jeans-Meile.de
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.704 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Artikel verfügbar sind, läuft die Bestellung schnell und unkompliziert ab. Auch die Retoure wird in einem angemessenen zeitlichen Rahmen bearbeitet. Wenn ein Artikel allerdings nicht verfügbar ist, wird auf dem Lieferschein handschriftlich vermerkt, dass der Artikel nachgeliefert wird. Keine Information über einen ungefähren Zeitraum. Nach 10 Tagen eine Nachfrage meinerseits und die Antwort von Jeans-Meile, dass der Artikel noch weitere 1-2 Wochen auf sich warten lässt. Doch auch daraus wurde nichts und man hat auch keine Nachricht erhalten, dass der Artikel doch nicht eintrifft. 4,5 Wochen!!!! nach der letzten Nachricht von Jeans-Meile dann erneute Nachfrage meinerseits und die Antwort, dass der Artikel nun endlich verfügbar ist und spätestens 4 Tage später verschickt werden sollte. Tja, und wer hätte es gedacht...wieder nichts...weitere 2,5 Wochen später dann die Rückerstattung des gezahlten Betrags über PayPal. Einfach nur sehr enttäuschend. Es ist ja in Ordnung, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist. Aber einen Kunden wochenlang ohne Information im Ungewissen zu lassen und immer erst so lange zu warten bis der Kunde sich selbst meldet ist nicht gerade ein Service, den man sich wünscht. Auch nach Stornierung keine Entschuldigung oder gutgeschriebene Treuepunkte, Gutschein oder sonstiges...nichts....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Jeans-Meile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BW
Bernhard W.
Stuttgart
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!!! Voll zufrieden. Gerne wieder.

Super. Erste Sahne. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe versäumt das Päckchen abzuholen, wurde ein zweites Mal versandt. Ware wie beschrieben, netter Kontakt, Gerne wieder
Bewertung melden
RC
Ralf C.
Apolda
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

habe hier das erste mal gekauft und bin rundum zufrieden

Ich habe hier das erste mal gekauft. Im Shop war alles übersichtlich und leicht zu bedienen. Habe mich für eine Paddocks Jeans entschieden, da ich mit Hersteller und Passform schon immer zufrieden war. Von Auswahl/Kauf bis zur Lieferung ist wenig Zeit vergangen. Hose passt hervorragend. Hier werde ich garantiert wieder kaufen.
Bewertung melden
MZ
Mathias Z.
München
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Kommunikation Lieferung, auch nachdem DHL das Päckchen fälschlicherweise "Zurück an Absender" geschickt hat.
Bewertung melden
RH
Renate H.
Nieschütz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich und war super verpackt.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeans Meile

Für mich ist die Jeans-Meile bereits seit einigen Jahren der Shop für meine Jeans-Käufe. Qualitativ hochwertige Ware zum fairen Preis und mit schneller Lieferung. Was will man mehr...
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Hose

Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt. Ich hab die Hose bereits ein zweites Mal gekauft. Sie sitzt super. Ich habe für meine Größe von 1,62 und Körpergewicht von 60 kg die Größe 40/28 gewählt. Da meine Taille nicht so schmal ist, war Größe 40 genau die richtige Wahl. Bin glücklich, die Hose bestellt zu haben.
Bewertung melden
KG
Karin G.
Malente
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Jeans

Kaufe diese Jeans seit Jahren in verschiedenen Farben. Bin von der Passform und der Qualität begeistert. Für mich (158 cm Körpergröße) genau die richtige Länge.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Abwicklung superschnell. Auch eine leider Retoure ist schnell über die Bühne gegangen.
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Hohn b. Rendsburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Pioneer Jeans Regular Fit Rando 1680 in Blue Stonewash

Produkt: 2x Pioneer Jeans Regular Fit Rando 1680 in blue stonewashed Top Jeans, perfekte Passform. Habe schon 2 schwarze des gleichen Typs. Wieder super schnelle Lieferung - best Service! Nur schade, dass ich wegen Top Deal meinen Geburtstagsgutschein nicht einsetzen konnte und der auch nur eine kurze Gültigkeitsdauer hat. Aber dafür Bonuspunkte genommen ;-) !
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich mal eine wirklich lange Jeans

Endlich mal eine Jeans, die bei der Größe nicht "schummelt". In diesem Fall eine W/L 36/38. Die Jeans passt super und die 38er Länge ist auch eine 38. Nicht, wie teilweise, die Konkurrenz mit Preisen im astronomischen Bereich, wo ich mich frage, wer da für die Größenangabe/-berechnung verantwortlich ist. Wer also lange Haxen hat, ist hier gut aufgehoben.
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Wolfratshausen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit hoher Kundenzufriedenheit gewinnt man Stammkunden, das trifft für mich zu.

Hier habe ich endlich Jeans gefunden ohne Elastan, also 100% Baumwolle. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich sehr zufrieden. Die Produktbeschreibung war ausführlich und die Größe passte perfekt. Die Lieferzeit wurde wie angegeben, eingehalten. Bin rundherum zufrieden, kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service, Schnelle Lieferung und unkomplizierter Rückversand

Die Lieferzeit war wirklich beeindruckend. Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ich musste die Sachen zwar zurückgeben. Sie haben leider nicht gepasst. Auch das stellte kein Problem da, weil der Rückversand unkompliziert und reibungslos verlief.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreier Kundendienst und einwandfreie Ware.

Sehr schnelle Lieferung und Artikel so wie beschrieben. Durch irrtümlich falsch bestellte Größen musste ich beide Artikel zurücksenden, war jedoch alles kein Problem. Zweite Lieferung war wiederum einwandfrei, und passt prima. Kauf auf Rechnung find ich super.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die beste 501 Qualität

Habe schon von mehreren Shops die 501 ausprobiert, saßen immer unterschiedlich, unterschiedliche Gewebestärke etc. sah oft aus wie Restpostenware. Hier aber schon drei 501 gekauft und alles super. So wie es soll.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Loch oder zwei Loecher mehr in dem Guertel , waere sehr super . Jedefalls ist das meine Meinung so . :-) Freundliche Grueße aus dem Bundesland Brandenburg schreibt Ihnen , Rainer N.
Bewertung melden
HH
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment - meine Lieblingsmarke in passender Form und Grösse auf Lager. Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Danke !
Bewertung melden
HR
Heike R.
Neukieritzsch
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Jeans, super Service, aber Passform Bund sitzt nicht. Der Bund ist nicht sehr hoch und dehnt sich nach vorn und steht ab.
Bewertung melden