Jeans-Meile.de- Logo - Bewertungen

Jeans-Meile.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.692 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Jeans-Meile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware an sich (Levi’s 511 Jeans) ist top. Der Preis dafür ist sehr fair. Bei meiner Bestellung wurde die Ware als vorrätig angezeigt. Nachdem nach 5 Werktagen immer noch keine Versandbestätigung erfolgt ist, teilte man mir auf Nachfrage mit, dass die Ware nicht vorrätig sei und nachbestellt werden müsse. Einige Tage später wurde die Ware dann versendet und war auch prompt bei mir. Schön wäre gewesen, wenn ich nicht auf Nachfrage erst die Info über eine Verzögerung bekommen hätte. Zudem hat der Kundenservice sehr lange mit sich ringen lassen, mir eine kleine Entschädigung zukommen zu lassen. Diese war dann jedoch fair (1000 Treuepunkte). Hätte man aber auch von sich aus machen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Jeans-Meile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte lieferung Problemlose Rückgabe
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Haidershofen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, super Qualität! Einzig die Rücksendung gestaltet sich schwierig. Ich habe nach Österreich bestellt und leider ist eine Jeans zu klein und der Retourenschein geht nur für DHL Deutschland.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Lohfelden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, Gute Qualität, lange Lieferzeit

Ich habe 2 Jeans ohne Stretch gekauft. Die bekommt man sonst kaum. Top. Die Levi's passte gut. Die Warngler war 2inch zu klein. Umtausch kein Problem. Leider waren die Lieferzeit und Bearbeitung sehr lang. Trotzdem gern wieder
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und unklomplizierte Rückgabe

Die Lieferung erfolgte rasch und auch die Rückgabe verlief reibungslos. Allerdings bin ich beim ersten Tragen auf ein kleines Problem gestoßen: Die Naht am Reißverschluss scheint nicht ordentlich zwischen den beiden Stofflagen vernäht zu sein, da sie leicht aufklafft.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung: 100183277

Bestellung, Lieferzeit, sonstige Abwicklung alles gut. Wrangler Texas Jeans Made in Bangladesh viel schlechtere Paßform als frühere Jeans Made in Turkey.
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden