KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.786 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Worst case experience ever!

Es könnte so einfach sein: Liefern, was auf der Website zum Zeitpunkt der Bestellung dargestellt war. Erste Bestellung als Neukunde, nachdem ich bei anderen Online-Shops bereits für mehr als 20.000 € Blasinstrumente bestellt habe. Gute E-Mail Sequenz, schnelle Lieferung. Alles gut automatisiert. Alles war gut, bis ich das Paket geöffnet habe. Aber dann: Statt des dargestellten Koffers hat Kirste
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gibt nichts zu beanstanden meiner Seits!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 6 Stunden
Das freut uns - vielen Dank für Deine positive Bewertung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum dritten mal wurde trotz meiner Warnung die Ware mit DPD versand. 2x einen gebrochener Gitarrenhals und eine von DPD umgepackte Gitarre. Die letzte Sendung war als bezahlte Expresssendung für den 17. April avisiert und dann am 18. geliefert; das heißt, schutzlos und unangelehnt vor die Haustür gestellt ohne zu klingeln. Das war jetzt definitiv meine letzte Bestellung bei Kirstein wenn auch in Zukunft keine Wahl des Logistikunternehmens möglich ist. 3x Ärger, Packerei und Fahrerei ohne ein Wort der Entschuldigung. Bilder liegen schon zu Genüge vor.
Bewertung melden
VD
Vladimir D.
Klosterneuburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
5sterne für Moog Theremin pasende lautsprecher
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, immer wieder gerne und was das Beste ist schnelle Lieferung!😊
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 3 Tagen
Freut uns sehr, dass Du Dich mit unserer Beratung so wohl fühlst! 👍 Vielen Dank für Dein schönes Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Steven S.
Fellbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Epiphone Bass hatte leichte Mängel im Lack. Da wurde mir ein Preisnachlass angeboten. Sehr gut. Der Bass wurde leider von DPD einfach vor Tür gestellt. Obwohl zuhause war und live sehen konnte,wann er kommt. Nicht geklingelt, einfach draußen vor Tür gestellt . Ganz übel
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass Du mit Deinem Bass und der Kommunikation mit uns so zufrieden bist. Dass Du Dich über den Lieferdienstleister ärgern musstest, tut uns natürlich leid. Umso mehr Freude wünschen wir Dir jetzt beim Bass spielen!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Maui 28G3 am Sonntag vormittag bestellt und bereits am Dienstag vormittag in Österreich angekommen. Wau. Super schnell. Super verpackt. Einfach wie immer tolle Leistung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Dein Lob! Freut uns total, dass Du so glücklich mit Deinem Einkauf bei uns warst (und das offensichtlich auch nicht zum ersten Mal) ... wie gesagt: 1000 Dank und viel Spaß mit Deinem coolen PA-System! 👍 Beste Grüße nach Österreich!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mi dovete mandare i ripiani color legno come da ordine effettuato ,,quelli arrivati sono il colore sbagliato e non vanno bene 👍
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnell und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Welche Lieder kann man alles mit der One Play Taste zum Nachspielen spielen ? Mit der Folge Taste !!!!!!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Lieferung

Lieferung durch Kirstein einwandfrei. Gitarre kam etwas Staub bedeckt aber in neuem Zustand. Super Gitarre für Anfänger.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 12 Tagen
Schön, dass Du mit Deiner neuen Gitarre so zufrieden bist! Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und wünschen Dir viel Erfolg und Spaß beim Gitarre lernen!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Keyboard! Bin mehr als fasziniert Hammer toll Wow !!! EK-6100 Kam heute am 4 .April an
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 12 Tagen
"Hammer toll" hört sich super an! :) Wir freuen uns sehr, dass Du so glücklich mit Deinem neuen McGrey-Keyboard bist und wünschen Dir superviel Spaß beim Musik machen! Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service von Kirstein echt brillant
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank! 🙏🏻
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Top
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 12 Tagen
Danke Dir!
CA
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesehen. Gekauft. Gefühlt.

"Ich habe mir diese Gitarre gekauft, um sie zu einer persönlichen 'Frankenstrat' umzubauen. Ich plane, die Tonabnehmer zu ändern und einen Humbucker einzubauen, sowie eine Locking Nut und eine Floyd Rose zu integrieren. Die Entscheidung für diese Gitarre fiel mir leicht, da sie sehr solide verarbeitet ist. Außerdem bietet Kirstein immer die besten Angebote. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf."
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 12 Tagen
Sehr schön - danke Dir ganz herzlich für Deine positive Bewertung, Christopher! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem Einkauf bei uns bist und wir wünschen Dir mit Deinem spannenden Projekt ganz viel Spaß!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden