KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.819 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier hat man das Gefühl als Kunde etwas Wert zu sein! Ich hatte bereits mehrmals beim Musikhaus Kirstein bestellt und es hatte jedesmal alles wunderbar geklappt. Der Internetauftritt ist sehr gut. Bestellvorgang, samt der Eingabe des Rabattcodes, verlief Einwandfrei. Den Status der Bestellung bekommt man Schritt für Schritt per Mail mitgeteilt. Klasse Ware...so Klasse dass ich schon das 5. Gerät gleicher Art(Eine Benett&Ross BB820 Bluetoothbox) bestelle! Alle die Sie sehen und Hören sind begeistert! Auch die Rücksendung bei Nichtgefallen hatte ich bereits ausprobiert. Da ich mir die Farbe Rot etwas anders vorgestellt habe schickte ich ein Gerät zurück. Dies erfolgte völlig problemlos, ich musste nur die Rücksendegebühr bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.06.2023
Vielen, vielen Dank für Dein supertolles Feedback! 🤍 Wir freuen uns wirklich tierisch darüber, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten ... und natürlich ist es megaschön für uns zu lesen, dass Du mit uns und allem Drum und Dran rundum zufrieden und glücklich bist! Danke Dir!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
20.06.2023
Besten Dank!
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zum zweiten mal eine Gitarre bestellt und bin wieder einmal beeindruckt. Alles lief einwandfrei! Donnerstag bestellt - Samstag war das gute Stück bei mir. Alles war ehr gut verpackt und die Gitarre ist einfach der Hammer!!! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.06.2023
Wie schön! Freut uns total, dass Du so glücklich mit Deiner neuen Gitarre bist! So soll das sein! :) Vielen Dank für Dein supernettes Feedback!
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach nur gut ! ! !
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.06.2023
Ganz herzlichen Dank!!! Freut uns total!!!
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht akzeptabel! Solange Fa. Kirstein mit DPD versendet, werde ich nichts mehr bestellen!!!
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

je recommande

boutique sérieuse et réactif avec de bon produits et des tarif attractif
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.06.2023
Merci pour votre évaluation positive et vos éloges pour notre boutique! Nous en sommes très heureux !
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gute Qualität. Habe aber keine Harmonika drin sondern ein Dynacord Powermate 600 Mischpult. Passt, wackelt und hat Luft. Akkordeons sind aber auch darin top verpackt. Reißverschluß ist hochwertig! Die Polsterung und Tragegurte top. Staufach wird bei mir für Kabel verwendet. Bin 100 % begeistert.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.06.2023
Super zu hören, dass Du zu 100% begeistert von Deinem Einkauf bei uns bist! Vielen Dank für Dein Lob und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Hört sich so an, als sei Dein Mischpult nun wirklich perfekt aufgehoben! :) Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Musik machen!
JM
JENSEN M.
Bützow
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und einfacher Bestellvorgang. Gut ist auch der Kauf auf Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.06.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Dir der Bestellprozess bei uns gut gefallen hat!
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.

Ich habe das Klavier erhalten. Alles funktioniert perfekt. Ich bin eine Frau und es war für mich sehr einfach, es selbst zusammenzubauen. Es hat viele Funktionen. Der sehr nette Kurier half mir und trug das Klavier die Treppe hinauf in den 3. Stock zur Wohnung. Ich empfehle dringend, hier einzukaufen. Ich bin sehr aufgeregt. 🤗🤗🤗 Vielen Dank .
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.06.2023
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung! 🤗 Wir freuen uns sehr darüber, dass mit Deinem Digitalpiano alles so gut geklappt hat - auch was die Anlieferung und den Zusammenbau betrifft - und dass Du so glücklich mit dem Instrument bist! Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Klavier spielen!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Musikhaus, tolle Aktionen

Es gibt einige große Händler im Internet. Kirstein hat evtl. eine kleinere Auswahl, aber dafür alles sehr strukturiert, sehr freundlich und auch die Preise passen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
02.06.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Dir unser Sortiment gefällt und Du auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Freut uns wirklich sehr!
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

LED KLS BAR

Ich bin mega zufrieden mit der LED KLS BAR. Sie macht was sie soll und ist ein gutes und Empfehlenswertes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
30.05.2023
Super! :) Freut uns total zu hören! Viel Spaß beim Lichteffekte zaubern!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinn wie schnell und unkompliziert es ging. Werde bestimmt wieder einkaufen und weiter empfehlen. Viel dank Note ganz klar eine 1
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
30.05.2023
Vielen Dank für Deine supernetten Worte und die Traumnote 1! 🙏🏻 Wir freuen uns total, dass Dir unser schneller und einfacher Prozess so gut gefallen hat! 1000 Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Emerkingen
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Hier ist Service nicht nur ein Wort, hier wird er gelebt!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.05.2023
Ganz herzlichen Dank für Dein tolles Feedback, Ralf! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist! Immer gerne für Dich da!
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beschreibung und pünktliche, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
23.05.2023
Danke für Dein positives Feedback! Schön, dass Du so zufrieden mit uns warst!