KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.819 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
12 Punkte aus der Hauptstadt. Sehr gutes Angebot. 2 tadellose Koffer. Käufer sagt DANKE und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und viele Grüße in die Hauptstadt! :)
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Gitarre - Gute Beratung und netter Service

Gute Beratung und netter Service. Versand mit DPD ist allerdings ein Showstopper.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.04.2024
Schön, dass Du mit Deinem Einkauf und unserem Service so zufrieden bist! Vielen Dank für Deine positive Bewertung und viel Spaß beim Gitarre spielen!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, (am Telefon) schnelle Lieferung und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.04.2024
Vielen Dank!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service, Ware stets in beschriebenem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.04.2024
Schön, dass Du mit unserem Service und unserem Sortiment so zufrieden bist - das freut uns sehr! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, faire Preise
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
24.04.2024
Besten Dank für Deine positive Beurteilung!
MT
Michael T.
Viernheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war super schnell. Um Mitternacht bestellte ich die Westerngitarre und am nächsten Tag kam die Gitarre. Die Gitarre ist hochqualitativ. Ich wusste nicht, dass es in meinem Heimatland hergestellt wird. Ich kann Ihnen versichern, dass es wirklich gute Qualität hat.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner neuen Westerngitarre!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
badly kept
Bewertung melden
MK
Mike K.
Lübeck
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut tolles Geschäft Super Service,alles dabei,was man braucht zum guten Preis,flotte Lieferung,kometente Mitarbeiter,Ich werde öfter einkaufen :-)
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Vielen Dank, Maik! :-) Toll zu hören, das freut uns sehr!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Faire Preise und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung - freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem Einkauf bei uns warst!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Worst case Neukunden-Erfahrung!

Es könnte so einfach sein: Liefern, was auf der Website zur Zeit der Bestellung gezeigt war. Erste Bestellung als Neukunde, alles war gut, bis ich das Paket geöffnet habe. Dann: Falschlieferung, Reklamation, Desinteresse, Gleichgültigkeit, Unterirdischer Kundenservice. Nach langen 3 Wochen mit viel Ärger hatte ich endlich den Koffer, den ich mit dem Instrument bestellt hatte. Nie mehr Kirstein!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt nichts zu beanstanden meiner Seits!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.04.2024
Das freut uns - vielen Dank für Deine positive Bewertung!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Wahl des Logistikunternehmens

Da DPD in meiner Region unzuverlässig ist, wünsche ich mir eine Wahl des zuliefernden Unternehmens.
Bewertung melden